MONSTR 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) комики и шлюхи - вот она вся наша никчемная страна, смотрим :crazy: http://img.epidemz.net/i/s0/m/myzomx/myzomx.jpg Изменено 24 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 На плакате по пути в универ всегда угарал над личностью слева, уж больно выражением лица напомнил Славика. Залезает он через окно, что соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Во-во, я то и думаю кого-то напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Посмотрим "Социальная Сеть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 посмотрел "Три Дня на Побег" понравился,советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я прочитал все книги Гарри Поттера с удовольствием, все фильмы посмотрел с удовольствием..... Но я в шоке от фанатиков, всё хорошо в меру! Смотрю в кинотеатре Гарри Поттера, полный зал, когда убивают Доби, смотрю все девушки плачут, парень рядом со мной, чтобы придти в себя бьёт себя по лицу, типо пощечины... я сижу офигиваю.... Говорю, люди Вы чего? Он столько лет прожил, как Маклауд... а мне ответили, ты бессердечный)))))))) Этот парень до сих пор из головы не выходит, как он себя пытался в чувства привести :biggrin: Насчет фильма, фильм понравился больше чем все предыдущее части, но если мне не изменяет память, то у Гарри не была танца с Гермионой, у Рона не было видения о их «Сексе», Рон по книге применил заклинание высушить свой свитер после того как спас Гарри и на свадьбе Била и Флер, Гарри был типо родственка Уизли, а в фильме в обычном своем виде, на мой взгляд это огромное упущение, а то что добавил режиссер с Гари и Гермионой « секс» на мой взгляд полный бред(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 manfred, надо было Уотсон показать во всей красе. А про парня жестко. А я если честно ржал на этой сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 SvatLDT, если хочешь посмотреть на секс, то смотри порнуху, умник. Это сказка, а не эротический фильм. manfred, у меня девушка на этом моменте (смерть Добби) заплакала :) Мне тоже не понравились некоторая отсебятина сценаристов фильма. Особенно хреново, что сделали танец, свадьбу Билла и Флёр (Гарри должен был быть пузатым мальчиком) и голая Гермиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 AlexSyvorov2108, девушка? Да ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) SvatLDT, если у тебя нет девушки, то не значит, что ни у кого нет девушки, ок. Изменено 25 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Девушки пусть плачут, но парень не должен бить себя по лицу от этого))))) Бывали фильмы, где у меня тоже слезы наворачивались, но не от такого..... Просто люди настолько влюбляются в героев, что они воспринимают это, чуть ли не на Иву..... Вон когда был слух , что Гарика хотят грохнуть, так люди взбунтовались и чуть себя не убивали))) Изменено 25 ноября 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 главная заслуга фильма в том, что после него захотелось прочесть ещё раз книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 SvatLDT, если у тебя нет девушки, то не значит, что ни у кого нет девушки, ок. У меня есть девушка и очень красивая. Так что не надо на меня гнать. Ты просто обычно про такие темы не писал и я думал что ты нигде не учишься, живешь в какой-то глуши в Барнауле за счет родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 главная заслуга фильма в том, что после него захотелось прочесть ещё раз книгу Прочитал? Я планирую лет через 10-15 перечитать. Я серьезно) Кстати, ты не в курсе, Джоан собирается выпускать еще одну книгу о Гарри? Читал её сказки Барда Бидля? вот думаю почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Прочитал? Я планирую лет через 10-15 перечитать. Я серьезно) Кстати, ты не в курсе, Джоан собирается выпускать еще одну книгу о Гарри? Читал её сказки Барда Бидля? вот думаю почитать.сейчас читаю другое) я их постоянно перечитываю. Хотелось бы ещё одну книгу, в том же мире и не обязательно о Гарри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 сейчас читаю другое) я их постоянно перечитываю. Хотелось бы ещё одну книгу, в том же мире и не обязательно о Гарри. Согласен, тоже почиталбы. Говорят, что она хочет написать книгу, но уже о их детях.... Былобы не плохо. Посмотрел фильм убийства в оксфорде, с Элайджа Вудом хороший фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Пересмотрел Корпорацию монстров, мега мульт, позитива хоть лопатой выгребай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Посмотрел Социальную сеть. Ничерта не понял.Какая концовка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Какая концовка то? таже хрень и у меня чем суд с другом закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 таже хрень и у меня чем суд с другом закончился? там же было все сказано в конце, что другу отстегнули все-таки лавандос и он до сих пор владеет 35% акций компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Посмотрел Начало (Блюрей) все такое же прохладное отношение к нему, так же, когда в кинотеатре смотрел. Дикаприо молодец и драка во вращающемся коридоре, в остальном обычный фильм. Не понимаю ,что орут шедевр аааааааааааа! В чем шедевр то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 там же было все сказано в конце, что другу отстегнули все-таки лавандос и он до сих пор владеет 35% акций компании оу, ясно спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ArteminEm, я уже тут спрашивал конечик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) ArteminEm, я уже тут спрашивал конечик! прости, я не успел прочитать всю темку =) конечик #^__^# Изменено 26 ноября 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ArteminEm, :D =*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения