Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебя туда не пустят, ты еще маленький

вообщето уже сходил. правда паспорт попросили показать. да чудаки классный фильм. сначала приколы не очень, но под конец класс. да и конец шикарный, в замедленном действии. правда не знаю как люди с девушками ходили.

вырезанная сцена из первого ТРОНА :crazy:

наверняка в новом Троне тоже все жесткое вырежут а потом через полгода выпустят расширенное издание паразиты :crazy:

так же и с фильмом "Город грехов" с Бен Эффлеком вы думаете что посмотрели весь фильм, а оказалось что мы посмотрели вырезанную версию российскую, а полная версия вышла на днях в бдрипе и идет она 30 минут дольше! :crazy:

Качаю Аферу 1973 года, фильм шедевр, всегда рад его пересмотреть!

эх посморел гадкий я ..для меня мульт года!однозначно..в моменте когда желтые доставали деньги я даже растроился))они няшные)

куплю в колекцию на блюрей

эх посморел гадкий я ..для меня мульт года!однозначно..в моменте когда желтые доставали деньги я даже растроился))они няшные)

куплю в колекцию на блюрей

мульт неплохой, жаль 3д как такового и не было.

не ты купишь,а ты родители. :<

Если я работаю в фирме и мне фирма дает деньги, а я на них что-то покупаю, значит мне это купила фирма чтоле? xD

Если я работаю в фирме и мне фирма дает деньги, а я на них что-то покупаю, значит мне это купила фирма чтоле? xD

у-уходи,так поиздеваться. :D

"41-летний девственник, который немножко забеременил Сару Маршал и почувствовал себя суперперцем" - ну это же п...... ......... .... название фильма :-DDDDDDDDDDDDDDDDD все запомнили с первого раза +))))))))))))

естественно :crazy:

мульт неплохой, жаль 3д как такового и не было.

эээ, в гадком я одно из лучших 3д в мультах в этом году, чего стоят только титровые моменты

Изменено пользователем Portgas

>_< блин, на википедии прочитал что Меган Фокс не будет сниматься в новых трансформерах :mad: На вторые пошел только из-за неё. На 3-тие вообще не пойду, качну с торрентов, и то если трейлер понравиться.

Меган Фокс, игравшая подружку главного героя Микаэлу, выбыла из проекта из-за личных разногласий с режиссером. Ее место заняла модель компании Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли. Для нее эта роль станет дебютом в большом кино

Shit, CJ, shit!

ну она ниче такая

http://s50.radikal.ru/i129/1012/34/e331d485017e.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1012/0d/3dbeb570af32.jpg

http://i073.radikal.ru/1012/a0/1e0fb5e9a672.jpg

нос только не очень

Ну и хорошо что меган убрали. Бесит очень эта шлюха. Новенькая - норм, сиськи у нее тоже норм.

Ну и хорошо что меган убрали. Бесит очень эта шлюха. Новенькая - норм, сиськи у нее тоже норм.

Ты говоришь как подруга,моя.Она постояно ставит в пример то что Меган за Патисоном бегала,и тоже говорит на неё шлюха

Хотя сама она шикарная,и фигура,и личко,все...

Изменено пользователем vokama

Новенькая шлюха, Мэган - нет. Можно определить по фоткам выше. Да и Мэган красивенькая, а Рози не очень.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...