Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет линз, зачем они мне :friends:

какие там очки обычно используються в залах? тяжелые или нет?

типа этих?

http://devicegadget.ru/wp-content/uploads/2010/06/dolby3dglasses-550x290-thumb-550xauto-40949.jpg

Поланя пачка сгарет больеш весит, чем очки) Оденешь свои очки и сверху три-дЭ вот и всё)

[A]_Vetal17, больше смайлов! БОЛЬШЕ!!!111

ok :biggrin:

Ну что, на Трон ходил кто-нибудь ? Чет тихо слишком...

Рождественские дни в НЬю-Йорке, Таймс сквер и т.д.

снято на днях видео, свежак, если все собрать вместе то 45 мин будет почти фильм :crazy:

по телеку этого вам не покажут :crazy:

MONSTR, спасибо за лебедя, не в курсе был про очередное чудо. Правда жаль что даже на буржуйских треккерах лежат экранки поганые(

Portgas, для меня - да

я за тебя рад, что тебя может настолько удовлетворить среднего качества "произведение"

я за тебя рад, что тебя может настолько удовлетворить среднего качества "произведение"

назови мне компьютерный мультик, где картинка было бы лучше?

когда я говорил про "эвар", я говорил про картинку. Вот скажи где она лучше?

когда я говорил про "эвар", я говорил про картинку. Вот скажи где она лучше?
я бы не стал их сравнивать, потому что в каждом мультике свой уникальный стиль, а само качество графики сейчас везде на одинаковом уровне (полигоны, текстуры и прочее)

да, совы выглядят шикарно, но в основном из-за тёмных тонов и непривычного для мультка освещения

Изменено пользователем Portgas

Ну ясно, лучший компьютерный мультик эвар!
по технологиям Рапунцель его превосходит, так что даже так не лучший)

Скачал смертельное оружие (коллекцию)

1 часть все же такое кинцо отличное. Давненько я её не смотрел. Уже забыл о чем она.

Portgas, гдеж там технология лучше?

он работает в сфере кино индустрии, не спорь с ним тёмыч.

Portgas, гдеж там технология лучше?

большинство технологий делалось специально для него, совершенно новая система анимации в индустрии комповых мультов

Че как ТРОН ? Говорят красивый видеоролик не более. Стоит хотя бы ради красоты идти ? Как там лютые 3д эффекты ?

Че как ТРОН ? Говорят красивый видеоролик не более. Стоит хотя бы ради красоты идти ? Как там лютые 3д эффекты ?

Почти единогласное мнение, что фильм довольно стоящий, в отличии от какого-нибудь скайлайна, неплохой такой блокбастер, хотя замечу, что сам еще не ходил :)

Сходил на трона- суперстильно, суперкрасиво, саунд как отмечалось ранее очень крутой, НО 3д очень галимое, диалоги на уровне обители зла, боёвка ниочём. В целом- середняк, но для детишек вообще хорошо)

Сходил на трона- суперстильно, суперкрасиво, саунд как отмечалось ранее очень крутой, НО 3д очень галимое, диалоги на уровне обители зла, боёвка ниочём. В целом- середняк, но для детишек вообще хорошо)

Тогда не пойду. Хотел чисто как в аватаре насладиться красивым 3д. А платить 500р за какой то маскарад с классный соундреком и дешевыми боевками.(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...