Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Так, пришёл с Поттера из IMAX Фильм года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Так, пришёл с Поттера из IMAX Фильм года Громко, в пятницу тоже схожу) После третьего фильма о поттере - остальные полный слив были, что-то не верится, что они к последнему исправили ситуацию. мб ты просто в аймакс давно не ходил?))) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Громко, в пятницу тоже схожу) После третьего фильма о поттере - остальные полный слив были, что-то не верится, что они к последнему исправили ситуацию. мб ты просто в аймакс давно не ходил?)))да мне то все части нравятся) а в имакс был второй раз всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Pioneer, мб просто у него каждый новый фильм, с которого он возвращается домой автоматически становится "фильмом года"? Ну или почти каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Pioneer, мб просто у него каждый новый фильм, с которого он возвращается домой автоматически становится "фильмом года"? Ну или почти каждый.просто последнее время каждый новый фильм лучше предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) CAH4E3, у меня также бывает, первое впечатление обманчиво) Потом уже время проходит и по другому думать начинаешь) Скоро Трон кстати. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 перед поттером показывали новый трейлер Трона- оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) я тоже нормально относился к поттерам но после 2 фильма или 3 пошло как то не так все - все менее и менне стал нравица фильм а не подскажите когда в москве чудаки будут в 3д ? ))))) - посмеяться охота , да и еще в 3д Изменено 23 ноября 2010 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) я тоже нормально относился к поттерам но после 2 фильма или 3 пошло как то не так все - все менее и менне стал нравица фильм а не подскажите когда в москве чудаки будут в 3д ? ))))) - посмеяться охота , да и еще в 3д 2 декабря перед поттером показывали новый трейлер Трона- оч круто Я тоже от трейлера ввосторге, еще и дафт панк + саунд аймакса, ващеее) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 kdk22, потому что у первых частей была изюминка и атмосфера детской сказки. Там был новый для зрителя мир - Хогвартс, со всеми этими лестницами, забавными залами, портретами. А потом все больше и больше начали скатываться в обычный боевик, где разве что не из пистолей палят, а из палочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 kdk22, потому что у первых частей была изюминка и атмосфера детской сказки. Там был новый для зрителя мир - Хогвартс, со всеми этими лестницами, забавными залами, портретами. А потом все больше и больше начали скатываться в обычный боевик, где разве что не из пистолей палят, а из палочек. Мысли читаешь Портянь Фильм вовсе не самый лучший.Конечно неплох он, но были лучше фильмы в этом году лучше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я не понял, чем кончилась Соц. Сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я не понял, чем кончилась Соц. Сеть ну типа смысл в том каким козлом оказался этот кудряшка) ps: поттер отличный фильм - читавшим книгу мне кажется особенно доставило, потому что многие персонажи такие же живые как и в книге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 13 Неплохое кино. Понравилась игра актеров (особенно ведущий здорово сыграл), да и сюжет неплох. Только вот концовка немного разочаровала, смазанная какая то. Сейчас качаю оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Портянь Фильм вовсе не самый лучший.Конечно неплох он, но были лучше фильмы в этом году лучше*для меня в этом году не было лучше фильма, а твоё мнение меня мало волнует) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Сходил на Гарри Поттера-понравилось! Больше понравился момент как Гарри треснул камнем по башке змее! но думаю тем кто читал книгу,фильм будет не так интересно! Хорошо я книгу не читал) Изменено 23 ноября 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ГП7ч1=фейл года имхо...если на секунду забыть о бренде...получеться чистый бред..о топтании на месте, и о заблудших подростках в свитерах в лесу..хоть бы ч2 была поэкшенестей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) о топтании на месте, и о заблудших подростках в свитерах в лесуо сём первая половина книги- где фейл то? откуда взяться экшну там, где его быть много и не должно? Переписывать сюжет никто не будет ради каких-то хейтеров) но думаю тем кто читал книгу,фильм будет не так интересно! да даже наоборот) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 меня убило когда поттер и гермиона начали плясать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 о сём первая половина книги- где фейл то? откуда взяться экшну там, где его быть много и не должно? Переписывать сюжет никто не будет ради каких-то хейтеров) Ахах) первая половина книги-улыбнул. Просто проблема фильма в капусторубстве-нефиг было книгу в 2 части экранизировать, сутя по такой 1й части, нужно было делать один фильм..урезали бы потяряных подростков в лесу..а так, капусторубство=такое капусторубство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 автралийский вестерн какой он есть! :crazy: Красный холм / Red Hill (2010/HDRip) http://img.epidemz.net/i/s0/j/jhouzt/jhouzt.jpg а также Мальчики-налетчики / Takers (2010/DVDScr) я не понял, чем кончилась Соц. Сеть рухнула в бездну вместе с детсадовским гарри :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 меня убило когда поттер и гермиона начали плясать а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ахах) первая половина книги-улыбнул. Просто проблема фильма в капусторубстве-нефиг было книгу в 2 части экранизировать, сутя по такой 1й части, нужно было делать один фильм..урезали бы потяряных подростков в лесу..а так, капусторубство=такое капусторубство. Тут ты совсем не прав, убрав это не показали бы главной задумки автора про то какие напряженнык отношения были в тот момент у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 а что такого? это было неожиданно, скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 это было неожиданно, скажем так это была отчаянная ситуация, чёрт подери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения