Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что там спойлерить-то? Все знают, что один из близнецов Уизли тоже погибнет, и Снег и ещё много кто :)

В твиттере вон смерть Добби вывели в тренды.

Не представляю что будет когда во второй части откинется Снейп, Уизли, Тонкс, Люпин...

а я вообще не одной книги не прочитал,но посмотрел все фильмы

это очень странно

Чего странного то,я тоже не прочитал,на книги вообще почти времени не остаётся(семья,дети,работа,а ещё и поиграть надо времени найти)).

Чего странного то,я тоже не прочитал,на книги вообще почти времени не остаётся(семья,дети,работа,а ещё и поиграть надо времени найти)).

Разве приоритеты не должны идти (учитывая наличие 2 консолей и 23к ачив-поинтов в лайве) Почитать > Поиграть?

Изменено пользователем RezaK

посмотрел социальная сеть, норм фильмец конечно , но не знаю почему на него все фапают

Разве приоритеты не должны идти (учитывая наличие 2 консолей и 23к ачив-поинтов в лайве) Почитать > Поиграть?

В лайве не играю(не очень люблю,больше синглы),ачивки не собираю,дали хорошо,не дали пофиг(23к собраны за два слишним года)).Когда раньше читал книги,любил в тишине,сейчас(в связи с детьми)тишины нет.А фильмы можно вместе с семьёй посмотреть.

В лайве не играю(не очень люблю,больше синглы),ачивки не собираю,дали хорошо,не дали пофиг(23к собраны за два слишним года)).Когда раньше читал книги,любил в тишине,сейчас(в связи с детьми)тишины нет.А фильмы можно вместе с семьёй посмотреть.
чтение в туалете отменено?)

чтение в туалете отменено?)

Наверное мой организм уникален,но у меня опустошается довольно быстро :lol: .Как рожок АК47 :lol: .Не успеваю даже книгу открыть.

Наверное мой организм уникален,но у меня опустошается довольно быстро :lol: .Как рожок АК47 :lol: .Не успеваю даже книгу открыть.
ну я минут 10-20 почитать успеваю)

Кстати в конце фильма Воландеморт находит всемогущую палочку

В могиле Дамблдора. А в конце концов, обладателем плочки оказывается Поттер.

Кстти, помню на четвертого Гарри ходил с друзьями сидел и комментировал, что сейчас будет, что потом и все главное возмщались так :) Как будто книгу не читали и на фильм пришли  :d:

Единственная книга, котрую я не читал это как раз 7я. Знаю что странно. Просто как то по было. наспойлерили гады :(

народ кто с ГП пришел,там крови много?а то на кинопоиске один чел прям расписал,будто не на гаррике был,а на пиле))

народ кто с ГП пришел,там крови много?а то на кинопоиске один чел прям расписал,будто не на гаррике был,а на пиле))

там по сюжету крови не мало)

да я знаю)))но неушто прям оторванные конечности показывают?вродь pg-13

Ухо у близнеца и чуток рваная рука у Рона. Вроде все. Момент со змеей ваще тащит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...