AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 DontStopMe, открытая концовка. Никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 DontStopMe, все сложно. Нолан что-то насчет этого говорил, но все замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 SvatLDT, просвяти меня. М? Или пустые слова опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Там не очень понятно,потому что много всякой фигни..... Дети не выросли,дом такой же,волчко вроде крутится,крутится,а потом резко шатается и пропадает кадр.))))))). http://revolvingdoorproject.net/2010/07/23...ned-at-the-end/ Изменено 2 декабря 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 DontStopMe, http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1412376/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) SvatLDT - врун. Изменено 2 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 кто чудаков смотрел? там писки только и были в кадре :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Чудаки лудшие! Лучшая комедия года! Ну для меня лично. Кому то гавном может показаться - если им не нравится подобный юмор. А вообще срать на хейтеров! Изменено 2 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 там блюют каждые 20 мин , а так нормально , но слишком короткий фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У нас в кинотеатре тоже одного чувака тошнило постоянно. Но вроде все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ты ничего не понимаешь( Посмотри рапунцель - полюбому ведь фильмом года покажется) Куда уж мне. Да и причем здесь рапунцель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 SvatLDT - врун. Докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Завтра иду на Чудаков, наконец-то. Кто сходил уже - лохи. Нас с ребятами тоже спрашивали, а есть ли вам 18, не пустят же? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Завтра иду на Чудаков, наконец-то. Кто сходил уже - лохи. Нас с ребятами тоже спрашивали, а есть ли вам 18, не пустят же? а кто завтро идет на чудаков конкретные лошары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ой, кто это твинк тут запилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Посмотрел Ученика Чародея. Прекрасно, как и многие фильмы с Кейджем, моим любимым актером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Посмотрел Ученика Чародея. Прекрасно, как и многие фильмы с Кейджем, моим любимым актером :)бро, кейдж лучший :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 бро, кейдж лучший :big_boss: Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 бро, кейдж лучший :big_boss: плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 начало!концовкая думаю что он знал ,что не вернется и поэтому сделал во снк свой мир как будто он прилетает и все тд.или 2 вариант когда он пришел к китайцу который был уже старый ..он сказал "пошли со мной,я должен закончить свой долг"на что китаец ответил "мне уже поздно идти,я хочу остаться тут" и ди каприо из за того что он не выполнил дело,утонул в машине ,и не проснулся ! это только моя мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Кейдж очень хороший актер. Сейчас он как никогда популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Неа, раньше был популярнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Fragger, когда в боевиках снимался? Мне он сейчас больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 не,раньше лучше был сейчас посморел розыгрыш очень крутой фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения