Rzr 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Забирая жизни отличный фильм. Даже 1 раз дрогнулся :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Лол.Начисто коммерческий проект стал душевным.Пиши еще, посмеёмся. о да, как же я мог забыть то :sm: душевными бывают только малобюджетные проделки чехов, финов и прочих "ов", которые на самом деле являются дешёвыми кусками говна с претензией на что-то большее :sm: Когда же вы перестанете быть такими ограниченными? Изменено 11 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Посмотрел на днях Принц Персии, фильм здравый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Portgas, Ты любишь попкорновое говно, все ясно. Дешевые фильмы ты не смотришь, и зря ты не смотришь фильмы финов и прочих. В пример можно поставить эстонский фильм "Класс", фильм дешевый да, но фильм трогает за душу, да и премий вроде бы собрал не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Portgas, Ты любишь попкорновое говно, все ясно. Дешевые фильмы ты не смотришь, и зря ты не смотришь фильмы финов и прочих. В пример можно поставить эстонский фильм "Класс", фильм дешевый да, но фильм трогает за душу, да и премий вроде бы собрал не мало. у каждого свои вкусы, и говорить что человек любит только говно которое мне не нравится - глупо с твоей стороны. класс твой - Гавно, за душу берет только, кхм...... да нигде в принципе, или тебя за душу тронуло когда гг минет начал делать своему корешу? или тупая месть тебя растрогала или последние 5 минут?! посмотри Реквием по мечте - вот там трогает за душу похлеще класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 у каждого свои вкусы, и говорить что человек любит только говно которое мне не нравится - глупо с твоей стороны. класс твой - Гавно, за душу берет только, кхм...... да нигде в принципе, или тебя за душу тронуло когда гг минет начал делать своему корешу? или тупая месть тебя растрогала или последние 5 минут?! посмотри Реквием по мечте - вот там трогает за душу похлеще класса. ХЫЩ-ПЫЩ! +тыща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) о да, как же я мог забыть то :sm: душевными бывают только малобюджетные проделки чехов, финов и прочих "ов", которые на самом деле являются дешёвыми кусками говна с претензией на что-то большее :sm: Когда же вы перестанете быть такими ограниченными?*****http://s005.radikal.ru/i210/1005/8c/79b779d02314.pngТолько тут не про графику.Если для тебе полностью коммерческое кино (может и не плохое), состоящие из одних клише, без какой-либо изюминки, с тупейшим сюжетом, не вызывающим никаких эмоций - душевное, то... Изменено 11 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Аватар - красиво, но уж очень банально все. Один раз на большом экране глянуть определенно стоит, но второй раз пересматривать будет уже скучно. ИМХО конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А я Аватар не смотрел вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А мне и первый раз был скучен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Посмотрел шведскую трилогию 1.Девушка с татуировкой дракона 2.Девушка, которая играла с огнем 3.Девушка, которая взрывала воздушные замки (экранизация романов Стига Ларссона). На фоне развлекательного кино было очень даже интересно. Кому хочется настоящего детектива - советую. Особенно первую часть. "Микаэль Блумквист - талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах - неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы. В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Посмотрел Санта на продажу,забавная рождественная история)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Krevedko, Лицорука. Реквием сняли американцы, а я тебе в пример привел малобюджетное кино и явно не из америки. Попкорн я тоже смотрю, но в большинстве своем но не несет никакого смысла, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Посмотрел шведскую трилогию 1.Девушка с татуировкой дракона 2.Девушка, которая играла с огнем 3.Девушка, которая взрывала воздушные замки Я кстате сейчас как раз эту трилогию читаю, очень круто написана. Жаль автор помер, и продолжения не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 С 1 по 18 лет смотрел один попкорн разумеется, три икса и такси3 казались шедеврами киноиндустрии. Сейчас предпочитаю уже серьезное кино, те же Класс, Реквием по мечте, Пролетая над гнездом кукушки, трилогия места Пака. На современное популярное кино смотреть все тошнее, очень мало достойных фильмов. FrozeNBite, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Хоть Аватар и попкорновый, но фильм все-таки мощный) Как же шикарно там сделан мир На’ви, какие пейзажи! Понятно, что все компьютерное, но фильм достоин всех своих наград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 у каждого свои вкусы, и говорить что человек любит только говно которое мне не нравится - глупо с твоей стороны. класс твой - Гавно, за душу берет только, кхм...... да нигде в принципе, или тебя за душу тронуло когда гг минет начал делать своему корешу? или тупая месть тебя растрогала или последние 5 минут?! посмотри Реквием по мечте - вот там трогает за душу похлеще класса. Ну если тебя не тронул класс, это говорит только о том, что тебе плевать, что чувствуют окружающие тебя люди и что в школьные годы ты был таким же быдлом, как показаны в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 у каждого свои вкусы, и говорить что человек любит только говно которое мне не нравится - глупо с твоей стороны. класс твой - Гавно, за душу берет только, кхм...... да нигде в принципе, или тебя за душу тронуло когда гг минет начал делать своему корешу? или тупая месть тебя растрогала или последние 5 минут?! посмотри Реквием по мечте - вот там трогает за душу похлеще класса. Иди-ка лучше на бмв х5 погоняй, подыши свежим воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Ну если тебя не тронул класс, это говорит только о том, что тебе плевать, что чувствуют окружающие тебя люди и что в школьные годы ты был таким же быдлом, как показаны в фильме ну видно сразу - что в школе ты умным не был и сейчас умом не отличаешься, ты меня не знаешь и по постам судить о человеке сверх маразм. мышление развивай своё и будет хорошо при написании таких постов. класс это такой-же фильм как и паранормальное явление по напряжению каких-то моментов и там и там давит на психику. если тебя не тронул мультик "ежик в тумане" то ты гавно - так будем теперь говорить всегда? лол. выше я написал для всех!!! - у каждого свои вкусы и смысл их оспаривать - себя дураками ведь выставляете. Иди-ка лучше на бмв х5 погоняй, подыши свежим воздухом. сломалась в ремонте, пойду 3д телег погляжу без очков лол Изменено 12 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Krevedko, Пипец ты сравнил, явление пугает больше, чем давит на психику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Посмотрел Время Ведьм - фильм на раз,посмотреть и забыть, ничего особенного Посмотрел ТРОН: Наследие- очень красивый фильм с прекрасным саундтреком, но к сожалению невероятно глупый и с рваным ритмом повествования Изменено 12 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Посмотрел Время Ведьм - фильм на раз,посмотреть и забыть, ничего особенного Посмотрел ТРОН: Эволюция- очень красивый фильм с прекрасным саундтреком, но к сожалению невероятно глупый и с рваным ритмом повествования Наследие же вроде называется? Эволюция -это по-моему название игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Наследие же вроде называется? Эволюция -это по-моему название игры. одна херня Трон никакого отношения к фильму не имеет) надо было назвать Система или ещё как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 у каждого свои вкусы и смысл их оспаривать - себя дураками ведь выставляете. далее класс твой - Гавно далее говорить что человек любит только говно которое мне не нравится - глупо с твоей стороны. вывод, который можно отнести и к тебе: ну видно сразу - что в школе ты умным не был и сейчас умом не отличаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Пришел с трона.. Понравились дафт панк на дискотеке, вобще саунд супер, но все равно иду в тему "я лоханулся".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения