FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 KeSha, Полная и скучная ересь. gr1bok, Вполне достойные фильмы, Спартанцам загнул, не отрицаю, но с Ганнибалом все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 KeSha, просто один из моих любимых фильмов. Поэтому и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Напишите все свой любимый фильм хочу чонить посмотреть. Пенелопа, один из самых любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Посмотрел Скайлайн.Не знаю,чего вы все его ругаете,в полне ничего себе фильм,ну игра актёров некудышная,но инопланетяне супер.Вообще мне нравится такой жанр(типа:Война миров,Монстро,День независимости и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 FrozeNBite, я как бы к тому и шел, что Ганнибал на голову выше 300 Метросексуалов (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Vladikus, http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/257485/votes/ - можешь смотреть все 10ки. Ну и если не хочется смотреть ссылку, то 500 дней лета, Бойцовский клуб, Спасти рядового Райана, Пляж, Книга Илая. Близость интересов: Tom910 — FrozeNBite 81.64% (21) не мало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Напишите все свой любимый фильм хочу чонить посмотреть. Для меня все фильмы с Метом Деймоном. А так Семь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Tom910, Ну да (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Vladikus http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/783409/votes/ тож можешь смотреть все 9-10 а так, первое попавшееся на ум Семь, Ганнибал, Форрест Гамп, Реквием по мечте, Леон, Игра, Остров проклятых, Город Бога, Хулиганы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Посмотрел "Мачете" (наконец-то выложили 1080p). Фильм классный. Немного напоминает "Пипец" по юмору. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Круто, надо тоже на KP зарегится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 посмотрел Социальную сеть. Фильм норм, могло быть лучше. Похож на Информатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Сегодня вечером буду ценить оригинальный Трон в HD. А то что-то вообще инчерта его не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Сегодня вечером буду ценить оригинальный Трон в HD. А то что-то вообще инчерта его не помню. да он не особо стоит просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Посмотрел Солт ... фигня какая-то. Посмотрел мультик про длинноволосую герлу))) очень понравился... чего только конь стоит +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Трон прекрасен. Причем в HD очень даже, тем более идет всего полтора часа. Будет с чем сравнить. Сюжетец конечно не ахти, но смотря на год выхода фильма понимаешь, что ставка была сделанна на графику. Джефф Бриджес как всегда красавчик (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 когда трон начнут казать?! пойду на него всетаки - рекламу трансформеры 3 в 3D будут показывать ух, это большой плюс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Трон прекрасен. Причем в HD очень даже, тем более идет всего полтора часа. Будет с чем сравнить. Сюжетец конечно не ахти, но смотря на год выхода фильма понимаешь, что ставка была сделанна на графику. Джефф Бриджес как всегда красавчик (: Тоже его щас посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 когда трон начнут казать?! пойду на него всетаки - рекламу трансформеры 3 в 3D будут показывать ух, это большой плюс)))) думаешь у нас тоже будут крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 когда трон начнут казать?! пойду на него всетаки - рекламу трансформеры 3 в 3D будут показывать ух, это большой плюс)))) В РФ 23 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 думаешь у нас тоже будут крутить? везде будут крутить и вроде еще рекламу 4х пиратов... ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Посмотрел Залечь на дно в Брюгге. Потрясающий кинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Глянул наконец На Игле в оригинале. Акцент у них самый самый шотландский, весь угар в основном идет от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 пересмотрел Пятый Элемент. Один из лучших фильмов ever. Никто ещё не переплюнул момент с мордобоем под оперу. Смотрел фильм раз пяцот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 http://www.kino-govno.com/comments/28529#comments тизер 3х трансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения