Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да Скайлайном ребята себе хорошее портфолио сделали. Им режиссуру, актеров да сценарий получше. В фильме куча ляпов, недочетов и моментов в которых хочется сказать what a fuck? Изменено пользователем SvatLDT

Печально, одно время нравилась такая (в плане атаки инопланетян), но в последнее время ничего толкового не выходило..

Да Скайлайном ребята себе хорошее портфолио сделали. Им режиссуру, актеров да сценарий получше. В фильме куча ляпов, недочетов и моментов в которых хочется сказать what a fuck?

бюджет в 15млн долларов дает о себе знать

Печально, одно время нравилась такая (в плане атаки инопланетян), но в последнее время ничего толкового не выходило..

После Дня Независимости давно уж ничего путного не выходило на подобную тематику, что весьма печально (

Да ладно а район номер 9??!

Ну там всё таки немного в другом ключе всё исполнено, т.е. такого прям эпичнейшего нападения алиенов нету , но вроде какой то фильмец должен выйти - Битва за Лос Анжелес , если не ошибаюсь.

Война Миров еще не плохо. А так даже сразу и не вспонишь чего-то толкового. Изменено пользователем gr1bok

ток с кина.........ппц

с 1 декабря новый закон,о возрастных ограничениях..тот же гарри поттер с +16...рапунцель в пускали с 14 потому что видите 3д портит психику детей..я поражуюсь украиной...на трон будет+16..украина калл

PiiT, я имел ввиду тот случай как хуманы в осадном положении партизанят, ну или прсото бегут сломя голову, ибо ничего противопоставить не могут.

diartt1, до сих пор на украинском фильмы показывают?

угу

вроде с января на русский переведут..но в кино я не ногой даже на 3д

Вона Миров еще не плохо. А так даже сразу и не вспонишь чего-то толкового.

Да, да , тоже вспомнил, совсем недавно пересматривал. :)

Монстро- лучший "убить всех людей" за последние года

Оригинальный, в основном из-за "типа снято на любительскую камеру", но не лучший.

После Дня Независимости давно уж ничего путного не выходило на подобную тематику, что весьма печально (

Война Миров не превзойден. Все-таки Район №9 немного на другую тематику.

Ну там всё таки немного в другом ключе всё исполнено, т.е. такого прям эпичнейшего нападения алиенов нету , но вроде какой то фильмец должен выйти - Битва за Лос Анжелес , если не ошибаюсь.

Дада. Я даже тут трейлер эпичный выкладывал. В феврале-марте выйдет.

В общем мой рейтинг Скайлайну-полное ГОВНО. Во первых бюджет. Спецэффекты его покрывают раз в 10, но во первых-герои топчутся все время на одном месте. Весь фильм происходит в одном здании. Во вторых актеров где-то 10-20, те что говорят где-то 8. Терк спасет фильм, но не совсем. Это первый минус, но он из-за бюджета второй минус-сюжет фильма верх тупизма. Давайте пойдем туда, мы там спасемся - Нет мы туда не пойдем вы не знаете на что они способны( хотя инопланетяне по сути ничего пока не сделали). Ну в общем каждый диалог полный бред. Вроде инопланетяне высасывали все улицы, но на панорамных кадрах улицы наполнены машинами, а ночью везде горит свет. Но самое веселое начинается во время боя. Почему войска напали во второй день и только истребителями, где танки, артилерия и т.д. Один истребитель стоит 10 миллионов. Но когда Стэлс сбросил атомную бомбу я ничего уже не мог сказать. Как они выжили после взрыва, почему радиация и взрывная волна их не уничтожила? Почему выжели только гг. Почему они настолько догадливы насчет инопланетян? В общем сценарий фуфло. Смерти героев натянуты, а конец. Я так надеялся что все сдохнут,но то что я увидел мдааа. А теперь плюсы, кроме Терка из Клиники это спецэффекты, они просто офигительны. Падение корабля просто шикарно. Так же стоит отметить работы оператора в некоторых моментах ракурс взят классно.

Моя оценка фильму: полное говно с крутыми спецэффектами.

mumumu, в плане спецэффектов нет.

Скайлайн снимала студия по спецэффектам, так что сами себя в этом деле они явно обделять не будут. Кстати они же снимали AvP2, думаю ребяткам пора завязывать с фильмами и возвращаться к своему основному занятию, т.е. спецэффектам.

Изменено пользователем kotik

kotik, к сожалению они снимают продолжение скайлайна.

Видимо им не говорили что они говно. Вот Уве Боллу сказали, так он еще больше снимать стал. :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...