gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Red Statehttp://i14.fastpic.ru/thumb/2010/1230/5a/01d5c780e2027a35298c5b0ec430cd5a.jpegФильм рассказывает о группе подростков, столкнувшихся с чрезвычайно ретивым священником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Посмотрел Ёлки Очень понравилось.Добрый приятный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 посмотрел Район №9, Тёмный рыцарь, Престиж и Начоло, офигенные фильмы! больше всего Престиж понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Посмотрел Ёлки Очень понравилось.Добрый приятный фильм +1 но рекламы в фильме полно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 moriak, К Этому я уже привык, во всех русский комедиях есть реклама. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 moriak, К Этому я уже привык, во всех русский комедиях есть реклама. :( Да не только в комедиях, в дозорах рекламы было навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Посмотрел Пилу 7 концовка шик и блеск, сам фильм не сильно крут, но вполне сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Посмотрел Пилу 7 Из крутопилы она превратилась в отстойпилу, больше нечего про неё сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Посмотрел "Таинственную реку" Клинта Иствуда. Вне всяких оценок, столько смыслов, при чём не скрытых, каждый найдёт для себя что то, что заставит задуматься. Похож на Гран Торино в чём то, но лучше, намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Посмотрел ещё раз Трансов вторых по СТС. Круть. Кто бы что ни говорил, а мне нравятся Трансформеры (и да, они мне нравятся не из-за Меган Фокс, которая кстати в обоих частях очень уныла, да и сама она как актриса (да и по словам съемочной группы, как человек) - очень стремная). Изменено 30 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Посмотрел ещё раз Трансов вторых по СТС. Круть. Кто бы что ни говорил, а мне нравятся Трансформеры (и да, они мне нравятся не из-за Меган Фокс, которая кстати в обоих частях очень уныла, да и сама она как актриса (да и по словам съемочной группы, как человек) - очень стремная). Со вторых трансов ушёл из кино после 40 минут, фуфлятина, но это моё субъективное мнение. Первая часть не дурственная была. Лучший фильм Бэя, кто бы что не говорил, это ОСТРОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Со вторых трансов ушёл из кино после 40 минут, фуфлятина, но это моё субъективное мнение. Первая часть не дурственная была. Лучший фильм Бэя, кто бы что не говорил, это ОСТРОВ. Скала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) У Бэя все фильмы крутые, где он выступал в качестве режиссера. Но больше всего нравятся Скала и Плохие Парни 1-2. Изменено 30 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Gruzilarus, От спасибо, пойду третий раз Остров гляну :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Скала? Отличный фильм, но не лучше острова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 плохие парни 2 мой любимый фильм вообще!!! это просто идеальные боевик!! никаких нареканий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ArteminEm, Заодно и поржать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Как-то случайно вспомнил, когда просматривал на википедии про Розуэлльский инцидент, про то, что летом ещё хотел пересмотреть День независимости, и так и не пересмотрел. Поставил на закачку, через полчаса буду смотреть ^_^ Изменено 30 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 это просто идеальные боевик!! никаких нареканий!лучший боевик всех времён- это Круто Сваренные, спорить глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 лучший боевик всех времён- это Круто Сваренные, спорить глупо) а мне вот бэй бойсы самое крутое лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Для каждого свой "лучший боевик". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Всем советую сходить на "Елки" очень хорошая и добрая комедия)даже не ожидал от наших почему то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Shutter Island это нечто. Скорсезе опять подтвердил свой статус мэтра. Конечно тут уж много отписывались, поэтому хочу заметить, что я сразу просек в Ди Каприо психа на моменте со стаканом, но концовка все равно вышла неожиданной. Да и напряжение постоянно не спадало. В коллекцию однозначно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 gr1bok, я удивлён, что ты его не посмотрел, когда он ещё в прокате был. Хотя, рад, что оценил, фильм и правда невероятный. Только вот у нас опять без оригинальной дорожки выпустили dvd, сволочи!... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 SpaceCadet, я в оригинале кстати смотрел ^_^ Честно говоря этот фильм оставил даже больше эмоций чем Inception. Итаки да, жалею что пропустил в когда фильм шел в кинотеатрах. В последнее время правда на такие фильмы не охота идти в кинотетары только из-за русского бубляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения