Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ответ впринципи и не нужен, на вики правильно написано, что даже Кобб не знает во сне он или реальности

Нолан прямым текстом в интервью сказал - ответ есть и он только один, либо в режиссерской версии, либо в сиквеле он будет дан.

Хоть бы не было 2 части этого унылого говна.

иди трансформеры смотри. Но продолжение действительно не нужно, и его не будет на 99%, это не в его стиле.

иди трансформеры смотри. Но продолжение действительно не нужно, и его не будет на 99%, это не в его стиле.

Продолжение будет и не зависимо от того, в его стиле или нет и кто будет режиссером.Ну откажется, так откажется, это новый франчайз, такие не оставляют и будет куча новых частей, вот увидите.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574638/

Вот, уже начинается раскрутка и расширение вселенной.

Они сняли фильм, довольно рискованно, абсолютно новый, не по книге или сериалу etc. Фильм стал успешным, значит будут множественные ответвления, комиксы, возможно сериал в будущем, сиквел и т.д. и т.п.

Ну и фан арт конечно.

Изменено пользователем killer47

Блин, парни, посоветуйте что-нибудь глянуть...Из ужасов, триллеров(психологических)...не старье. Хочется посмотреть, а искать неохота честно)) недавно смотрел фильм "Дьявол"(ужасы, вроде стандартный, а затянул, мне понравился)

Блин, парни, посоветуйте что-нибудь глянуть...Из ужасов, триллеров(психологических)...не старье. Хочется посмотреть, а искать неохота честно)) недавно смотрел фильм "Дьявол"(ужасы, вроде стандартный, а затянул, мне понравился)

Мученицы, паранормальное явление.

Дом Ханны

Посмотрели Туриста. Неплохой фильм, но убитый лично для меня концовкой. Слишком предсказуемо получилось.

Говорят, что да. Но Портяне понравилось

http://s002.youpic.su/pictures/1294682400/ae3ebdbcc722f33c03988e2b509220b3.gif

Говорят, что да. Но Портяне понравилось

интересно как это мне понравилось, если я ещё не смотрел?)

Качай лучше BD-Remux или BDRip 1080p/720p.

В ремуксе просто меню порезали и всякие не нужные дороги и сабы, в рипах битрейт пожали, но твой глаз не заметит этого (если рипер нормальный) :)

И кстати, m2ts в таком контейнере ремуксы.

Так что ремуксы смотри смело :)

Upd.

Тока что глянул на харде, в таком же контейнере и сам файл видео на БД диске. Но это по сути будет тот-же ремукс, только более расширеный что ли.

Меню диска не будет, допов тоже, но будут все сабы и дороги :)

Изменено пользователем Arny

Да мне не особо и важна разница в занимаемом месте.

1 терабайт думаю еще фиг забью. А за ответ спасибо еще раз.

Я так же думал :laugh2:

А потом как-то его не стало за 3 месяца и уже была необходимость что-то удалять :sm:

Ну хотя тут от скорости зависит, у меня в месяц от 1,5 ТБ вход+выход трафика :)

В этом, уже 1,5 Тб и это только за 11 дней О_о

Изменено пользователем Arny

Пересмотрел наконец-таки "Аватара", качнул расширенное издание на 20 гигов и... охренел

фильм смотрел до этого только на старте, и чего-то ждал)

качество видео просто идеально, даже в своей коллекции бд дисков я бы не нашёл подобного этому- просто кристально чистое изображение

Аватар конечно шедевр, такое количество крутости в один фильм не каждый может впихнуть. Спасибо Джеймсу Кэмерону за то, что он делает такое душевное кино.

вчера смотрел волшебную лампу Аладдина двдрип, классная старая сказка, ща таких не снимают :good:

ща глядел фильм Тупик / Dead End 2003 покруче ТВин Пикса будет, и мужык оттуда же псих :crazy:

http://s52.radikal.ru/i136/0908/16/eef5be552131.png

Изменено пользователем MONSTR

Пересмотрел наконец-таки "Аватара", качнул расширенное издание на 20 гигов и... охренел

фильм смотрел до этого только на старте, и чего-то ждал)

качество видео просто идеально, даже в своей коллекции бд дисков я бы не нашёл подобного этому- просто кристально чистое изображение

Аватар конечно шедевр, такое количество крутости в один фильм не каждый может впихнуть. Спасибо Джеймсу Кэмерону за то, что он делает такое душевное кино.

Лол.Начисто коммерческий проект стал душевным.Пиши еще, посмеёмся.

Сейчас придет Фрост и станет доказывать, что Аватар - говно.

Ой лол. Не отжигай больше так, не надо. Лучше ещё раз с Портяней вместе пересмотри :lol:

мне его жаль :(

Премного благодарен, но не право не стоит себя утруждать. :thank_you2:

Фрост я в тебе разочаровываюсь =(

В чём это выражается? Я не справляюсь со своими обязанностями или что? Мне важно знать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...