Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошь на Трон срать :mad: На Кинопоиске кстати все 10/10 ставят, кроме одного единственного имбицила, который написал 'рецензию' посмотря экранку :lol:

зы - через два с половиной часа на Трон :sm:

А у нас только 31 начинается, долбаная страна >_<

Рашка, что сказать :(

Отпишусь по приходу домой :)

Совершенно случайно наткнулся Warhammer 40.000 Ультрамарины / Фильм

Надо будет заценить.

Изменено пользователем DeeFo

Черный лебедь.

Внезапно, впрочем как и остальные фильмы Аронофски, он выскочил передо мной уже на треккерах. И также внезапно поразил как другие просмотренные мной картины мэтра. С интересом замечаю факт, что он снимает фильмы чередуя бытовуху и сюрреализм через один. Абстрактный Пи, за которым следует жизненный фильм про наркоманов, потом опять же полный метафор и эпитетов Фонтан и снова погруженный в америку грязных домов-вагончиков и обывательских супермаркетов Рестлер. Вот и на этот раз традиция сохранена, хотя здесь все-таки пожалуй смешаны реалистично сломанные ногти, душные клубы и грязные раздевалки с невероятными галлюцинациями и интересными параллелями.

Возвышенный, эротичный, чистый и порочный одновременно - он максимально захватывает не только на полтора часа просмотра, но более того поселяется в мозгу на долгое время. Браво. Жду очередной piece of art от маэстро. Правда только список следующих фильмов доверия не внушает - Росомаха, Железный человек, Робокоп...

Изменено пользователем CAH4E3

Трон очень хороший и интересный фильм,а главное вдумчивый)там есть действительно над чем поразмыслить)атмосфера поставлена на манер антиутопии "Мы".еще что хочу подмеить...очень интерсный саунд от дафтов(я думаю все любители оценили) и красивая графика и обработка иногда когда я смотрел я просто рот открывал)если кому то не понравилось то мне кажется,тут уже зажрались просто)и кстати не стоит ждать и главное видеть в фильме только "Пиу-пиу"

Трон очень хороший и интересный фильм,а главное вдумчивый)там есть действительно над чем поразмыслить)атмосфера поставлена на манер антиутопии "Мы".еще что хочу подмеить...очень интерсный саунд от дафтов(я думаю все любители оценили) и красивая графика и обработка иногда когда я смотрел я просто рот открывал)если кому то не понравилось то мне кажется,тут уже зажрались просто)и кстати не стоит ждать и главное видеть в фильме только "Пиу-пиу"

Как 3Д, не хуже чем в Ааватаре ?

Yoda, у нас в Мурманске 3D очень плохой,так что я говорю про всякую компьютерную анимацию,которая в этом фильме очень интересная и захватывающая)UnSaint,ну вот я например сначала думал об антиутопических идеях а потом переключился на отношения между поколениями и осмысление сюжета и характеров персонажей)теперь вот хочу сходить второй раз,но уже в imax что бы уловить все мелкие детали)

игра вышла 1 эпизод, а не фильм и не мультик, в целом можно считать как мультик квест поэтому сюда воткнул :crazy:

Back to the Future: The Game Episode 1 (2010/ENG)

http://img.epidemz.net/i/lmblc.jpg

Платформа: PC

Размер: 370 MB :crazy:

требования к игре минималка, пойдет у любого :crazy:

http://epikz.net/p/0720/05000/gvdirv.jpg

http://epikz.net/p/0720/05000/ambrug.jpg

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1223/c5/211ad1ec9f7f81092c2f1c30c71be5c5.jpg

Новые приключения Марти и Дока во времени!

Увлекательный и захватывающий дух сюжет

Красочная графика и качественная анимация

Проект разбит на пять захватывающих эпизодов, которые будут выходить раз в месяц», — заявили разработчики.

События развернутся через полгода после истории, рассказанной в фильме «Назад в будущее III». Марти привыкает жить без своего лучшего друга Дока Брауна, как вдруг появляется De Lorean — машина, на которой герои путешествуют во времени. Затем выясняется, что Док опять застрял то ли в будущем, то ли в прошлом, а потому без нашей помощи не обойтись…

Между прочим, релиз игры приурочен к юбилею. Игра также появится на PS3 позже :crazy:

Совершенно случайно наткнулся Warhammer 40.000 Ультрамарины / Фильм

Надо будет заценить.

перевода нет, тока машинный, :( даж не знал о таком мультике

оу, проворонил релиз- спасибо за наводку)

читать надо новости :rtfm:

стоит качать,не?) Изменено пользователем Paha1243

назови мне компьютерный мультик, где картинка было бы лучше?

когда я говорил про "эвар", я говорил про картинку. Вот скажи где она лучше?

Первое, что приходит на ум "Рождественская история" :)

Pioneer, тот же фильм земекиса что и небесные стражи. от него оказывается еще мульт был Полярный экспресс! я то думаю откуда у такого старого мульта такие технологии в 2004м году то, мультик прям таки живой.

Krevedko, а где связь между Земекисом и Стражами?

а точно напутал напутал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...