FROST61 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну Пираты то понятно, но Трансы 3 - кто то ждёт чё то стоящее? Лол, ну уж без тридэ не обойдётся точно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Трансы - это только для понимающих во вселенной трансов; другим не понравится. Особенно не понравится всяким девушкам хипстерам и гламурным девушкам. Так как они другого ожидают, а не безостановочного экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Трансформеры - это хороший попкорн фильм - глаза радуются - мозг отключается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Трансформеры - это хороший попкорн фильм - глаза радуются - мозг отключается)) Для кого как. Для меня это очередной шанс увидеть знакомых героев и злодеев в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 я вот жду spider man 3D - вот этому фильму уж точно 3д пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Кстати никогда не смотрел фильмы в 3д и считаю - это просто красивый апгрейд фильма и не более. Зачем платить больше если можно посмотреть без 3д. У нас просто в России тот же сеанс на Аватара стоил порядка 300р. Поэтому за фильм в 3д такие деньги жаба душит отдавать. Изменено 28 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кстати никогда не смотрел фильмы в 3д и считаю - это просто красивый апгрейд фильма и не более. Зачем платить больше если можно посмотреть без 3д. У нас просто в России тот же сеанс на Аватара стоил порядка 300р. Поэтому за фильм в 3д такие деньги жаба душит отдавать. Впервые сходил в 3д на Аватар. Это того стоит, но только в IMAX, в остальных темное изображение. В общем за 3д будущее, эффект от фильма во много раз выше. Советую. Только надо ходить не на всякое 3д шило, где 3д 20 минут от фильма, а на действительно реальные полноценные 3д фильмы, вот следующий фильм который буду смотреть в 3Д это Трон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кстати никогда не смотрел фильмы в 3д и считаю - это просто красивый апгрейд фильма и не более. Зачем платить больше если можно посмотреть без 3д. У нас просто в России тот же сеанс на Аватара стоил порядка 300р. Поэтому за фильм в 3д такие деньги жаба душит отдавать. Но за этой технологией типа будущее, как не печально, уже заметно- всё больше отборнейшего говнеца снимается только с упором на эффекты, а уж в тридэ гораздо проще пускать зрителю пыль в глаза и всеми этими гуделками, свистелками, перделками удержать аудиторию в креслах. Тут уж так или иначе становится актуальней фраза :" Не можешь сделать что- то нормально- сделай в 3d". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кстати никогда не смотрел фильмы в 3д и считаю - это просто красивый апгрейд фильма и не более. Зачем платить больше если можно посмотреть без 3д. У нас просто в России тот же сеанс на Аватара стоил порядка 300р. Поэтому за фильм в 3д такие деньги жаба душит отдавать. А мне иногда бывает обидно) Что на фильм тратят по 200 кк баксов, а мы и 10 $ за него не платим) Мб это потому что я сам оператор( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Впервые сходил в 3д на Аватар. А сколько билет стоил? А мне иногда бывает обидно) Что на фильм тратят по 200 кк баксов, а мы и 10 $ за него не платим) Мб это потому что я сам оператор( Заплатить за обычный сеанс фильма утром который стоит 70р. по мне нормально. Изменено 28 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кстати никогда не смотрел фильмы в 3д и считаю - это просто красивый апгрейд фильма и не более. Зачем платить больше если можно посмотреть без 3д. У нас просто в России тот же сеанс на Аватара стоил порядка 300р. Поэтому за фильм в 3д такие деньги жаба душит отдавать. у нас разница между 2д и 3д сеансом - 20 -30 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кстати никогда не смотрел фильмы в 3д и считаю - это просто красивый апгрейд фильма и не более. Зачем платить больше если можно посмотреть без 3д. У нас просто в России тот же сеанс на Аватара стоил порядка 300р. Поэтому за фильм в 3д такие деньги жаба душит отдавать. впервые увижу фильм в 3д на ентой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Тут уж так или иначе становится актуальней фраза :" Не можешь сделать что- то нормально- сделай в 3d". Зачетная фраза :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Зачетная фраза :good: Я её в блоге постил. Не удивлён, что она появилась здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А сколько билет стоил? Заплатить за обычный сеанс фильма утром который стоит 70р. по мне нормально. Жадина) Люди по 4 месяЦЦа убивают а ты 70 р ток жертвуешь) впервые увижу фильм в 3д на ентой неделе Я её в блоге постил. Не удивлён, что она появилась здесь. Как можно сделать что бы я не видел твоих тупых сообщений на этом форуме? Ты мне школьника из 4А напоминаешь=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Но за этой технологией типа будущее, как не печально, уже заметно- всё больше отборнейшего говнеца снимается только с упором на эффекты, а уж в тридэ гораздо проще пускать зрителю пыль в глаза и всеми этими гуделками, свистелками, перделками удержать аудиторию в креслах. Тут уж так или иначе становится актуальней фраза :" Не можешь сделать что- то нормально- сделай в 3d". :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Многим шедевральные фильмы вообще никак не нравятся из - за того, что они считают его не реалистичным, спецэффектов мало, считают детским, из - за того, что нет эротических сцен и отсутствие девушек. Тот же фильм хранители, для меня до сих пор загадка почему этот фильм не может не нравиться. Да фильм по комиксу, но суть то не в этом, тут присутствует глубокая философия, фильм не для детей и не для людей для которых фильм является всего лишь зрелищем. Просто нужно проникнуться и отбросить стереотипы если по комиксу то говно несусветное. Это я привёл пример. Изменено 28 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 3D настолько модно что уже и бритву от Филипс (если не ошибаюсь) назвали "3D", совершенно не понятно о чём думали при создании) отткуда в электронной бритве тридэ. Так же как и сигареты Kent HD, уверен что скоро будет и 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 сёдня видел жевачку что-то там 3D, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Как можно сделать что бы я не видел твоих тупых сообщений на этом форуме? Ты мне школьника из 4А напоминаешь=( Одноклассник твой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Одноклассник твой? Ха ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 вобщем сходил сеня с утра на 3д Рапунцель ... это не передать словами как же это круто , но просто аффигенно , мульт просто шикарный , герои живые красочные вобщем с душой , ближе к выходным ещё раз схожу , со времен шрека настолько ещё не какой муьт не доставлял.Фильм адцки крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 вобщем сходил сеня с утра на 3д Рапунцель ... это не передать словами как же это круто , но просто аффигенно , мульт просто шикарный , герои живые красочные вобщем с душой , ближе к выходным ещё раз схожу , со времен шрека настолько ещё не какой муьт не доставлял.Фильм адцки крутой Тоже хочу сходить, но стесняюсь :lol: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Тоже хочу сходить, но стесняюсь :lol: :blush: Лол, тебе то чё стесняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Тоже хочу сходить, но стесняюсь :lol: :blush:компания бородатых мужиков не стесняется, так что и ты не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения