AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Прям какой-то фап фан клуб шлюшки этой без актерского таланта :biggrin: Ну чтож, продолжайте дрочить на неё, школяры, а я всё равно придерживаюсь своего мнения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ни та ни та не отличаются актёрским талантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ни та ни та не отличаются актёрским талантом Роузи Хантингтон-Уайтли еще ни разу не снималась в художественном фильме. Как ты определил, что она не отличается актерским талантом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Роузи Хантингтон-Уайтли еще ни разу не снималась в художественном фильме. Как ты определил, что она не отличается актерским талантом? Смотри-ка, ты сам на свой вопрос и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Смотри-ка, ты сам на свой вопрос и ответил. Ну кто его знает. Может у нее талант от рождения. Не все же звезды с пеленок начинали сниматься в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Посмотрел скайлайн-такое чувство ,что посмотрел трэш фильм с крутыми спецэффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Прям какой-то фап фан клуб шлюшки этой без актерского таланта :biggrin: Ну чтож, продолжайте дрочить на неё, школяры, а я всё равно придерживаюсь своего мнения. ;) http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Покажи мне тут хоть одного школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Надо было Хайден Панеттьери брать, а не эту с поломанным носом. >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Покажи мне тут хоть одного школьника. Вокама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Так я и не посмотрел гаррика( придётся ждать блюрейку http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Покажи мне тут хоть одного школьника. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Так я и не посмотрел гаррика( немного потерял часть 1 нудная и практически без экшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Вокама. Кроме Вокамы :biggrin: Изменено 6 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 эээ, в гадком я одно из лучших 3д в мультах в этом году, чего стоят только титровые моменты а,да. спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Меган супер фапабельная чикса, но вот актриса нулевая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Меган супер фапабельная чикса, но вот актриса нулевая) У неё хотя бы есть опыт)) Вместо неё будет бездарь-модель со сломанным носом, которая вообще никогда не снималась в кино :mad: Изменено 6 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Покажи мне тут хоть одного школьника. Почти весь форум. Ах да, Меган Фокс чмо. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Почти весь форум. Я имел в виду школьников из фан-клуба Мэган Фокс. Ах да, Меган Фокс чмо. А модель, которая никогда не снималась в кино, лучше? Изменено 6 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А модель, которая никогда не снималась в кино, лучше? Трансформеров не меган красила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Трансформеров не меган красилаа кто? Лебаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Я имел в виду школьников из фан-клуба Мэган Фокс. А модель, которая никогда не снималась в кино, лучше? Увидим, когда снимется. Меган Фокс уже показала себя как ходячая бездарность, и по заявлениям съёмочной группы "Трансформеров", она ещё и выскочка с каким то невразумительным райдером и барскими замашками. Черты её характера меня совершенно не волнуют, но, подводя итоги, актриса она абсолютно бесталанная. А совмещать кино с другим родом деятельности, и при этом оставаться талантливым на обоих "работах" вполне возможно, благо примеры есть. Та же Моника Белуччи пришла в кино из модельного бизнеса, и я сомневаюсь что у кого-то из вас повернётся язык сказать что она плохо играет, в таком случае вы просто смотрели мало фильмов с её участием. Даже в самых первых своих работах она играла чуть-ли не эталонно. То же самое - Эштон Катчер. Не высший пилотаж, но вполне талантливый актёр. Я имел в виду школьников из фан-клуба Мэган Фокс. Чем тебе ВИДЕОМУЖЫК не нравится? Изменено 6 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) а кто? Лебаф? Трансформеры и красили, еще коп тот из пятого отдела - главное, чтоб остался. Лебафа тоже можно заменить легко, вообще трансформеры это такой фильм, который тащит актеров, я ведь на трансформеров иду не на лебафа с меган глазеть, а на мозгодробительные спецэффекты) Интересно, а лебаф у девок вызывает такие же чувства, что и меган у парней зы свежие модели всегда хорошо, меган зазналась после трансформеров, посмотрим какой будет её следующая роль) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 опа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну и хорошо что меган убрали. Бесит очень эта шлюха. Новенькая - норм, сиськи у нее тоже норм. в новом фильме она Ангел :crazy: в фильме Ангел-А Люка Бессона тоже была шлюха - однако фильм шедевр на все времена шлюхи не так плохи как кажуться, стервы еще хуже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Лол, да понятно, что из Меган актриса никакая. Просто фильмам вроде трансформеров нормальные актеры и не нужны. Точно также, как и нормальный сюжет, саундтрек и еще куча абсолютно ненужных для подобного кина вещей. Все, что тут требуется - телка пофапабельней (а вот тут можно усомниться, Меган - на любителя), машинок побольше, саундтрек убогий, но чтобы пипл хавал (вот тут как раз и пригодились ЛП). Кино не использует мозг, смысл засовывать туда актерский талант, никто его не увидит. Класс фапабельных (опять же, как посмотреть) нескиллзовых актрис всегда будет востребован, deal with it. Изменено 6 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Меган Фоксу в порнухе нужно сниматься! у нее просто прирожденный талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения