proissxD 85 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Лол, тебе то чё стесняться? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Тоже хочу сходить, но стесняюсь :lol: :blush: да нечего стеснятся :) я вот решил сегодня на учебу не идти (правда меня все киданули в итоге я один прогулял) так вот в зале были только мамы с детьми школота этак 5ого класса и две дамы :spiteful: одной 17 , другой 18 , я к ним подсел весь фильм сидели вместе ржали оказалось они рядом со мной живут :) предложили как-нить ещё раз вместе сходить (мне лень было их номер записывать поэтому я им свой оставил) п.с Правда та которая постарше страшная жуть :( она так явно клеилась что под конец фильма я просто умолял поскорейбы кино кончилось , поэтому это чуть подпортило впечатления , так что ещё раз пойду это 100%,только с нормальным народом или с торрента качну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 сегодня в Москве премьера Чудаков 3D, приезжают Джонни Ноксвилль и Крис Понтиус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Попытался посмотреть Парк Юрского Периода после прочтения книжки это просто ужасная экранизация. никому не советую такое кино лучше прочитайте книжку- вот где класс. Книга лучше во всех аспектах, начиная от сюжета и заканчивая персонажами Изменено 29 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Попытался посмотреть Парк Юрского Периода после прочтения книжки это просто ужасная экранизация. никому не советую такое кино лучше прочитайте книжку- вот где класс. Книга лучше во всех аспектах, начиная от сюжета и заканчивая персонажами Попытался бы ты посмотреть его в 93 году, посмотрел бы я что бы ты говорил. Фильм своего времени очень крутой, и самое главное оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Попытался бы ты посмотреть его в 93 году, посмотрел бы я что бы ты говорил. Фильм своего времени очень крутой, и самое главное оригинальный. да причём тут время? я не отрицаю, что снят фильм отлично я имею ввиду, что как экранизация- он провал полный, всё крутое из первоисточника засрано абсолютно Изменено 29 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 я имею ввиду, что как экранизация- он провал полный, всё крутое из первоисточника засрано абсолютно ты просто не фанат (с) Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) ты просто не фанат (с) Portgas этот фильм понравится только тем, кто не читал книгу. Фанатам или нет, уж слишком всё переврали. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 этот фильм понравится только тем, кто не читал книгу. Фанатам или нет, уж слишком всё переврали. настоящим фатанам понравится (с) Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Да я когда смотрел давным давно и знать не знал, что фильм вроде как по книге - пофиг короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Да я когда смотрел давным давно и знать не знал, что фильм вроде как по книге - пофиг короче.а книга кстати плагиат\типа-по-мотивам книги Затерянный Мир от Конан Дойля, которая вышла почти на столетие раньше ;) Изменено 29 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Посмотрел Социальную сеть, вообще не понимаю как можно нахваливать этот фильм, ничего кроме гнева я не испытал. До просмотра Социальной сети я не особо относил себя к антисемитам, но после стал 110%. Фильм как мне казалось ранее, не похож на Пиратов силиконовой долины, я бы назвал его скорее руководством к действию еврейских мальчиков или как стать мировым говном и кинуть всех. Марк Цукерберг как минимум олицетворение мировой алчности и клоакоподобности мира. Я раньше считал Стива Джобса говном, но по сравнению с Цукербергом Стив ангел. Я понимаю что тут в основном сидят школьники, которые наверняка поддержат Цукерберга, типа молодец пацан украл идею у братьев Кэмерон предал своего единственного друга и по совокупности инвестора и соучредителя Эдуардо Саверини ради миллиарда долларов. Но я не пойму одного как такому говну удается жить, я бы не смог и покончил бы с собой. Все что показано в фильме действительно имело место быть, в 2003 г. Цукерберг украл идею у братьев Кэмерон, помимо прочего он крадет идеи у Джона Томсона (этого не было в фильме), в 2004 г. он взламывает с помощью Фэйсбук почту некоторых журналистов, и он действительно кинул своего единственного друга Эдуардо Саверини выгнав его из компании и уменьшив его долю до 0,3%. и после всего этого Цукерберг кидает своего второго друга, благодаря которому Фэйсбук вышла на мировой уровень, Шона Паркера. Ну и самое последнее, в 2009г. проводится экспертиза по поводу схожести кодов Фэйсбук и сети созданной братьями Кэмерон, и что как вы думаете происходит? Результаты засекречивают а Цукерберг внезапно идет на мировую, разве невиновный человек пойдет на мировую? А теперь приведу небольшую цитату: Facebook сделала Марка Цукерберга миллиардером, но он до сих пор живет в недорогой квартире, до офиса часто добирается пешком или на велосипеде. В 2007 г. издание Fast Company утверждало, что в жилище Цукерберга есть только брошенный на пол матрас, стол и два стула. Ему всего 26 но зато он миллиардер, без друзей, без любимых, без радостного будущего... http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/Mark_Zuckerberg_-_South_by_Southwest_2008_-_2-crop.jpg/200px-Mark_Zuckerberg_-_South_by_Southwest_2008_-_2-crop.jpg Глядя на него невольно задумываешься, а может прав был Эрик Картман. Изменено 29 ноября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Всей правды никто не знает. Тем более, фильм не позиционирует себя, как документальный. И девушка у него появилась ещё до фейсбука. Глядя на него невольно задумываешься, а может прав был Эрик Картман. а это тут вообще причем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Что касается "Социальной сети" и правда странный осадок какой-то, жалость, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 две дамы :spiteful: одной 17 , другой 18 , я к ним подсел весь фильм сидели вместе ржали оказалось они рядом со мной живут :) предложили как-нить ещё раз вместе сходить (мне лень было их номер записывать поэтому я им свой оставил) п.с Правда та которая постарше страшная жуть :( она так явно клеилась что под конец фильма я просто умолял поскорейбы кино кончилось , поэтому это чуть подпортило впечатления , так что ещё раз пойду это 100%,только с нормальным народом или с торрента качну Ахаха. Я не могу с тебя. Тебе что на столько телок не хватает что ты придумываешь такие истории и пишешь их на форуме. Да тебе же никто тут не верит. Хотя продолжай писать, над этими рассказами хоть не много поржать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 да нечего стеснятся :) я вот решил сегодня на учебу не идти (правда меня все киданули в итоге я один прогулял) так вот в зале были только мамы с детьми школота этак 5ого класса и две дамы :spiteful: одной 17 , другой 18 , я к ним подсел весь фильм сидели вместе ржали оказалось они рядом со мной живут :) предложили как-нить ещё раз вместе сходить (мне лень было их номер записывать поэтому я им свой оставил)п.с Правда та которая постарше страшная жуть :( она так явно клеилась что под конец фильма я просто умолял поскорейбы кино кончилось , поэтому это чуть подпортило впечатления , так что ещё раз пойду это 100%,только с нормальным народом или с торрента качну http://dobrochan.ru/src/png/1005/macro-cool-story-bro-2.png Иhttp://piczasso.com/i/82qtz.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 AlexSyvorov2108, вторая зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Начало в BDRip 1080p - качаем ;) Появилась новость, что Марк Уолберг сыграет Натана Дрейка в экранизации Uncharted: Drake's Fortune, выходящей в 2013 году. Еще пишут что там будут сниматься Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Ш-ш-ш-шикааааарно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Начало в BDRip 1080p - качаем ;) Появилась новость, что Марк Уолберг сыграет Натана Дрейка в экранизации Uncharted: Drake's Fortune, выходящей в 2013 году. Еще пишут что там будут сниматься Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Ш-ш-ш-шикааааарно..... Ух ты нифига ! марк уолберг такой смешной и харизматичный, прям идеальный Натан получится :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Появилась новость, что Марк Уолберг сыграет Натана Дрейка в экранизации Uncharted: Drake's Fortune, выходящей в 2013 году. Еще пишут что там будут сниматься Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Ш-ш-ш-шикааааарно..... Давно уж известно, но к фильму отношение скептическое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 марк уолберг не подходит, низковат, натан дрейк похудее... зы начало уже недели 2 в бдрипе лежит какбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну на эту роль и Батлер подошёл , возможно бы даже лучше. А сюжет они вообще решили переписать, оставив из общего лишь главного героя, уже какого то папашу Дрейка и дядю приплели, которых то собственно и играют Пеши с Де Ниро. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Начало в BDRip 1080p - качаем ;) Так 7 декабря только выйдет BD 1080p. Пока только 720p и звук с TS. Или нет? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Посмотрел вчера обитель зла 4, очень счастлив что не пошел в кино на это убожество, даже Мила отвратительно исполнила, не говоря уже о убогих диалогах, спецэффектах и сюжете, ждал гораздо большего от Андерсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Посмотрел вчера обитель зла 4, очень счастлив что не пошел в кино на это убожество, даже Мила отвратительно исполнила, не говоря уже о убогих диалогах, спецэффектах и сюжете, ждал гораздо большего от Андерсонабез 3д этот фильм можно было даже не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения