jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 опаньки.. сам вспомнил про бессонницу, решил скачать, и выяснилось что ее Нолан снял.. + там Робин Уильямс еще.. Меня бессоница в сон тянула, кино качественное, хорошее, но ....не знаю, чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Начало - самый нудный фильм за последнее время :crazy: многие так считают, может потому что идет дофига Поддерживаю. Очень нудный фильм. Изменено 14 января 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Начало - самый нудный фильм за последнее время :crazy: Начало один из лучших фильмов ever. IMDB одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 MONSTR, ты глюпий щтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Начало один из лучших фильмов ever. IMDB одобряет Согласен. А киноман одно говно смотрит и может идти лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) начало- распиаренный и нереально затянутый фильм с тыщей ляпов,которые фанаты принимают за шедевральные отголоски гения Нолана :sm: и вообще я считаю что Нолан- плохой режиссер Изменено 14 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ох..Опять за старое :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 начало- распиаренный и нереально затянутый фильм с тыщей ляпов,которые фанаты принимают за шедевральные отголоски гения Нолана :sm: и вообще я считаю что Нолан- плохой режиссер ну ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Бессонница действительно не цепляет, вот Зодиак это шедевр для меня, обожаю детективы вообще, кто то может посоветовать? Семь я естественно смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Бессонница действительно не цепляет, вот Зодиак это шедевр для меня, обожаю детективы вообще, кто то может посоветовать? Семь я естественно смотрел. Из очень мало достойных :( попробуй Подмена Иствуда посмотреть-не полностью детектив, но фильм прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) ну ты загнул а что,у нолана нет никакого чувства кина, ритма повествования, отчего его фильмы становятся через чур затянутыми и наполненными ненужной шелухой также его чувство экшна не далеко ушло от Бэя, вроде эффектно, но не проникаешься пример правильного ритма фильма- Звездный Путь мое имхо конечно, я же знаю что вы все тут фанатики) Изменено 14 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 начало- распиаренный и нереально затянутый фильм с тыщей ляпов,которые фанаты принимают за шедевральные отголоски гения Нолана :sm: и вообще я считаю что Нолан- плохой режиссер Смотри аватар, говнарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 killer47, Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 согласен Начало - ой какое нудное кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а что,у нолана нет никакого чувства кина, ритма повествования, отчего его фильмы становятся через чур затянутыми и наполненными ненужной шелухой также его чувство экшна не далеко ушло от Бэя, вроде эффектно, но не проникаешься Ну от части можно такоеже сказать и про Аватар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ну от части можно такоеже сказать и про Аватар ) нельзя, в Аватаре всё отлично, первая половина фильма- развитие мира и героев, вторая- завершающая мясорубка и слёзодавилка невероятных маштабов- прямо как в титанике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 нельзя, в Аватаре всё отлично, первая половина фильма- развитие мира и героев, вторая- завершающая мясорубка и слёзодавилка невероятных маштабов- прямо как в титанике Ну от части можно такоеже сказать и про Начало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 нельзя, в Аватаре всё отлично, первая половина фильма- развитие мира и героев, вторая- завершающая мясорубка и слёзодавилка невероятных маштабов- прямо как в титанике Еще можешь ониме смотреть, тоже для таких говнарей, как ты много интересного.Ну и после этого обязательно несколько раз пройди крузис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Еще можешь ониме смотреть, тоже для таких говнарей, как ты много интересного.Ну и после этого обязательно несколько раз пройди крузис. Вы очень ограничены молодой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 пересмотрел Крепкого Орешка сейчас так боевики уже не снимают, превосходный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Навеяло: фраза в конце радует (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) посмотрел драму горько сладкая жизнь - так и не понял - шедевр это или мега шлак http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103416/ Изменено 14 января 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Вы очень ограничены молодой человек) Я не имею привычки говорить о чем-то, чего не знаю/не пробовал/не видел, так что это как-то не к месту. Изменено 14 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Навеяло: ролик фраза в конце радует (: Эх, захотелось пересмотреть все приключения Джона Маклейна. :( Ставлю на скачку тетралогию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 http://splashpage.mtv.com/wp-content/uploads/2011/01/spider-man-costume.jpg один недоедает - другой переедает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения