killer47 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Видимо им не говорили что они говно. Вот Уве Боллу сказали, так он еще больше снимать стал. :( У Уве фильмы проваливались, Скайлайн собрал для своего бюджета нормальную кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) У Уве фильмы проваливались, Скайлайн собрал для своего бюджета нормальную кассу. У Уве в начале ничего не проваливалось, да в принципе как и сейчас. Можно людей обмануть 2 раза и заманить в кино только спецэффектами но в 3 и 4 раз они уже врятли пойдут. kotik, ребятам норм режиссер нужен в помощь. Они сами про Скайлайн говорили что это что то типа домашнего кино, скорее они исполняют свои детскии мечты, снимать кино. А приглашение постороннего режиссера и сценариста для них это автоматом отход на вторые роли и максимум занятие теме же спецэффектами, врятли они на это пойдут. Изменено 4 декабря 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) У Уве в начале ничего не проваливалосьага да. Бладрейн - 25 лямов, собрала 2.5. Алон 20 лямов, собрал 5. Хаус 12 собрал 6. У него одни провалы. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) ага да. Бладрейн - 25 лямов, собрала 2.5. Алон 20 лямов, собрал 5. Хаус 12 собрал 6. У него одни провалы. Ты думаешь его первым фильмом был Бладрейн? К тому же все его фильмы окупились, иначе бы ему просто никто не давал денег (а в спонсорах у него не только немецкое правительство но и продюсеры из штатов и канады), он открыл свою собственную студию (как раз на заработанные с фильмов деньги). Помимо кино проката существует еще и теле прокат и выпуск на двд, отсюда и окупаемость. Изменено 4 декабря 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ты думаешь его первым фильмом был Бладрейн? К тому же все его фильмы окупились, иначе бы ему просто никто не давал денег (а в спонсорах у него не только немецкое правительство но и продюсеры из штатов и канады)я не в хронологическом порядке выложил названия фильмов. Почитай википедию и узнай, каким образом болл получал деньги на свои "шедевры". Окупаемостью там и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 kotik, немцы бабло дают чтобы хоть как-то засветить их страну в кино индустрии - видно не на того человека ставят бабки... а печально, но первый бладрейн понравился и во имя короля тоже нормульно. чето вы про монстро заговорили - качну район №9 в 1080р, давно хотел в таком глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 чудаки 3д.................. ппц сразу говорю не берите туда еду! и не ходите с девушкой) это ужас........... в хорошем смысле слова) наверное самая лучшая часть чудаков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Vakich, мда, ходил и с тем и с другим, ничего не показалось отвратным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 я не в хронологическом порядке выложил названия фильмов. Почитай википедию и узнай, каким образом болл получал деньги на свои "шедевры". Окупаемостью там и не пахло. Лол, ну если для тебя википедия авторитет то чем написанное там отличается от моих слов? Большинство картин Болля, выпущенных для проката в кинотеатрах, потерпели коммерческую неудачу. Поэтому Болль финансирует свои картины при помощи спонсоров через свою продюсерскую компанию Boll KG, а также за счёт продаж DVD. Тем не менее, большинство фильмов Болля снимаются при очень небольшом бюджете, что часто сказывается на их качестве. Ты думаешь его первым фильмом был Бладрейн? К тому же все его фильмы окупились, иначе бы ему просто никто не давал денег (а в спонсорах у него не только немецкое правительство но и продюсеры из штатов и канады), он открыл свою собственную студию (как раз на заработанные с фильмов деньги). Помимо кино проката существует еще и теле прокат и выпуск на двд, отсюда и окупаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 В общем мой рейтинг Скайлайну-полное ГОВНО. Во первых бюджет. Спецэффекты его покрывают раз в 10, но во первых-герои топчутся все время на одном месте. Весь фильм происходит в одном здании. Во вторых актеров где-то 10-20, те что говорят где-то 8. Терк спасет фильм, но не совсем. Это первый минус, но он из-за бюджета второй минус-сюжет фильма верх тупизма. Давайте пойдем туда, мы там спасемся - Нет мы туда не пойдем вы не знаете на что они способны( хотя инопланетяне по сути ничего пока не сделали). Ну в общем каждый диалог полный бред. Вроде инопланетяне высасывали все улицы, но на панорамных кадрах улицы наполнены машинами, а ночью везде горит свет. Но самое веселое начинается во время боя. Почему войска напали во второй день и только истребителями, где танки, артилерия и т.д. Один истребитель стоит 10 миллионов. Но когда Стэлс сбросил атомную бомбу я ничего уже не мог сказать. Как они выжили после взрыва, почему радиация и взрывная волна их не уничтожила? Почему выжели только гг. Почему они настолько догадливы насчет инопланетян? В общем сценарий фуфло. Смерти героев натянуты, а конец. Я так надеялся что все сдохнут,но то что я увидел мдааа. А теперь плюсы, кроме Терка из Клиники это спецэффекты, они просто офигительны. Падение корабля просто шикарно. Так же стоит отметить работы оператора в некоторых моментах ракурс взят классно. Моя оценка фильму: полное говно с крутыми спецэффектами. чет непонятно твое нытие ты просил спецэффекты - ты их получил или забыл свои слова?! :rtfm: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 MONSTR, я просил норм фильм а не набор непонятных сцен. Последнее время я отвык от таких фильмов. Генеральный директор THQ Дэнни Билсон написал на tweeted, что съемки фильма Red Faction начнутся в январе, и фильм будет показан на TV в мае. the tweet: К съемкам фильма Red Faction SyFi начали подготавливаться на этой неделе! Съемки начинаются в январе ... выпуск в мае вместе с выходом игры. Продолжение следует .... Первоначально планировалось выпустить фильм в сети SyFy в марте 2011, но Red Faction: Origins вместо этого будет выпущен в мае, что совпадает с выпуском игры Red Faction: Armageddon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) для тех кто не видел еще любительский трейлер фильма ТРОН продюсер Трона был впечатлен трейлер лучше чем сам фильм наверное :crazy: Изменено 5 декабря 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 MONSTR, трейлер говно. Посмотрел еще раз Начало. Как же этот фильм все-таки шедеврален. Очень жаль что многие так его и не поняли. Аж грустно стало что я его еще раз посмотрел. Потому что ощущение при повторном просмотре все-таки не такие как при первом просмотре(я его на свой день рождения смотрел, а перед этим Ученика Чародея посмотрел, да были деньки). Еще сразу вспомнил как я перед этим летом все трейлеры посмотрел и офигел от постоновки, музыки и что режиссер Нолан, хорошо что я еще поздно узнал, где-то за 2 месяца. В общем отзыв я раньше писал, оценка ШЕДЕВР. В общем качайте и смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Vakich, мда, ходил и с тем и с другим, ничего не показалось отвратным нравится блевотина и гавно на экране во время еды и разговором с девушкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 нравится блевотина и гавно на экране во время еды и разговором с девушкой? :) не нравится, но и блевать не тянет. мы знали на что идём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Скоро пойду на чудаков. Надеюсь моя психика останется в порядке после этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Скоро пойду на чудаков. Надеюсь моя психика останется в порядке после этого фильма. Тебя туда не пустят, ты еще маленький Изменено 5 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 для тех кто не видел еще любительский трейлер фильма ТРОН продюсер Трона был впечатлен трейлер лучше чем сам фильм наверное :crazy: Да уж трейлер на высоте :wub: Да ещё и драфт панк постарались,музыка в фильме отменная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 трейлер норм, но слишком однообразный музон во второй половине ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Посмотрел копов в глубоком запасе, на разок нормально, пару смешных моментов за фильм и неплохие кривляние Феррела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Посмотрел Джонни Инглиш. Помню помладше был, тащился с фильма. Сейчас всё смотрится другими глазами, но по прежнему очень весёлый фильм. Мистер Бин тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Скоро пойду на чудаков. Надеюсь моя психика останется в порядке после этого фильма. SvatLDT чудаки гавно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Омен пересмотрел (76 года который) такая ностальгия по детству появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Смотрю:Школьница Легкого поведения. Как то - не оч . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Попалил "Толстяки". Всем любителям европейского(в частности испанского) кино рекомендую, фильм класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения