proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Качаю 1408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 посмотрел Гадкий Я. супер. эти желтые существа рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 mumumu, миньоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 proissxD, Не дочитав название, подумал что порнуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 mumumu, миньоны. ага мне бы такого одного :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 mumumu, а мне бы парочку, в магазин за покупками посылать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Решил посмотреть классику, поставил на загрузку 3 части крестного отца! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Тебя туда не пустят, ты еще маленький вообщето уже сходил. правда паспорт попросили показать. да чудаки классный фильм. сначала приколы не очень, но под конец класс. да и конец шикарный, в замедленном действии. правда не знаю как люди с девушками ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Самый крутой фильм который щас идет в залах :big_boss: http://s004.radikal.ru/i208/1010/22/955cd794d051.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 вырезанная сцена из первого ТРОНА :crazy: наверняка в новом Троне тоже все жесткое вырежут а потом через полгода выпустят расширенное издание паразиты :crazy: так же и с фильмом "Город грехов" с Бен Эффлеком вы думаете что посмотрели весь фильм, а оказалось что мы посмотрели вырезанную версию российскую, а полная версия вышла на днях в бдрипе и идет она 30 минут дольше! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Качаю Аферу 1973 года, фильм шедевр, всегда рад его пересмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 эх посморел гадкий я ..для меня мульт года!однозначно..в моменте когда желтые доставали деньги я даже растроился))они няшные) куплю в колекцию на блюрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 эх посморел гадкий я ..для меня мульт года!однозначно..в моменте когда желтые доставали деньги я даже растроился))они няшные) куплю в колекцию на блюреймульт неплохой, жаль 3д как такового и не было.оффтопне ты купишь,а ты родители. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Посмотрел Бресткая крепость,шикарный фильм,очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 не ты купишь,а ты родители. :< Если я работаю в фирме и мне фирма дает деньги, а я на них что-то покупаю, значит мне это купила фирма чтоле? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Если я работаю в фирме и мне фирма дает деньги, а я на них что-то покупаю, значит мне это купила фирма чтоле? xDоффтопу-уходи,так поиздеваться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 "41-летний девственник, который немножко забеременил Сару Маршал и почувствовал себя суперперцем" - ну это же п...... ......... .... название фильма :-DDDDDDDDDDDDDDDDD все запомнили с первого раза +)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Если я работаю в фирме и мне фирма дает деньги, а я на них что-то покупаю, значит мне это купила фирма чтоле? xD естественно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) мульт неплохой, жаль 3д как такового и не было.оффтопне ты купишь,а ты родители. :< эээ, в гадком я одно из лучших 3д в мультах в этом году, чего стоят только титровые моменты Изменено 5 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 >_< блин, на википедии прочитал что Меган Фокс не будет сниматься в новых трансформерах :mad: На вторые пошел только из-за неё. На 3-тие вообще не пойду, качну с торрентов, и то если трейлер понравиться. Меган Фокс, игравшая подружку главного героя Микаэлу, выбыла из проекта из-за личных разногласий с режиссером. Ее место заняла модель компании Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли. Для нее эта роль станет дебютом в большом кино Shit, CJ, shit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ну она ниче такая ROSIE HUNTINGTON-WHITELEYhttp://s50.radikal.ru/i129/1012/34/e331d485017e.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1012/0d/3dbeb570af32.jpghttp://i073.radikal.ru/1012/a0/1e0fb5e9a672.jpg нос только не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Слишком тощая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну и хорошо что меган убрали. Бесит очень эта шлюха. Новенькая - норм, сиськи у нее тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Ну и хорошо что меган убрали. Бесит очень эта шлюха. Новенькая - норм, сиськи у нее тоже норм. Ты говоришь как подруга,моя.Она постояно ставит в пример то что Меган за Патисоном бегала,и тоже говорит на неё шлюха Хотя сама она шикарная,и фигура,и личко,все... Изменено 6 декабря 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну и хорошо что меган убрали. Бесит очень эта шлюха. Новенькая - норм, сиськи у нее тоже норм. Новенькая шлюха, Мэган - нет. Можно определить по фоткам выше. Да и Мэган красивенькая, а Рози не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения