Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer,

У Финчера своебразные фильмы, но мне нравятся, на любителя так скажем. Щас вот сам пойду смотреть.

Paindealer,

У Финчера своебразные фильмы, но мне нравятся, на любителя так скажем. Щас вот сам пойду смотреть.

То есть , если фильм не понравился, то меня можно считать быдлотой? :sm:

То есть , если фильм не понравился, то меня можно считать быдлотой? :sm:

Можно

П.с.

Посмотрел Дом летающих кинжалов и Герой, умеют китайцы блин хорошие фильмы делать.

Да бред полнейший, якобы только эстеты оценят. Мне совершенно не понравилась постановка, да тот же сюжет, но может затея интересная но реализация- смотреть банально скучно, за 2 часа фильма интересных моментов ну на минут 20 разве, а в остальном- скучные скучные диалоги, так что касательно "Не нравится-быдло" bad argument. Изменено пользователем Paindealer

Дело не в экшене, я скажем осилил полностью Твин Пикс а кто знает- там экшена тоже очень и очень мало, и вообще есть куча пурпурного бреда и прочего, тем не менее смотреть было интересно, так что дело не в экшОне, да и я не сказал что говно, просто не особо интересно было наблюдать за развитием сюжета, вроде по сути интересная история- как обычные студенты Гарвардского универа стали миллиардерами, а на деле оказывается всё скудно- может эмоций маловато, главный герой вообще не раскрыт ;/ Изменено пользователем Paindealer

Посмотрел Ученик чародея.Мне очень понравился,такой красивый,лёгкий,зрелещный фильм-сказка.

Посмотрел HP7 Эххх ... жду лето !

Фильм понравился, жду с нетерпением продолжения

Посмотрел Ученик чародея.Мне очень понравился,такой красивый,лёгкий,зрелещный фильм-сказка.

Тоже вчера посмотрел. Я в восторге. Очень приятная сказка. Обожаю Кейджа, и самое удивительно,что шутки заставляют улыбаться=)

Мне тоже сс не понравился,хоть бк и 7,тово-же Финчера считаю лучшими триллерами.И да,FROST61,ты не быдлота))

Как называется фильм? Там короче два друга одному 12 лет зовут Джо другому 7 или 9 зовут Саймон он инвалид ещо.

Как называется фильм? Там короче два друга одному 12 лет зовут Джо другому 7 или 9 зовут Саймон он инвалид ещо.

Фига ты..Вот если бы ты цвет ботинок сказал на 15 минуте я бы те сразу ответил чО за фильм. Мб суть сюжета расскажешь?

Может этот? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1768/

Потому что нехрен на фильм по книге ходить, не зная оригинала.

Ты чушь не неси. Я говорю про то что есть "избранные" которые по обкурке или еще чего, пытаюЦЦа обосрать весь фильм своими комментами. Вот таким обычно и ломают не нужные части тела после сеанса. Да и речь не о Гарике, а вообще о фильмах в целом..да и смысл мне читать книгу? Мне эта сказка вообще не особа интересна. Я пошел туда ради девушки, посмарел и забыл. Но придя в кино я всеравно не хочу знать что будет через 5 минут. Так что меня бесят такие личности до ужаса.

Вчера ходил на Поттера, мне очень понравилось. Йетс снова оживил сказку на больших экранах, за что хочется сказать ему огромное спасибо. Сегодня пойду второй раз...

Пару страниц назад перечитал,никто на скайлайн неходил чтоле?Вроде фильмец в кино уже крутят,а по трейлеру выглядит даже эпичненько.

Хочется чтоб ктото описал как фильм,хочется сходить.

ssdimass, фильм ПУСТЫШКА, от создателей 2012 - одни только спец эффекты да и только...

ssdimass, не трать время, полная чушь. Кроме Терка из клиники в фильме абсолютно ничего нет.

ChAoSDrAgOn, уже давно фильмы по комиксам не радуют, да и герой не самый лучший, попсовый это да, но не лучший. Вот за Спауна кто бы вновь взялся бы.

его снимаю к сведению)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...