Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ты такой умный скажи всему миру что все таки случилось в конце
банальнейшний клифхэнгер случился

Кто нибудь уже был в новом кинотеатре IMAX в Питере, в новом ТРЦ Галерея ? Как там ?

Кто нибудь уже был в новом кинотеатре IMAX в Питере, в новом ТРЦ Галерея ? Как там ?
лол, я узнал о нём только из твоего сообщения) надо будет сходить как-нибудь

а IMAX он везде одинаковый, это же определённый стандарт, разница только в размерах экранов

Изменено пользователем Portgas

лол, я узнал о нём только из твоего сообщения) надо будет сходить как-нибудь

а IMAX он везде одинаковый, это же определённый стандарт, разница только в размерах экранов

Ну вот именно и интересен его размер, звук, как там креслеца ). Сам недавно узнал, на самом деле этот центр открылся буквально на днях.

10 залов, два из них IMAX. Вот завтра тоже собираюсь сгонять в этот центр. http://www.formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?...ption&id=48

Ну вот именно и интересен его размер, звук, как там креслеца ). Сам недавно узнал, на самом деле этот центр открылся буквально на днях.

10 залов, два из них IMAX. Вот завтра тоже собираюсь сгонять в этот центр. http://www.formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?...ption&id=48

имакс зал один всего, 8-ой. А вот цены ожидал увидеть поменьше :(

так и не понял где эта галерея находится

там же написано

Адрес:     м. Лиговский проспект, Лиговский проспект 26-38, ТРЦ «Галерея»

так и не понял где эта галерея находится

Прямо у Московского вокзала. Не промахнешься.

имакс зал один всего, 8-ой. А вот цены ожидал увидеть поменьше :(

Цены нормальные, если еще учесть на каком месте стоит это ТРЦ. 500-700р, вроде везде так. Да и на самом деле не так много фильмов которые заслуживают поход в IMAX, а так раз в несколько месяцев думаю можно потратиться. Пойду на Трон туда.

Изменено пользователем Yoda

500-700р
400 на 3д с утреца и 200 на не 3д. Всё равно дорого, на Аватара год назад за 250 ходил. Цены всё растут и растут, скоро косарь требовать станут. "В кино сходил, косарь отдал" Изменено пользователем Portgas

там же написано

Адрес:     м. Лиговский проспект, Лиговский проспект 26-38, ТРЦ «Галерея»

ну в питере дебильная нумерация домов не помогает)

400 на 3д с утреца и 200 на не 3д. Всё равно дорого, на Аватара год назад за 250 ходил. Цены всё растут и растут, скоро косарь требовать станут. "В кино сходил, косарь отдал"

За 250 в IMAX на Аватара, это где такое было ?

ну в питере дебильная нумерация домов не помогает)

Вот это здоровое здание в центре и есть Галерея. Мяу мяу

Изменено пользователем Yoda

Yoda, лол, потому-что не показали выброс дикаприо, не вышел он из сна и остался со своей проекцией жены, чего тупишь то. в конце когда он шел и типо все оккей - было все показано как во сне если ты не заметил, типо все хорошо, хорошо потому-что он так захотел сам. он тупо или утонул,- или нолан покажет потом что дикаприо выжил или остался во сне. да и не внимательно ты смотрел видно, там говорилось про время на которое они могут задержатся во снах снов!!! вот вот, лимит был исчерпан и как понимаем не показали нам успел он на выброс из снов или же просто умер. волчок не упал и продолжил крутится дальше, показывая что он остался во сне.

разжевал на оккей.

Изменено пользователем Krevedko

Насчет волчка не факт, он не так идеально крутился как раньше + дети поменялись)Но что не показали все выбросы и как он вылез из машины, это какраз и настораживает )

В этом вся фишка открытого финала) И его "игруля" начала шатаЦЦа) Так что каждый додумывает сам что хочет)

А что говорит Нолан ? Покажи мне где хоть одно слово сказано про продолжение, и как ты вообще в этом фильме можешь видеть продолжение, Нолан не дибил, и свой авторитет он не продаст. Это тоже самое что сказать что Скарсезе снимет продолжение Острова проклятых. Не тот это фильмы в котором может быть продолжение, если и будет то это уже будет не Нолан, это не в его стиле и по этому он этого не сделает.

Вот ты такой умный скажи всему миру что все таки случилось в конце, где он находится, и прооргументируй почему все именно так. Мне кажется ты просто бросаешься словами.

Лол, как я могу сказать, что было в конце, если Нолан прокомментировал все эти потуги придумать что-то тем, что ответ есть и его увидим, значит либо в расширенной версии, либо в продолжении.

Да будет у фильма сиквел в любом случае, как и Бэтман (у него вообще 3-я часть уже будет), или это тоже не в его стиле - снимать миллиардникам сиквелы?

Изменено пользователем killer47

Лол, как я могу сказать, что было в конце, если Нолан прокомментировал все эти потуги придумать что-то тем, что ответ есть и его увидим, значит либо в расширенной версии, либо в продолжении.

Да будет у фильма сиквел в любом случае, как и Бэтман (у него вообще 3-я часть уже будет), или это тоже не в его стиле - снимать миллиардникам сиквелы?

Какие у него есть сиквелы ?)кроме бетмена и тут понятно даже почему...)

Ну ты и сравнил... У бэтмана огромная вселенная с кучей злодеев, которая предпологает множество частей.

У Начала законченная история, которой продолжение не нужно. Кобб нашёл что искал, он даже не досматривает падает волчок или нет. Но я думаю ему удалось вернуться в реальность, т.к. дети во снах всегда в одной и той же одежде, в конце у них уже другая. А по поводу того, что так всё хорошо получилось, ну так Сайто было под силу отмазать Лео от правосудия одним звонком. Также у него в конце нет обручального кольца, которое во сне всегда на нём.
Изменено пользователем Jesse James

Посмотрел Убойные каникулы. Прикольный фильмец, особенно задумка.

Туда с 18 лет только пускают, врун

Туда с 18 лет только пускают, врун

но фильм супер)

не зря рейтинг отличный на кинопоиске + 2 место в рейтинге цитируемости

но фильм супер)

не зря рейтинг отличный на кинопоиске + 2 место в рейтинге цитируемости

Посмотрю как выйдет в рипе

меня пустили.

Высокий каблук напялил, что бы казаться выше?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...