Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kirill_kilkenny, я уже ходил, не говнецо же. В любом случае, приятного просмотра :)

Сегодня иду на нового поттера =Р потом отпишусь что за гомнецо...
зачем идти с таким настроем?

Посмотрел Рапунцель. Словами не описать, насколько это круто.

Я то стесняюсь уже брать билеты на мульты типа: Мегазмозг и т.п а тебе 20 лет, и ты идешь на мульты которые прописаны детям до 10 лет.

Мужииик

Я то стесняюсь уже брать билеты на мульты типа: Мегазмозг и т.п а тебе 20 лет, и ты идешь на мульты которые прописаны детям до 10 лет.

Мужииик

не страдаю надуманными комплексами, предрассудками и самоограничениями. Мульты для всех, в зале взрослых было больше детей. Смотрю то, что нравится мне. Изменено пользователем Portgas

не страдаю надуманными комплексами, предрассудками и самоограничениями. Мульты для всех, в зале взрослых было больше детей. Смотрю то, что нравится мне.

Дело твое:)

Я и сам не прочь сходить на мульы типа Мадагаскара и Шрэка.Просто у меня такие стереотипы, и их не изменить

Я и сам не прочь сходить на мульы типа Мадагаскара и Шрэка.Просто у меня такие стереотипы, и их не изменить
подрастаёшь, поумнеешь и поймёшь

может быть

посмотрел фильм отличница легкого поведения :spiteful: давно такие фильмы не достовляли фильм просто апупенный , всем любителям школоло комедий адцки советую

Посмотрел "Правила съема: Метод Хитча " в начале вроде нормалёк , но потом когда эти сопли начались стало не так круто

не страдаю надуманными комплексами, предрассудками и самоограничениями. Мульты для всех, в зале взрослых было больше детей. Смотрю то, что нравится мне.

я вот щас один про браззерс подумал?

2081

фантастика, драма, боевик :crazy:

фильм идет 25 минут тока

Изменено пользователем MONSTR

Да, фраггер был прав =) кинцо неплохое было. но местами ну уж слишком мыльно =) ну а так неплохо, на 2ую часть пойду с удовольствием.

подрастаёшь, поумнеешь и поймёшь

А что умного в американских полнометражках которые крутят через месяц в кинотеатре? Я могу ответить - очевидные вещи + в большинстве своём американский пошлый юмор. Есть исключения.

Изменено пользователем megaman8

А что умного в американских полнометражках которые крутят через месяц в кинотеатре? Я могу ответить - очевидные вещи + в большинстве своём американский пошлый юмор. Есть исключения.
никто не говорил, что там есть что-то умное

посмотрел как приручить дракона , отличный мульт адцки доставил!

Люблю мультики, очень сильно.

В кино хожу с кем можно, и родителями, с друзьями и т.п.)

Помню на мегамозг мы с другом лоханулись... взяли билеты, все круто))) купили пивка +) заходим в зал а там куча детей, и тут мы с пивком)))) даже не ловко стало :-D

Часто и часто ходят на такие мультфильмы взрослые дяди и девушки и гламурные и хипстеры наверно, потому что есть какой - то неведомый скрытый смысл в таких мультфильмах и что - то ещё, ну и самое главное великолепный юмор который постоянно веселит. Я на самом деле ещё не понял скрытый смысл в подобных мультфильмах поэтому не хожу, мне рано ещё. В таких мультфильмах говорят явно не очевидные вещи как кажется на первый взгляд, даже мистер фримэн не говорил о подобном, но народ в большом количестве ходит и они становятся умнее и конечно же подобные мультфильмы улучшают юмор, например был хуже стал лучше, а если человек не хочет менять свой юмор и улучшать интеллект? Но автоматически он меняется; для кого это плюс; для кого - то минус.

Посоветуйте комедию какую нить =)

Джонни Инглиш. Давно не смотрел, но лет 5 назад с него угарал ;)

Джонни Инглиш. Давно не смотрел, но лет 5 назад с него угарал ;)

Да хороший фильм, но хочется что-то другого ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...