AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да, скстати, она как раз на женщину кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А мне Хетуэй-не нравится. У нее густые брови и она играла в несчетном множество говнофильмов, надеюсь Нолан знает что делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вообще классная тетка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вообще классная тетка ) :d: :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А мне Хетуэй-не нравится. У нее густые брови и она играла в несчетном множество говнофильмов ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДО - хит на все времена ее :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДО - хит на все времена ее :crazy: Я и про него упомянул, когда писал "говнофильмы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Зря ты так дружище, клевый фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Зря ты так дружище, клевый фильм ) :d: :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да, скстати, она как раз на женщину кошку. Тори Блэк надо на женчину-кошку. Она уже играла её, опыт имеется. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Очень слабый и неинтересный фильм. Первая и вторая больше понравились. А в третьей куча спецэффетов только и всё. Да и актер играющий сына Сары Коннор стремный какой-то.блин любой фильм будет слабым и не интересным, если первые две части снял сам Кэмерон, но всё таки фильм хороший, с правильным ритмом и шикарным Арни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Странно, Солт гамно, но режиссёр у фильм поездатый, снявший отличную оскароносную драму "Жизнь других" =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Странно, Солт гамно, но режиссёр у фильм поездатый, снявший отличную оскароносную драму "Жизнь других" =\ Ты что-то путаешь, не он снимал, у него после жизни других в фильмографии идет турист и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Тори Блэк надо на женчину-кошку. Она уже играла её, опыт имеется. :sm: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Посмотрел 3 фильма - 1)Запах женщины 2)У холмов есть глаза 3)у холмов есть глаза 2 1 - замечательный фильм и Аль Пачино как всегда неповторим... 5/5 2 - вполне неплохой фильм с нормальным сюжетом и снят вполне прилично 4/5 3 - снят не очень, по сравнению с первой частью, фильм среднячок, тупо месиво без мозговитых идей как в первой части 3/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Посмотрел седня Cool World... вспомнил молодость) http://peremechenie.wmsite.ru/_mod_files/ce_images/Cave_Girl_/b0000auhqc_01_lzzzzzzz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 оооооо детство))) до дыр затёр этот мультик в своё время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 В планах еще 1)Солдатики http://www.film-portal.biz/Filmy_Online/Priklucheniya/Soldatiki.jpg 2) Фелидэ - Приключения знаменитого Кота-Сыщика (очень жестокий мультик из детства, который просто поразил меня своей необычностью). http://img684.imageshack.us/img684/7377/38741302.jpg 3) ну и Доблестные воины) http://englishfilm.ru/wp-content/uploads/2009/08/ef00328d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ChAoSDrAgOn, Да да, там еще Кирстен Данст маленькая :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 FrozeNBite, и в Джуманджи она хорошенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Пересмотрел "День когда Земля остановилась", который с Киану Ривзом гуд, но не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Пересмотрел "День когда Земля остановилась", который с Киану Ривзом гуд, но не более того фильм вообще ни о чем... ходил на него в кино. Просто скучнейший фильм, я по-моему в кино ничего скучнее не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 фильм вообще ни о чем... ходил на него в кино. Просто скучнейший фильм, я по-моему в кино ничего скучнее не видел)хз, мне показался ничуть не скучным, но чего-то в нём не хватает, наигранно как-то слишком что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 хз, мне показался ничуть не скучным, но чего-то в нём не хватает, наигранно как-то слишком что-ли Я уже не помню фильма... помню что он был сильно бредовым) Тратить на него время когда есть Война Миров нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я уже не помню фильма... помню что он был сильно бредовым) Тратить на него время когда есть Война Миров нет смысламмм...Войну Миров я смотреть не могу, эти дети в фильме просто вымораживают, девочку хочется придушить сразу же, а пацану дать пендаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ммм...Войну Миров я смотреть не могу, эти дети в фильме просто вымораживают, девочку хочется придушить сразу же, а пацану дать пендаля Зато какие пришельцы там и звуки ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения