ArteminEm 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Fragger, я аще было подумал, что они щас наплюют на оригинал и поцелуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Fragger, я аще было подумал, что они щас наплюют на оригинал и поцелуются Это было бы ооочень не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Тут ты совсем не прав, убрав это не показали бы главной задумки автора про то какие напряженнык отношения были в тот момент у них О да напряжонка..рыжый хомяк бунтанул, да и гарри ему все верно истолковал..но что ему нечего было ответить, вот и вся напряжонка. короче фаны все равно скушают..они на энерции от прошлый фильмов..это не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 а что такого? и как я помню)) такого в книге не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 и как я помню)) такого в книге не было))) ты плохо помнишь, айпад разрушает твою память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 13. Отличный фильм с моралью, интригующим сюжетом, отличными персонажами и актерами (Рурк вобще король). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Пересмотрел 1 и 2 часть Чудаков,смешные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Ахах) первая половина книги-улыбнул. Просто проблема фильма в капусторубстве-нефиг было книгу в 2 части экранизировать, сутя по такой 1й части, нужно было делать один фильм..урезали бы потяряных подростков в лесу..а так, капусторубство=такое капусторубство. Ахах, "урезали бы подростков в лесу" :lol: Ты книгу читал вобще? В лесу, министерстве магии, годриковой впадине и т.д. - важная часть книги происходит. И в первой половине и не должно быть экшн-сцен, т.к. и в самой первой половине книги их нет. А про капусторубство вобще убило. Тебе всю книгу надо было одним пятичасовым фильмом снять? Или полторачасовым обрубком, где вырезано всё, кроме основных моментов? Изменено 24 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Sunset Blvd. Хотя не очень люблю ч-б фильмы, этот безумно понравился. Обязательно посмотрю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ахах, "урезали бы подростков в лесу" :lol: Ты книгу читал вобще? В лесу, министерстве магии, годриковой впадине и т.д. - важная часть книги происходит. И в первой половине и не должно быть экшн-сцен, т.к. и в самой первой половине книги их нет. А про капусторубство вобще убило. Тебе всю книгу надо было одним пятичасовым фильмом снять? Или полторачасовым обрубком, где вырезано всё, кроме основных моментов? по 6ти книгам могли делать 6ть фильмов...а на 7й видители несмогли=капусторубы! Я считаю что могли бы сделать норм фильм о 7й книге-одной частью, а разбитие на 2 фильма только повредило...мура о свитерных подростках в лесу-это фейл, и именно подача фейл, понятное дело что все по книгам, но с такой логикой(разбития) можно вообще фильмов 10 снять...глав героев на гормональные препараты посадить..и сохраняться ( : Непонимаю как можно защищать неитересную муру в лесу с свитерами...и экшн непричем, кроме него что то есть?!-нету, скука и пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Godfather, мура о свитерных подростках в лесу-это фейл, и именно подача фейл Это не фейл. Подача сделана по книге. А что ты хотел, чтобы в лес прилетел Волан Де Морт и дрался с ними? Или воскрешение Дамблдора? Или ещё какой-нибудь отсебятины от сценаристов? Нет уж, нам и танца Поттера с Гермионой хватило. по 6ти книгам могли делать 6ть фильмов...а на 7й видители несмогли=капусторубы! К примеру, длительность первого фильма = 152 мин., а книга = 390 стр. В Дарах Смерти = почти 700 страниц, ясен хрен, что продолжительность будет больше. И в последней книге - дохрена деталей, которые нельзя убрать из сценария (как делали с некоторыми деталями 5 и 6 частей). Отсюда и большая продолжительность, и как следствие - разделение фильма на 2-е части. Непонимаю как можно защищать неитересную муру в лесу с свитерами...и экшн непричем, кроме него что то есть?!-нету, скука и пустота. Кому-то неинтересно, а мне к примеру - интресно. Мне нравится книга и фильм мне тоже понравился. А с целью увидить дохренищу экшн сцен надо идти на трансформеров 3, а не на Гарри Поттера. Изменено 24 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 7 фильм может не понравится только тем, кто не читал книжку все остальные ссут кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 7 фильм может не понравится только тем, кто не читал книжку все остальные ссут кипятком плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 вообще помоему самая близкая к книжке адаптация поттеров, всё благодаря разделению на 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Portgas, согласен с тобой. Меня порадовала сцена секса гарри и гермионы. А ведь это детский фильм(вспомните первый фильм, каким он невинным был) хотя гермиона там очень сексуально выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Все с тобой ясно, ГП рулит не иначе ( : Но моё ИМХО разделение и как следствие ч1=фейл о пустых "приключениях" свитерных тинейджеров в лесу...если на секунду забыть что смотришь не ГП, а просто другой фильм...ужаснешься и выключишь, а так бренд и энерция 6ти фильмов заствляет досмотреть. Фаны такие фаны...читаем книги=смотрим фильм=хлопаем в ладоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Все с тобой ясно, ГП рулит не иначе ( : Но моё ИМХО разделение и как следствие ч1=фейл о пустых "приключениях" свитерных тинейджеров в лесу...если на секунду забыть что смотришь не ГП, а просто другой фильм...ужаснешься и выключишь, а так бренд и энерция 6ти фильмов заствляет досмотреть. Фаны такие фаны...читаем книги=смотрим фильм=хлопаем в ладоши.просто надо воспринимать 7 часть как всё вместе, а не ценить каждую часть фильма по отдельности- это же одна история, а 7 месяцев разницы- считаем за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 просто надо воспринимать 7 часть как всё вместе, а не ценить каждую часть фильма по отдельности- это же одна история, а 7 месяцев разницы- считаем за рекламу что то в этом есть, наверное наидельнейший совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Смотрю Фильму в ''Диких Условиях" пока очень нравится (посмотрел только половину). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252626/ Изменено 24 ноября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Смотрю Фильму в ''Диких Условиях" пока очень нравится (посмотрел только половину). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252626/ Шикарны фильм, только наверно стоит его за раз смотреть, а не отвлекаться на написание здесь постов. А я посмотрел рыцарь дня, обычный фильм совершенно, если бы не актеры то был бы ваще :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне понравился ученик чародея очень. Легкий такой фильм. Кейдж мой любимый актер, играл, как всегда, отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 внезапно обнаружил что Оливия вайлд играет главную роль в Троне О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я тоже поттероман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ariss, я с самого начала знал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Досмотрел фильм в ''Диких Условиях" очень понравилось правда концовка очень грустая((( П.С песня к фильму очень класная не зря глобус вручили. А єто вобще шик http://www.youtube.com/watch?v=e4uTEhDqa_s Изменено 24 ноября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения