Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 лол, идти на трансформеров ради красивой прошмандовки....... это нереальный звиздец. там главное, Бум бах, пиу виу, вжунк вщинк - тырырыырыдах бабахБАХХхххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 лол, идти на трансформеров ради красивой прошмандовки....... это нереальный звиздец. там главное, Бум бах, пиу виу, вжунк вщинк - тырырыырыдах бабахБАХХхххх.... Вот-вот, об этом я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 :wub: :wub: :wub: Inception в 1080р убой просто :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 сходил на jackass в 3d, ну лучше в этом году я пока ничего не видел. очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) мульт неплохой, жаль 3д как такового и не было.оффтопне ты купишь,а ты родители. :< какраз я..........за мои деньги,которые я получил во время подрабатывания на дачах и у друзей летом Изменено 6 декабря 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Новенькая шлюха, Мэган - нет. Можно определить по фоткам выше. Да и Мэган красивенькая, а Рози не очень. Меган - кукла, расчитанная на любителей исксуственных женщин. Да и с чего новенькая шлюха? Из-за эротического фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Джонни оказываеться и в молодости был крут и играл плохих, смотрим фильм! как мы его пропустили :crazy: http://i6.fastpic.ru/big/2010/0501/36/fadcec2d92aceccd8254e4ec26605136.jpg Изменено 6 декабря 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Зашел, а тут уже за меня всё расписали про меган :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Меган - кукла, расчитанная на любителей исксуственных женщин. Да и с чего новенькая шлюха? Из-за эротического фото? А разве не все фотомодели шлюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 farharzadeeb, боже, ну откуда вы такие беретесь. Хватит вместе с мамой программу максимум смотреть, мозг разжижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 farharzadeeb, боже, ну откуда вы такие беретесь. Хватит вместе с мамой программу максимум смотреть, мозг разжижает. http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Я даже не знаю что это за программа. Да и с чего новенькая шлюха? Из-за эротического фото? Из-за этого тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 farharzadeeb, малыш, езжай подальше в Сибирь с такими взглядами на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 farharzadeeb, малыш, езжай подальше в Сибирь с такими взглядами на жизнь. :lol: :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассписали тут кучу про Фокс,и эта вся куча была написана в желтой прессе.И нормальные люди давно уже не верят во все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) А разве не все фотомодели шлюхи? я бы сказал даже больше почти все современные бабы которым щас до 20-25 вы даже об этом не подозреваете :crazy: пара примерчиков знал и знаю - мужык директор наркотического центра, его будущая жена шлюшка траахетсья за бабки со всеми или девушка встречаеться со своим парнем уже много лет и попутно трахаеться с другими еще за бабки. В обоих случаях мужики об этих их занятиях не знают :lol: так что тут дело даже не в моделях :( Изменено 6 декабря 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А разве не все фотомодели шлюхи? Замужные вроде как нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 vokama, желтую прессу не читаю. А вот ты видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Напишите все свой любимый фильм хочу чонить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Yip Man - не самый, но достойный (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Напишите все свой любимый фильм хочу чонить посмотреть. Семь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Напишите все свой любимый фильм хочу чонить посмотреть. Отступники - хотя думаю видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Vladikus, http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/257485/votes/ - можешь смотреть все 10ки. Ну и если не хочется смотреть ссылку, то 500 дней лета, Бойцовский клуб, Спасти рядового Райана, Пляж, Книга Илая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Напишите все свой любимый фильм хочу чонить посмотреть. Престиж и Мгла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Vladikus, http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/257485/votes/ - можешь смотреть все 10ки. Ну и если не хочется смотреть ссылку, то 500 дней лета, Бойцовский клуб, Спасти рядового Райана, Пляж, Книга Илая. 300 спартанце - 10 Ганнибал - 8 интересные оценики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Помни - 6 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения