denkane2009 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 MONSTR, ДА но в некоторых стекла меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 нет линз, зачем они мне :friends: какие там очки обычно используються в залах? тяжелые или нет? типа этих? http://devicegadget.ru/wp-content/uploads/2010/06/dolby3dglasses-550x290-thumb-550xauto-40949.jpg Поланя пачка сгарет больеш весит, чем очки) Оденешь свои очки и сверху три-дЭ вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 [A]_Vetal17, больше смайлов! БОЛЬШЕ!!!111 ok :biggrin: Ну что, на Трон ходил кто-нибудь ? Чет тихо слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Рождественские дни в НЬю-Йорке, Таймс сквер и т.д. снято на днях видео, свежак, если все собрать вместе то 45 мин будет почти фильм :crazy: по телеку этого вам не покажут :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Легенды Ночных Стражей - лучший компьютерный мультик эвар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ArteminEm, Пойду качать, раз так хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Легенды Ночных Стражей - лучший компьютерный мультик эвар!нет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Portgas, для меня - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 у нас билет в 3д стоит 150-250 руб. :crazy: может это не 3д?! :crazy: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 MONSTR, спасибо за лебедя, не в курсе был про очередное чудо. Правда жаль что даже на буржуйских треккерах лежат экранки поганые( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Portgas, для меня - да я за тебя рад, что тебя может настолько удовлетворить среднего качества "произведение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 я за тебя рад, что тебя может настолько удовлетворить среднего качества "произведение" назови мне компьютерный мультик, где картинка было бы лучше? когда я говорил про "эвар", я говорил про картинку. Вот скажи где она лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) когда я говорил про "эвар", я говорил про картинку. Вот скажи где она лучше?я бы не стал их сравнивать, потому что в каждом мультике свой уникальный стиль, а само качество графики сейчас везде на одинаковом уровне (полигоны, текстуры и прочее) да, совы выглядят шикарно, но в основном из-за тёмных тонов и непривычного для мультка освещения Изменено 23 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну ясно, лучший компьютерный мультик эвар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну ясно, лучший компьютерный мультик эвар!по технологиям Рапунцель его превосходит, так что даже так не лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Скачал смертельное оружие (коллекцию) 1 часть все же такое кинцо отличное. Давненько я её не смотрел. Уже забыл о чем она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Portgas, гдеж там технология лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Portgas, гдеж там технология лучше? он работает в сфере кино индустрии, не спорь с ним тёмыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Portgas, гдеж там технология лучше? большинство технологий делалось специально для него, совершенно новая система анимации в индустрии комповых мультов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Че как ТРОН ? Говорят красивый видеоролик не более. Стоит хотя бы ради красоты идти ? Как там лютые 3д эффекты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Че как ТРОН ? Говорят красивый видеоролик не более. Стоит хотя бы ради красоты идти ? Как там лютые 3д эффекты ? Почти единогласное мнение, что фильм довольно стоящий, в отличии от какого-нибудь скайлайна, неплохой такой блокбастер, хотя замечу, что сам еще не ходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Сходил на трона- суперстильно, суперкрасиво, саунд как отмечалось ранее очень крутой, НО 3д очень галимое, диалоги на уровне обители зла, боёвка ниочём. В целом- середняк, но для детишек вообще хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 тоесть для тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Сходил на трона- суперстильно, суперкрасиво, саунд как отмечалось ранее очень крутой, НО 3д очень галимое, диалоги на уровне обители зла, боёвка ниочём. В целом- середняк, но для детишек вообще хорошо) Тогда не пойду. Хотел чисто как в аватаре насладиться красивым 3д. А платить 500р за какой то маскарад с классный соундреком и дешевыми боевками.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 AlexandBelousov, а для быдла вроде тебя - вобще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения