WERLORNT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Так 7 декабря только выйдет BD 1080p. Пока только 720p и звук с TS. Или нет? хз чем там с русским, я а оригинале смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Самая первая часть была лучшей и то ушла от сюжета игры далеко и переврали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Самая первая часть была лучшей и то ушла от сюжета игры далеко и переврали. Дело не в схожести с игрой, а в убогости всего и вся :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 без 3д этот фильм можно было даже не смотреть да уж, я вот посмотрел. Фильм просто куча сцен, которые не вяжутся друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Копы в глубоком запасе уныние года наверно, пора завязывать с этими американскими комедиями. Даже слова жалко на фильм тратить. Зато очень понравилось кино с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом - (Fracture) Перелом. Причем со своей совершенно нечайно наткнулся по ТВ в воскресенье вечером. Так как очень любим Хопкинса стали смотреть. Замечательный фильм, Энтони как всегда в роли кукловода (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 одной 17 , другой 18 , я к ним подсел весь фильм сидели вместе ржали оказалось они рядом со мной живут :) предложили как-нить ещё раз вместе сходить (мне лень было их номер записывать поэтому я им свой оставил) навязчивые телки (если не за бабки) этож хорошо :crazy: таки случаи редко бывают ты упустил его нужно было сразу в кинотетатре браться за дело :lol: Ему всего 26 но зато он миллиардер, без друзей, без любимых, без радостного будущего... да-да тока к 32 годам он все проиграет и станет опять обычным :crazy: :( :mad: Посмотрел вчера обитель зла 4, очень счастлив что не пошел в кино на это убожество, даже Мила отвратительно исполнила, не говоря уже о убогих диалогах, спецэффектах и сюжете, ждал гораздо большего от Андерсона а мне панравилась эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Посмотрел Гадкий Я мультик дико понравился, намного лучше всяких там шреков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Копы в глубоком запасе уныние года наверно, пора завязывать с этими американскими комедиями. Даже слова жалко на фильм Ты ничего не понимаешь( Посмотри рапунцель - полюбому ведь фильмом года покажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Копы в глубоком запасе уныние года наверно, пора завязывать с этими американскими комедиями. Даже слова жалко на фильм тратить. Мдеееееее Ну не будем о грустном, круто что в пятницу в 3д на Чудаков идём, 14 часов 180 рублей билет, ТЦ Пик. Все кто меня не любит сможет меня побить на глазах у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А мы то раньше идем! Уже завтра! Со нами еще пойдет якутский боксер! Поэтому джекэсс продолжится и после фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 KeSha, а я двух девчушек взял, буду ручонки распускать! То что с нами нет якутского боксёра - это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Fragger, у ультрасупера этого нахватался. Кстати фильм для веселой компании а не для телок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Телки разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 SvatLDT, не проводи столько времени за компьютером, британские учёные доказали, что девочки тоже любят посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Fragger, я знаю, но по мне чудаки не лучший фильм. Смотря какие девушки. Изменено 1 декабря 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 SvatLDT, никто и не отдавал подобные регалии "Чудакам", не приписывай того, что не было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Копы в глубоком запасе уныние года наверно, пора завязывать с этими американскими комедиями. Даже слова жалко на фильм тратить. Значит я не один такой человек, которому фильм показался тупым и унылым. Изменено 1 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Копы - классный фильм в стиле старых комедий с Нильсоном. На вкус и цвет юмор разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Согласен с земляком, Суворов смешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Portgas, с Лесли ничего не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Portgas, извини но Лесли немного другой жанр. Не оскорбляй память этого замечательного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 SvatLDT, комедии и ... комедии? Где другой жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 AlexSyvorov2108, комедии тоже делятся на жанры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 SvatLDT, просвяти меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Посмотрел погребенный заживо это супер,честно говоря в конце слезу пустил немного))))) Потом посмотрел Начало фильм тоже эпичный такой )))) только концовка негодует.Получается он остался во сне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения