SvatLDT 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Кстати вот только узнал что ёлки срежессировал Бекмамбетов. А я уж думал что он отступил от традиции на новый год новый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) посмотрел "ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО" ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ!! ГЛЯНЬТЕ Изменено 2 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 diartt1, А мне не очень понравился, весьма скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 посмотрел "ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО" ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ!! ГЛЯНЬТЕнормальный, могло быть и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 нормальный, могло быть и лучше что там могло быть ещё лучше? вертолёты и погони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 кто на гулливера ходил, норм фильм?думаю на него в первый раз в imax пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Да, вот мне тоже насчёт Гулливера интересно. Джек Блек всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 от джека в гулливере было всего - пару реально смешных шуток, пол тонны тупых плоских шуток и пол фильма кривлянье своей физиономией перед камерой... скачаю чудесный фильмец с ним "Перемотка" и гляну чтоли, хоть посмеюсь. посмотрел сейчас "Как приручить дракона" - ждал версию в 3д и дождался - мультфильм чудесен, мне такого интереса к мультфильму доставлял только "корпорация монстров". жду вторую часть с нетерпением - мультик шедевр, не даст заскучать 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 а мне вот как приручить дракона не очень понравился,мне он показался скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 от джека в гулливере было всего - пару реально смешных шуток, пол тонны тупых плоских шуток и пол фильма кривлянье своей физиономией перед камерой... скачаю чудесный фильмец с ним "Перемотка" и гляну чтоли, хоть посмеюсь. посмотрел сейчас "Как приручить дракона" - ждал версию в 3д и дождался - мультфильм чудесен, мне такого интереса к мультфильму доставлял только "корпорация монстров". жду вторую часть с нетерпением - мультик шедевр, не даст заскучать 100%. как приручить дракона- шедевер?! мне совсем не понравился.полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 taho, я просто мультики раз в пол года наверное смотрю - т.к. одну хрень выпускают. попозже гляну "гадкий я" и "шрека 4". а про дракона - мне понравилось что он Интересен в первую очередь, нету приевшихся шуток и попсятины. ну короче на вкус и цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 что там могло быть ещё лучше? вертолёты и погони?меньше штампов и наматывания соплей на плёнку как приручить дракона- шедевер?!да, шедевр, потрясающе красивый, прекрасный и душевный мультфильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Portgas, Насчет Дракона согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я бы посмотрел на тебя если бы ты в гробу очнулся..что ?ты бы мужественно лежал,а когда тебе захочиться увидеть хвох ты бы просто ждал пока тебя освободят?а когда тебя песок засыпет,ты воскреснешь ?так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 посмотрел остров проклятых..хелп с концовкой..не понятноему промыли мозги,или он изначально был психом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 diartt1, Скорее второе, чем первое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 остров проклятых такой же фильм с открытой концовкой как и начало...так что додумывайте как хотите. лично я с самого начала и до конца был уверен что он НЕ псих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я реально думал что он детектив..и что его подставили!шикарный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ПОД СПОЙЛЕР, БЛЕЯТЬ многие еще не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 остров проклятых такой же фильм с открытой концовкой как и начало...так что додумывайте как хотите. лично я с самого начала и до конца был уверен что он НЕ псих. да там и думать нечего, момент со стаканом всё разьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 да там и думать нечего, момент со стаканом всё разьясняет Не припомню момента со стаканом, напомни пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не припомню момента со стаканом, напомни пожалуйста?не смотретьда там когда дикаприо допрашивал тётку свидетельницу в начале фильма, она попросила принести ему стакан воды или вроде того, затем показывали что нет никакого стакана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Portgas, Помню это, нужно бы пересмотреть фильм, что-бы все моменты заново увидеть под другим углом так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Фильм "Ёлки" ничего такой оказался, от него есть ощущение нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Что посоветуете, что моск подразрывает? Господин Никто, фильмы Аранофски, Машиниста, фильмы Нолана - всё смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения