FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 froonz, Для тебя? Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Назад в Будущее даа... фильм на все времена! Тоже мой самый любимый фильм! Могу смотреть постоянно, ни купли не надоедает, и всегда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 jonik007, А любимый фильм какой? Какое нибудь попкорновое говно? Пролетая над гнездом кукушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 jonik007, Тогда базара нет. Но меня если честно Американец зацепил именно своей простотой, ничего лишнего нет в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 jonik007, Тогда базара нет. Но меня если честно Американец зацепил именно своей простотой, ничего лишнего нет в фильме. Не знаю почему он мне так не понравился. Попкорновое гавно как раз таки почти не смотрю, так как гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 даа... фильм на все времена! Тоже мой самый любимый фильм! Могу смотреть постоянно, ни купли не надоедает, и всегда интересно Да,не купли... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Гулливер вообще угарный фильм особенно порадовал стеб над нашей современной культурой. Ходил еще 30 декабря. Парниши какой фильм в этом году продолжает традицию Аватара и Трона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 sabirov, скоро бан :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 sabirov, скоро бан :). Я тоже на него жалобу накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 посмотрел трон, все хорошо, кроме сюжета. Порадовала сан соляра) http://bayimg.com/HacFKAadb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Посмотрел Boiler room. Понравилось даже сам не знаю почему. http://www.posters.ws/images/152647/boiler_room.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Butya, Спасибо, скачаем (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Подскажите что за фильм, там кажется Холли Берри снималась, вообщем ее героиню, кажется после аварии посадили в психушку, название кажется что то со словом Паранойя. Может помните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Подскажите что за фильм, там кажется Холли Берри снималась, вообщем ее героиню, кажется после аварии посадили в психушку, название кажется что то со словом Паранойя. Может помните? google.ru -> кинопоиск -> kinopoisk.ru -> холли -> холли берри -> готика. все так трудно до ужаса ребята. Подскажите что за фильм, там кажется Холли Берри снималась, вообщем ее героиню, кажется после аварии посадили в психушку, название кажется что то со словом Паранойя. Может помните? combo SSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Krevedko, Мне влом искать было. А тебе лиж бы понтануться, ну ок и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Krevedko, Мне влом искать было. А тебе лиж бы понтануться, ну ок и на том спасибо. медленно превращаешься в жирдяя из южного парка, если лень найти в инете чтото. -ммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям! принеси похавать!!!!!!!!!!!!!!!!! -сейчас мой поросеночек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) del Изменено 5 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 http://funkyimg.com/u2/958/922/6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 combo SSS Smockin Sick Style ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Smockin Sick Style ) райден это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 пиндосеете на глазах ребята Smockin Sick Style ) что это за емланда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 начал смотреть эврика...веселый сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Numb \ Беспомощный кино не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Garden State. Хорошее кино. Сюжет немного страдает, конечно, но сцены все равно отличные. Даже и не подозревал, что у Браффа имеется режиссерский талант. И юмор имеется местами. Очень грамотно рассказали историю ГГ, что, как, и почему понимаешь уже ближе к концу. А еще саундтрек отличный. Еще пересмотрю, хотя бы из-за Портман, Браффа и сцены с похоронами хомячка) Ах да, Парсонс (Шелдон) в костюме рыцаря дико доставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ой ..тему перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения