kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Сегодня иду на нового поттера =Р потом отпишусь что за гомнецо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 kirill_kilkenny, я уже ходил, не говнецо же. В любом случае, приятного просмотра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Сегодня иду на нового поттера =Р потом отпишусь что за гомнецо...зачем идти с таким настроем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Посмотрел Рапунцель. Словами не описать, насколько это круто. Я то стесняюсь уже брать билеты на мульты типа: Мегазмозг и т.п а тебе 20 лет, и ты идешь на мульты которые прописаны детям до 10 лет. Мужииик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Я то стесняюсь уже брать билеты на мульты типа: Мегазмозг и т.п а тебе 20 лет, и ты идешь на мульты которые прописаны детям до 10 лет. Мужииикне страдаю надуманными комплексами, предрассудками и самоограничениями. Мульты для всех, в зале взрослых было больше детей. Смотрю то, что нравится мне. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 не страдаю надуманными комплексами, предрассудками и самоограничениями. Мульты для всех, в зале взрослых было больше детей. Смотрю то, что нравится мне. Дело твое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 зачем себя обделять? взрослота непонимаэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я и сам не прочь сходить на мульы типа Мадагаскара и Шрэка.Просто у меня такие стереотипы, и их не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я и сам не прочь сходить на мульы типа Мадагаскара и Шрэка.Просто у меня такие стереотипы, и их не изменитьподрастаёшь, поумнеешь и поймёшь может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 посмотрел фильм отличница легкого поведения :spiteful: давно такие фильмы не достовляли фильм просто апупенный , всем любителям школоло комедий адцки советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Посмотрел "Правила съема: Метод Хитча " в начале вроде нормалёк , но потом когда эти сопли начались стало не так круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 не страдаю надуманными комплексами, предрассудками и самоограничениями. Мульты для всех, в зале взрослых было больше детей. Смотрю то, что нравится мне. я вот щас один про браззерс подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) 2081 фантастика, драма, боевик :crazy: фильм идет 25 минут тока Изменено 27 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 X360Peradko, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, фраггер был прав =) кинцо неплохое было. но местами ну уж слишком мыльно =) ну а так неплохо, на 2ую часть пойду с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 kirill_kilkenny, ну вот и супер, хорошо что понравилось, не зря ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) подрастаёшь, поумнеешь и поймёшь А что умного в американских полнометражках которые крутят через месяц в кинотеатре? Я могу ответить - очевидные вещи + в большинстве своём американский пошлый юмор. Есть исключения. Изменено 27 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А что умного в американских полнометражках которые крутят через месяц в кинотеатре? Я могу ответить - очевидные вещи + в большинстве своём американский пошлый юмор. Есть исключения.никто не говорил, что там есть что-то умное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 посмотрел как приручить дракона , отличный мульт адцки доставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Люблю мультики, очень сильно. В кино хожу с кем можно, и родителями, с друзьями и т.п.) Помню на мегамозг мы с другом лоханулись... взяли билеты, все круто))) купили пивка +) заходим в зал а там куча детей, и тут мы с пивком)))) даже не ловко стало :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Часто и часто ходят на такие мультфильмы взрослые дяди и девушки и гламурные и хипстеры наверно, потому что есть какой - то неведомый скрытый смысл в таких мультфильмах и что - то ещё, ну и самое главное великолепный юмор который постоянно веселит. Я на самом деле ещё не понял скрытый смысл в подобных мультфильмах поэтому не хожу, мне рано ещё. В таких мультфильмах говорят явно не очевидные вещи как кажется на первый взгляд, даже мистер фримэн не говорил о подобном, но народ в большом количестве ходит и они становятся умнее и конечно же подобные мультфильмы улучшают юмор, например был хуже стал лучше, а если человек не хочет менять свой юмор и улучшать интеллект? Но автоматически он меняется; для кого это плюс; для кого - то минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 это последняя часть поттера?0__0http://www.kolomensky.com/uploads/posts/2009-10/1255375196_8_old_stars_kolomensky_com.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Посоветуйте комедию какую нить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Посоветуйте комедию какую нить =) Джонни Инглиш. Давно не смотрел, но лет 5 назад с него угарал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Джонни Инглиш. Давно не смотрел, но лет 5 назад с него угарал ;) Да хороший фильм, но хочется что-то другого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения