criro7 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ничего плохого, лишь "Джими джими джими, ача ача...." Я просто не ценитель прекрасного. зита и гита ок фильм :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Почему не с твинка написала? потому что не всё так просто, как тебе кажется, джуниор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 jonik007, Спасибо за совет, ушел качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Посоветуйте комедию чтоб тупо поржать, желательно из мало известных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 kotik, Приколисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 kotik, Приколисты. Судя по отзывам это больше драма чем комедия, да и хронометраж больше двух часов не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 kotik, Anchorman: The Legend of Ron Burgundy норм комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 если реально "тупо поржать" посомтри Freddy Got Fingered \ Пошел ты Фредди! наверное одна из самых тупых комедий, но смешная адски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy норм комедия Отличная комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Борат-отличная комедия, сатира на современную америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Борат-отличная комедия, сатира на современную америку. Я лучше саус парк посмотрю, чем это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я лучше саус парк посмотрю, чем это дерьмо Смотри. Вообще Саус Парк и Борат-практически одно и тоже. Проходящие мимо подумают что снято для дебилов, но если быть в теме, то это сатира, иногда довольно тонкая имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 На Трон кто ходил, как отзывы? На выходных собираюсь идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я пару страниц назад писал что фильм гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я лучше саус парк посмотрю, чем это дерьмо ты казах что ли? :laugh2: отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 kotik, Anchorman: The Legend of Ron Burgundy норм комедия Отличная комедия. Спасибо качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 POSTal6, vodia писал что зря ходил, ну а вообще как всегда мнения расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 если честно, я эту фантастику в далеком будщем тоже особо не люблю значит пойду на Время Ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 POSTal6, так там не в далеком будущем, а в компьютере дело происходит. А время вдбьм многим не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну а смотреть больше нечего :) Одни тупые комедии, да мелодрамы Турист если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати, мне знакомая говорила, что Турист - хорошее кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати, мне знакомая говорила, что Турист - хорошее кино. знакомая любит депа, знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 знакомая любит депа, знакомая Все любят Депа, а кто его не любит-тот просто ему завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 знакомая любит депа, знакомая Можно на Джоли сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Можно на Джоли сходить. тебе меган фокс не хватает в фильмах так ты на джоли уже переходишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения