Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так 7 декабря только выйдет BD 1080p. Пока только 720p и звук с TS. Или нет?

хз чем там с русским, я а оригинале смотрю

Самая первая часть была лучшей и то ушла от сюжета игры далеко и переврали.

Самая первая часть была лучшей и то ушла от сюжета игры далеко и переврали.

Дело не в схожести с игрой, а в убогости всего и вся :bad:

без 3д этот фильм можно было даже не смотреть

да уж, я вот посмотрел.

Фильм просто куча сцен, которые не вяжутся друг с другом.

Копы в глубоком запасе уныние года наверно, пора завязывать с этими американскими комедиями. Даже слова жалко на фильм тратить.

Зато очень понравилось кино с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом - (Fracture) Перелом. Причем со своей совершенно нечайно наткнулся по ТВ в воскресенье вечером. Так как очень любим Хопкинса стали смотреть. Замечательный фильм, Энтони как всегда в роли кукловода (:

одной 17 , другой 18 , я к ним подсел весь фильм сидели вместе ржали оказалось они рядом со мной живут :) предложили как-нить ещё раз вместе сходить (мне лень было их номер записывать поэтому я им свой оставил)

навязчивые телки (если не за бабки) этож хорошо :crazy:

таки случаи редко бывают ты упустил его

нужно было сразу в кинотетатре браться за дело :lol:

Ему всего 26 но зато он миллиардер, без друзей, без любимых, без радостного будущего...

да-да тока к 32 годам он все проиграет и станет опять обычным :crazy: :( :mad:

Посмотрел вчера обитель зла 4, очень счастлив что не пошел в кино на это убожество, даже Мила отвратительно исполнила, не говоря уже о убогих диалогах, спецэффектах и сюжете, ждал гораздо большего от Андерсона

а мне панравилась эта

Посмотрел Гадкий Я мультик дико понравился, намного лучше всяких там шреков.

Копы в глубоком запасе уныние года наверно, пора завязывать с этими американскими комедиями. Даже слова жалко на фильм

Ты ничего не понимаешь(

Посмотри рапунцель - полюбому ведь фильмом года покажется)

Копы в глубоком запасе уныние года наверно, пора завязывать с этими американскими комедиями. Даже слова жалко на фильм тратить.

Мдеееееее

Ну не будем о грустном, круто что в пятницу в 3д на Чудаков идём, 14 часов 180 рублей билет, ТЦ Пик. Все кто меня не любит сможет меня побить на глазах у всех!

А мы то раньше идем! Уже завтра! Со нами еще пойдет якутский боксер! Поэтому джекэсс продолжится и после фильма!

KeSha, а я двух девчушек взял, буду ручонки распускать! То что с нами нет якутского боксёра - это здорово!

Fragger, у ультрасупера этого нахватался. Кстати фильм для веселой компании а не для телок.

SvatLDT, не проводи столько времени за компьютером, британские учёные доказали, что девочки тоже любят посмеяться.

Fragger, я знаю, но по мне чудаки не лучший фильм. Смотря какие девушки. Изменено пользователем SvatLDT

SvatLDT, никто и не отдавал подобные регалии "Чудакам", не приписывай того, что не было сказано.

Значит я не один такой человек, которому фильм показался тупым и унылым.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Копы - классный фильм в стиле старых комедий с Нильсоном. На вкус и цвет юмор разный.

Portgas, извини но Лесли немного другой жанр. Не оскорбляй память этого замечательного человека.

Посмотрел погребенный заживо это супер,честно говоря в конце слезу пустил немного)))))

Потом посмотрел Начало фильм тоже эпичный такой )))) только концовка негодует.Получается он остался во сне ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...