Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо им не говорили что они говно. Вот Уве Боллу сказали, так он еще больше снимать стал. :(

У Уве фильмы проваливались, Скайлайн собрал для своего бюджета нормальную кассу.

У Уве фильмы проваливались, Скайлайн собрал для своего бюджета нормальную кассу.

У Уве в начале ничего не проваливалось, да в принципе как и сейчас. Можно людей обмануть 2 раза и заманить в кино только спецэффектами но в 3 и 4 раз они уже врятли пойдут.

kotik, ребятам норм режиссер нужен в помощь.

Они сами про Скайлайн говорили что это что то типа домашнего кино, скорее они исполняют свои детскии мечты, снимать кино. А приглашение постороннего режиссера и сценариста для них это автоматом отход на вторые роли и максимум занятие теме же спецэффектами, врятли они на это пойдут.

Изменено пользователем kotik

У Уве в начале ничего не проваливалось
ага да. Бладрейн - 25 лямов, собрала 2.5. Алон 20 лямов, собрал 5. Хаус 12 собрал 6. У него одни провалы. Изменено пользователем Portgas

ага да. Бладрейн - 25 лямов, собрала 2.5. Алон 20 лямов, собрал 5. Хаус 12 собрал 6. У него одни провалы.

Ты думаешь его первым фильмом был Бладрейн? К тому же все его фильмы окупились, иначе бы ему просто никто не давал денег (а в спонсорах у него не только немецкое правительство но и продюсеры из штатов и канады), он открыл свою собственную студию (как раз на заработанные с фильмов деньги). Помимо кино проката существует еще и теле прокат и выпуск на двд, отсюда и окупаемость.

Изменено пользователем kotik

Ты думаешь его первым фильмом был Бладрейн? К тому же все его фильмы окупились, иначе бы ему просто никто не давал денег (а в спонсорах у него не только немецкое правительство но и продюсеры из штатов и канады)
я не в хронологическом порядке выложил названия фильмов. Почитай википедию и узнай, каким образом болл получал деньги на свои "шедевры". Окупаемостью там и не пахло.

kotik, немцы бабло дают чтобы хоть как-то засветить их страну в кино индустрии - видно не на того человека ставят бабки... а печально, но первый бладрейн понравился и во имя короля тоже нормульно.

чето вы про монстро заговорили - качну район №9 в 1080р, давно хотел в таком глянуть)

чудаки 3д.................. ппц

сразу говорю не берите туда еду! и не ходите с девушкой) это ужас........... в хорошем смысле слова) наверное самая лучшая часть чудаков...

Vakich, мда, ходил и с тем и с другим, ничего не показалось отвратным

я не в хронологическом порядке выложил названия фильмов. Почитай википедию и узнай, каким образом болл получал деньги на свои "шедевры". Окупаемостью там и не пахло.

Лол, ну если для тебя википедия авторитет то чем написанное там отличается от моих слов?

Большинство картин Болля, выпущенных для проката в кинотеатрах, потерпели коммерческую неудачу. Поэтому Болль финансирует свои картины при помощи спонсоров через свою продюсерскую компанию Boll KG, а также за счёт продаж DVD. Тем не менее, большинство фильмов Болля снимаются при очень небольшом бюджете, что часто сказывается на их качестве.

Ты думаешь его первым фильмом был Бладрейн? К тому же все его фильмы окупились, иначе бы ему просто никто не давал денег (а в спонсорах у него не только немецкое правительство но и продюсеры из штатов и канады), он открыл свою собственную студию (как раз на заработанные с фильмов деньги). Помимо кино проката существует еще и теле прокат и выпуск на двд, отсюда и окупаемость.

В общем мой рейтинг Скайлайну-полное ГОВНО. Во первых бюджет. Спецэффекты его покрывают раз в 10, но во первых-герои топчутся все время на одном месте. Весь фильм происходит в одном здании. Во вторых актеров где-то 10-20, те что говорят где-то 8. Терк спасет фильм, но не совсем. Это первый минус, но он из-за бюджета второй минус-сюжет фильма верх тупизма. Давайте пойдем туда, мы там спасемся - Нет мы туда не пойдем вы не знаете на что они способны( хотя инопланетяне по сути ничего пока не сделали). Ну в общем каждый диалог полный бред. Вроде инопланетяне высасывали все улицы, но на панорамных кадрах улицы наполнены машинами, а ночью везде горит свет. Но самое веселое начинается во время боя. Почему войска напали во второй день и только истребителями, где танки, артилерия и т.д. Один истребитель стоит 10 миллионов. Но когда Стэлс сбросил атомную бомбу я ничего уже не мог сказать. Как они выжили после взрыва, почему радиация и взрывная волна их не уничтожила? Почему выжели только гг. Почему они настолько догадливы насчет инопланетян? В общем сценарий фуфло. Смерти героев натянуты, а конец. Я так надеялся что все сдохнут,но то что я увидел мдааа. А теперь плюсы, кроме Терка из Клиники это спецэффекты, они просто офигительны. Падение корабля просто шикарно. Так же стоит отметить работы оператора в некоторых моментах ракурс взят классно.

Моя оценка фильму: полное говно с крутыми спецэффектами.

чет непонятно твое нытие

ты просил спецэффекты - ты их получил или забыл свои слова?! :rtfm: :crazy:

MONSTR, я просил норм фильм а не набор непонятных сцен. Последнее время я отвык от таких фильмов.

Генеральный директор THQ Дэнни Билсон написал на tweeted, что съемки фильма Red Faction начнутся в январе, и фильм будет показан на TV в мае.

the tweet:

К съемкам фильма Red Faction SyFi начали подготавливаться на этой неделе! Съемки начинаются в январе ... выпуск в мае вместе с выходом игры. Продолжение следует ....

Первоначально планировалось выпустить фильм в сети SyFy в марте 2011, но Red Faction: Origins вместо этого будет выпущен в мае, что совпадает с выпуском игры Red Faction: Armageddon

для тех кто не видел еще любительский трейлер фильма ТРОН

продюсер Трона был впечатлен

трейлер лучше чем сам фильм наверное :crazy:

Изменено пользователем MONSTR

MONSTR, трейлер говно.

Посмотрел еще раз Начало. Как же этот фильм все-таки шедеврален. Очень жаль что многие так его и не поняли. Аж грустно стало что я его еще раз посмотрел. Потому что ощущение при повторном просмотре все-таки не такие как при первом просмотре(я его на свой день рождения смотрел, а перед этим Ученика Чародея посмотрел, да были деньки). Еще сразу вспомнил как я перед этим летом все трейлеры посмотрел и офигел от постоновки, музыки и что режиссер Нолан, хорошо что я еще поздно узнал, где-то за 2 месяца. В общем отзыв я раньше писал, оценка ШЕДЕВР. В общем качайте и смотрите.

Vakich, мда, ходил и с тем и с другим, ничего не показалось отвратным

нравится блевотина и гавно на экране во время еды и разговором с девушкой? :)

нравится блевотина и гавно на экране во время еды и разговором с девушкой? :)

не нравится, но и блевать не тянет. мы знали на что идём.

Скоро пойду на чудаков. Надеюсь моя психика останется в порядке после этого фильма.

Скоро пойду на чудаков. Надеюсь моя психика останется в порядке после этого фильма.

Тебя туда не пустят, ты еще маленький

Изменено пользователем proissxD

для тех кто не видел еще любительский трейлер фильма ТРОН

продюсер Трона был впечатлен

трейлер лучше чем сам фильм наверное :crazy:

Да уж трейлер на высоте :wub: Да ещё и драфт панк постарались,музыка в фильме отменная!

Посмотрел копов в глубоком запасе, на разок нормально, пару смешных моментов за фильм и неплохие кривляние Феррела

Посмотрел Джонни Инглиш. Помню помладше был, тащился с фильма. Сейчас всё смотрится другими глазами, но по прежнему очень весёлый фильм. Мистер Бин тащит!

SvatLDT

чудаки гавно :crazy:

Омен пересмотрел (76 года который) такая ностальгия по детству появилась)

Попалил "Толстяки". Всем любителям европейского(в частности испанского) кино рекомендую, фильм класс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...