Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А что говорит Нолан ? Говорит, что игру выпустит по вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 посмотрел ресидент 4..ну неплохо!!!анансировали 5 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Вот ты такой умный скажи всему миру что все таки случилось в концебанальнейшний клифхэнгер случился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Кто нибудь уже был в новом кинотеатре IMAX в Питере, в новом ТРЦ Галерея ? Как там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Кто нибудь уже был в новом кинотеатре IMAX в Питере, в новом ТРЦ Галерея ? Как там ?лол, я узнал о нём только из твоего сообщения) надо будет сходить как-нибудь а IMAX он везде одинаковый, это же определённый стандарт, разница только в размерах экранов Изменено 10 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 лол, я узнал о нём только из твоего сообщения) надо будет сходить как-нибудь а IMAX он везде одинаковый, это же определённый стандарт, разница только в размерах экранов Ну вот именно и интересен его размер, звук, как там креслеца ). Сам недавно узнал, на самом деле этот центр открылся буквально на днях. 10 залов, два из них IMAX. Вот завтра тоже собираюсь сгонять в этот центр. http://www.formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?...ption&id=48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну вот именно и интересен его размер, звук, как там креслеца ). Сам недавно узнал, на самом деле этот центр открылся буквально на днях. 10 залов, два из них IMAX. Вот завтра тоже собираюсь сгонять в этот центр. http://www.formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?...ption&id=48имакс зал один всего, 8-ой. А вот цены ожидал увидеть поменьше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 так и не понял где эта галерея находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 так и не понял где эта галерея находится там же написано Адрес: м. Лиговский проспект, Лиговский проспект 26-38, ТРЦ «Галерея» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) так и не понял где эта галерея находится Прямо у Московского вокзала. Не промахнешься. имакс зал один всего, 8-ой. А вот цены ожидал увидеть поменьше :( Цены нормальные, если еще учесть на каком месте стоит это ТРЦ. 500-700р, вроде везде так. Да и на самом деле не так много фильмов которые заслуживают поход в IMAX, а так раз в несколько месяцев думаю можно потратиться. Пойду на Трон туда. Изменено 10 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) 500-700р400 на 3д с утреца и 200 на не 3д. Всё равно дорого, на Аватара год назад за 250 ходил. Цены всё растут и растут, скоро косарь требовать станут. "В кино сходил, косарь отдал" Изменено 10 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 там же написано Адрес: м. Лиговский проспект, Лиговский проспект 26-38, ТРЦ «Галерея» ну в питере дебильная нумерация домов не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) 400 на 3д с утреца и 200 на не 3д. Всё равно дорого, на Аватара год назад за 250 ходил. Цены всё растут и растут, скоро косарь требовать станут. "В кино сходил, косарь отдал" За 250 в IMAX на Аватара, это где такое было ? ну в питере дебильная нумерация домов не помогает) Вот это здоровое здание в центре и есть Галерея. Мяу мяу Изменено 10 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Yoda, лол, потому-что не показали выброс дикаприо, не вышел он из сна и остался со своей проекцией жены, чего тупишь то. в конце когда он шел и типо все оккей - было все показано как во сне если ты не заметил, типо все хорошо, хорошо потому-что он так захотел сам. он тупо или утонул,- или нолан покажет потом что дикаприо выжил или остался во сне. да и не внимательно ты смотрел видно, там говорилось про время на которое они могут задержатся во снах снов!!! вот вот, лимит был исчерпан и как понимаем не показали нам успел он на выброс из снов или же просто умер. волчок не упал и продолжил крутится дальше, показывая что он остался во сне. разжевал на оккей. Изменено 10 декабря 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Насчет волчка не факт, он не так идеально крутился как раньше + дети поменялись)Но что не показали все выбросы и как он вылез из машины, это какраз и настораживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 В этом вся фишка открытого финала) И его "игруля" начала шатаЦЦа) Так что каждый додумывает сам что хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) А что говорит Нолан ? Покажи мне где хоть одно слово сказано про продолжение, и как ты вообще в этом фильме можешь видеть продолжение, Нолан не дибил, и свой авторитет он не продаст. Это тоже самое что сказать что Скарсезе снимет продолжение Острова проклятых. Не тот это фильмы в котором может быть продолжение, если и будет то это уже будет не Нолан, это не в его стиле и по этому он этого не сделает. Вот ты такой умный скажи всему миру что все таки случилось в конце, где он находится, и прооргументируй почему все именно так. Мне кажется ты просто бросаешься словами. Лол, как я могу сказать, что было в конце, если Нолан прокомментировал все эти потуги придумать что-то тем, что ответ есть и его увидим, значит либо в расширенной версии, либо в продолжении. Да будет у фильма сиквел в любом случае, как и Бэтман (у него вообще 3-я часть уже будет), или это тоже не в его стиле - снимать миллиардникам сиквелы? Изменено 10 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Посмотрел Хроники Нарнии 3 ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Лол, как я могу сказать, что было в конце, если Нолан прокомментировал все эти потуги придумать что-то тем, что ответ есть и его увидим, значит либо в расширенной версии, либо в продолжении. Да будет у фильма сиквел в любом случае, как и Бэтман (у него вообще 3-я часть уже будет), или это тоже не в его стиле - снимать миллиардникам сиквелы? Какие у него есть сиквелы ?)кроме бетмена и тут понятно даже почему...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Да будет у фильма сиквел в любом случае, как и Бэтман (у него вообще 3-я часть уже будет), или это тоже не в его стиле - снимать миллиардникам сиквелы?Ну ты и сравнил... У бэтмана огромная вселенная с кучей злодеев, которая предпологает множество частей.spoilerУ Начала законченная история, которой продолжение не нужно. Кобб нашёл что искал, он даже не досматривает падает волчок или нет. Но я думаю ему удалось вернуться в реальность, т.к. дети во снах всегда в одной и той же одежде, в конце у них уже другая. А по поводу того, что так всё хорошо получилось, ну так Сайто было под силу отмазать Лео от правосудия одним звонком. Также у него в конце нет обручального кольца, которое во сне всегда на нём. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Посмотрел Убойные каникулы. Прикольный фильмец, особенно задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Посмотрел Убойные каникулы. Прикольный фильмец, особенно задумка. Туда с 18 лет только пускают, врун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Туда с 18 лет только пускают, врун но фильм супер) не зря рейтинг отличный на кинопоиске + 2 место в рейтинге цитируемости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Туда с 18 лет только пускают, врун меня пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 но фильм супер) не зря рейтинг отличный на кинопоиске + 2 место в рейтинге цитируемости Посмотрю как выйдет в рипе меня пустили. Высокий каблук напялил, что бы казаться выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения