iamperadko 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Fragger, когда в боевиках снимался? Мне он сейчас больше нравится. А сейчас в треше во всяком снимается, ага. Постараюсь на выходных попасть на джекесс, это будет круто^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 X360Peradko, я завтра уже иду и посмотрю в 3д! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) А сейчас в треше во всяком снимается, ага. Ни одного трешового фильма "сейчас" не могу вспомнить с Кейджем. Изменено 3 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Плетеный человек например. Хотя нет.. Там было ББПЕ поэтому норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ни одного трешового фильма "сейчас" не могу вспомнить с Кейджем. Да тот же Ученик чародея, или как там его. Ну не его роль же, явно. Не идет ему всяких клоунов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Да тот же Ученик чародея, или как там его. Ну не его роль же, явно. Не идет ему всяких клоунов играть. тогда почему это его лучшая роль за последние годы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Кстати кто помнит название фильма про мертвецов, где в конце герои просыпаются на пляже и понимают что это был сон? Изменено 3 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) тогда почему это его лучшая роль за последние годы? потому что великий портгасе так сказал? лол. ок, ученик чародея - фильм года, сразу после гп и рапунцеля, ага Изменено 3 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) потому что великий портгасе так сказал? лол. ок, ученик чародея - фильм года, сразу после гп и рапунцеля, ага Не можешь отстоять свою точку зрения - не надо было и начинать что-либо писать, ок. Я уверен, что ты и фильм не смотрел. Изменено 3 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ученик Чародея фильм на разок. посмотрел и забыл. спецэффекты крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ученик Чародея фильм на разок. посмотрел и забыл. спецэффекты крутые Большинство рецензий - положительны и оценки у фильма хорошие. Хотя, вкусы у всех разные и судить всех по себе неправльно. Ксати, пересмотрел сегодня утром Ученика Чародея. Всё таки очень нравится момент с удостоверением преподавателя :) Ещё посмотрел "Гадкий Я" - не очень понравилось. Вроде прикольные моменты есть, и шутки есть, но как-то не интересно смотреть. Хотя миньоны очень порадовали. Изменено 3 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Парни с какова числа трон в кино? на плакатах написано с 30,в интернетах с 23 декабря Ксати, пересмотрел сегодня утром Ученика Чародея. Всё таки очень нравится момент с удостоверением преподавателя :) Ещё посмотрел "Гадкий Я" - не очень понравилось. Вроде прикольные моменты есть, и шутки есть, но как-то не интересно смотреть. Хотя миньоны очень порадовали. Жиесть тоже сегодня утром смотрел их Изменено 3 декабря 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Короче посмотрел я Чудаков в 3д. Значит что скажу - 3д маловато что-то, как и продолжительность фильма. Также раздражали поцыки, который с трейлеров всякой фигни уже в диком угаре были и орали на весь зал. Ну а так фильмец забавный, был бы только побольше, было бы совсем здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ксати, пересмотрел сегодня утром Ученика Чародея. Всё таки очень нравится момент с удостоверением преподавателя :) Лучшая шутка из фильма, и Кейдж там очень крут. Кстати что скажите по фильму Оружейный Барон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Кстати что скажите по фильму Оружейный Барон? окей, на один раз сойдёт посмотреть из-за Коли Клеткина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Skazi, с 23 декабря. У меня эта дата полосками в стиле Трон засрисована. А сам я хочу вечером 22 пойти. надеюсь достану билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Fragger, у меня вообще сложилось ощущение что фильм шел 40 минут oO А на самом деле 1 час 37 минут. Хотя с чудаками у меня всегда так) Кстати посмотрел трейлер Трона. Гавнина какаято. Не понравилось совсем. Хотя это чисто по трейлеру впечатления.. Изменено 3 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeSha, писюны лудшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeSha, писюны лудшие! Особенно гриб Понтиуса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeSha, у Бэма сморчок до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Стоит посмотреть фильм мальчики налетчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Fragger, блин мне показалось что у Понтиуса член больше стал? В первых двух частях вроде другой был :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, да, фильм с таким названием смотреть точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeSha, эм... да вроде я как-то не сравнивал. Но коктейль конечно знатен, Стив молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, да, фильм с таким названием смотреть точно стоит. серьзено?смотрел сам то?просто говорят норм фильмец можно заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения