FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Paindealer, У Финчера своебразные фильмы, но мне нравятся, на любителя так скажем. Щас вот сам пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Paindealer, У Финчера своебразные фильмы, но мне нравятся, на любителя так скажем. Щас вот сам пойду смотреть. То есть , если фильм не понравился, то меня можно считать быдлотой? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 То есть , если фильм не понравился, то меня можно считать быдлотой? :sm: Интересный скачок мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 То есть , если фильм не понравился, то меня можно считать быдлотой? :sm: Можно П.с. Посмотрел Дом летающих кинжалов и Герой, умеют китайцы блин хорошие фильмы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Да бред полнейший, якобы только эстеты оценят. Мне совершенно не понравилась постановка, да тот же сюжет, но может затея интересная но реализация- смотреть банально скучно, за 2 часа фильма интересных моментов ну на минут 20 разве, а в остальном- скучные скучные диалоги, так что касательно "Не нравится-быдло" bad argument. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 в социальной сети экшон есть? если нет - говно по-определению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Дело не в экшене, я скажем осилил полностью Твин Пикс а кто знает- там экшена тоже очень и очень мало, и вообще есть куча пурпурного бреда и прочего, тем не менее смотреть было интересно, так что дело не в экшОне, да и я не сказал что говно, просто не особо интересно было наблюдать за развитием сюжета, вроде по сути интересная история- как обычные студенты Гарвардского универа стали миллиардерами, а на деле оказывается всё скудно- может эмоций маловато, главный герой вообще не раскрыт ;/ Изменено 20 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Посмотрел Ученик чародея.Мне очень понравился,такой красивый,лёгкий,зрелещный фильм-сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Посмотрел HP7 Эххх ... жду лето ! Фильм понравился, жду с нетерпением продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Посмотрел Ученик чародея.Мне очень понравился,такой красивый,лёгкий,зрелещный фильм-сказка. Тоже вчера посмотрел. Я в восторге. Очень приятная сказка. Обожаю Кейджа, и самое удивительно,что шутки заставляют улыбаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Мне тоже сс не понравился,хоть бк и 7,тово-же Финчера считаю лучшими триллерами.И да,FROST61,ты не быдлота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Посмотрел 13,очень понравился от начало и до конца! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Как называется фильм? Там короче два друга одному 12 лет зовут Джо другому 7 или 9 зовут Саймон он инвалид ещо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Как называется фильм? Там короче два друга одному 12 лет зовут Джо другому 7 или 9 зовут Саймон он инвалид ещо. Фига ты..Вот если бы ты цвет ботинок сказал на 15 минуте я бы те сразу ответил чО за фильм. Мб суть сюжета расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Как называется фильм? Там короче два друга одному 12 лет зовут Джо другому 7 или 9 зовут Саймон он инвалид ещо. Может этот? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1768/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Потому что нехрен на фильм по книге ходить, не зная оригинала. Ты чушь не неси. Я говорю про то что есть "избранные" которые по обкурке или еще чего, пытаюЦЦа обосрать весь фильм своими комментами. Вот таким обычно и ломают не нужные части тела после сеанса. Да и речь не о Гарике, а вообще о фильмах в целом..да и смысл мне читать книгу? Мне эта сказка вообще не особа интересна. Я пошел туда ради девушки, посмарел и забыл. Но придя в кино я всеравно не хочу знать что будет через 5 минут. Так что меня бесят такие личности до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вчера ходил на Поттера, мне очень понравилось. Йетс снова оживил сказку на больших экранах, за что хочется сказать ему огромное спасибо. Сегодня пойду второй раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Jesse James Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Пару страниц назад перечитал,никто на скайлайн неходил чтоле?Вроде фильмец в кино уже крутят,а по трейлеру выглядит даже эпичненько. Хочется чтоб ктото описал как фильм,хочется сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ssdimass, я ходил например, мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ssdimass, фильм ПУСТЫШКА, от создателей 2012 - одни только спец эффекты да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ssdimass, не трать время, полная чушь. Кроме Терка из клиники в фильме абсолютно ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ясно.тогда дождусь двд ,а в кино с женой на гарика тогда пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ChAoSDrAgOn, уже давно фильмы по комиксам не радуют, да и герой не самый лучший, попсовый это да, но не лучший. Вот за Спауна кто бы вновь взялся бы. его снимаю к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Есть что-то близкое по смыслу и постановке с "Семь" и "Бойцовский Клуб" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения