killer47 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Костюм хорош, наконец-то не цветасто-говняный, как новогодняя елка, а с приглушенными темными цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://s002.radikal.ru/i198/1101/01/5bd2ec59016d.jpg без костюма со сьёмок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 фильм Begotten стоит качать ? Если хочеш потрепать нервишки, то обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 фильм Begotten стоит качать ? Кто-то находит его страшным и жутким. Я ничего там не испугался, но он слишком длинный, и подтекст, заложенный в нём, не представляет никакой ценности. Разве что стоит послушать саундтрек группы Silencer. Уже советовал тут кому-то, посоветую ещё раз - посмотрите фильм "Дом Ханны". Равнодушными не останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 костюм в ребутеhttp://media.kino-govno.com/images/spiderman3d/spiderman3d_1.jpgБабушка на рождество свитерок связала. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Что за некрасивый играет Питера и что за китайское трико? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 пересмотрел 2012. Фильм укоротить бы на часик, спецэффекты сделать получше и сюжет добавить и было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Фильм укоротить бы на часик, спецэффекты сделать получше и сюжет добавить и было бы хорошо. Займись этим. Изменено 14 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Трон:Наследие выйдет на Blu Ray уже 11 Апреля эпик, пересмотрю обязательно в супер качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Бабушка на рождество свитерок связала. :lol: Ну щутник аще. Ниразу не напоминает свитер. Больше на кольчугу похож. Fragger, куда лучше, чем Тоби Макгуаер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Кто-то находит его страшным и жутким. Я ничего там не испугался, но он слишком длинный, и подтекст, заложенный в нём, не представляет никакой ценности. Разве что стоит послушать саундтрек группы Silencer. Уже советовал тут кому-то, посоветую ещё раз - посмотрите фильм "Дом Ханны". Равнодушными не останетесь. А ещё есть что то бодобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 посмотрел первые 2 части Крестного Отца! ШЕДЕВРИЩЕ ПРОСТО! Марлон Брандо сыграл просто божественно, интересно у него реально такой голос был или это спец? ну и Де Ниро с Аль Пачино выше всяких похвал. концовка 2 части повергла меня в шок. качаю 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а я вот без всякого трольства скажу что Крестный отец самый нудный фильм в мире.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Крестный отец самый нудный фильм в мире.. многие так считают, может потому что идет дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а я вот без всякого трольства скажу что Крестный отец самый нудный фильм в мире.. Поддерживаю. Очень нудный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а я вот без всякого трольства скажу что Крестный отец самый нудный фильм в мире.. нудный? нифига ты дал! я смотрел на одном дыхании просто. в актеров влюбляешься просто ) да и рейтинг на IMBD говорит об этом! единственный признанный шедевр который мне не понравился это Побег из Шоушенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) нет.. я просмотрел все 3.. местами нормально, а местами нудно. Нудность победила. Хотя актеры все просто боги.. Возможно вкус такой.. не люблю фильмы где 2\3 фильма разговоры.. к посту выше.. а вот побег какраз понравился ) Изменено 14 января 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) нет.. я просмотрел все 3.. местами нормально, а местами нудно. Нудность победила. Хотя актеры все просто боги.. Возможно вкус такой.. не люблю фильмы где 2\3 фильма разговоры.. я сам особо не люблю фильмы без экшена но тут совсем другое дело. Марлон Брандо я стал его фанатом, жаль он умер. ну и Аль Пачино конечно бесподобен Шоушенк чем тебе понравился? вот это реально нудятина Изменено 14 января 2011 пользователем criro7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 шоушенк отличное кино смотрел раз десять наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 шоушенк отличное кино смотрел раз десять наверное кроме отличный игры Фримена ничем фильм не выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 вот видите, вкусы разные ) п.с. кто не видел кина "безсонница" с Пачино, вперед качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 кроме отличный игры Фримена ничем фильм не выделяется.он душевный- этого достаточно) чего только концовка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) вот видите, вкусы разные ) п.с. кто не видел кина "безсонница" с Пачино, вперед качать! спасибо за наводку. блин так больно смотреть на старого Пачино. я хотел чтобы он всегда оставался молодым. такой красавчик просто, не поймите не правельно, просто такое чувство :( вот таким бы он всегда был бы а! http://img51.imageshack.us/img51/3994/1001226497.jpg Изменено 14 января 2011 пользователем criro7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) опаньки.. сам вспомнил про бессонницу, решил скачать, и выяснилось что ее Нолан снял.. + там Робин Уильямс еще.. Изменено 14 января 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 опаньки.. сам вспомнил про бессонницу, решил скачать, и выяснилось что ее Нолан снял.. + там Робин Уильямс еще.. у Нолана что ни фильм то шедевр :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения