Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зато какие пришельцы там и звуки ммм
до них ещё дотерпеть надо, поэтому фильм смотрел всего два раза, а так понравился в своё время в кино...

посоны как вам фильм Скайлайн?

Лучшее кино о пришельцах, я смотрел и плакал от умиления, хотя друг сказал, что говно,но я его не послушал и правильно сделал. Смотри короче. А и ещё советую тебе глянуть фильм Птеродактиль, не пожалеешь. :good:

Спасибо. А как называется фильм, там что-то про Лос-Анхелес и тоже пришельцы например? Я рекламу вот видал вот недавно.

Спасибо. А как называется фильм, там что-то про Лос-Анхелес и тоже пришельцы например? Я рекламу вот видал вот недавно.

Битва за Лос-Анджелес вроде как.

Battle: Los Angeles. В марте выходит. Трейлер гиперэпичен. Музыка (Johann Johannsson - The Sun's Gone Dim) пронзающая до красного костного мозга. Скачал весь альбом исполнителя - божественно.

ох блин что я сделал) пересмотрел Матрицу, хз когда последний раз её видел, в оригинале так вообще впервые

конечно фильм и сегодня смотрится бодрячком, хотя и некоторые моменты в фильмы выглядят через-чур стрёмно, вроде прыжка в живот Агенту, но это можно простить)

однозначно культовый фильм, который будет вспоминатся киноманам ещё долгие и долгие годы, как Индиана Джонс или Назад в Будущее

на днях гляну 2 и третью часть, третью вообще ни разу не видел полностью

Изменено пользователем Portgas

посмотрел Большой куш,очень веселый фильм,люблю такой юмор,ещо очень понравилось отсутствие жестокости,на очереди рок-н-рольщик и карты,деньги,два ствола,ну и посмотрел зеленый шершень-не понравилось абсолютно,в кино не пойду,сюжет ужасен,но ещо ужаснее экшен сцены((а по трейлеру так круто выглядел фильм

В планах еще

1)Солдатики

http://www.film-portal.biz/Filmy_Online/Priklucheniya/Soldatiki.jpg

2) Фелидэ - Приключения знаменитого Кота-Сыщика (очень жестокий мультик из детства, который просто поразил меня своей необычностью).

http://img684.imageshack.us/img684/7377/38741302.jpg

3) ну и Доблестные воины)

http://englishfilm.ru/wp-content/uploads/2009/08/ef00328d.jpg

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ДАВНО Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ЭТИ МУЛЬТИКИ, ИМЕННО ВОТ ЭТИ ДВА ПРО КОТЭ И СОЛДАТОВ!!!!!

Изменено пользователем Gruzilarus

Посмотрел Full Metal Jacket-качественное кино, но не более имхо. Мне из знаменитых фильмов о Вьетнаме только Взвод зацепил, остальные почему-то нет.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ДАВНО Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ЭТИ МУЛЬТИКИ, ИМЕННО ВОТ ЭТИ ДВА ПРО КОТЭ И СОЛДАТОВ!!!!!

ты бы знал сколько времени я провел на кинопоиске чтобы найти этот мульт про кота.

Keeper, кстати спасибо за фелидэ! в детстве помню смотрел, очень классный мульт тоже оставил большое впечатление в голове - да и ваще такие стили мультиков мне очень нравятся и по сей день, угнетающая атмосфера, эх вспомнить еще бы такие мульты!

кто нить подсказал бы еще про мульт - в детстве смотрел, там про бродягу, который в каком-то захолустье держал много бездомных собак и кормил их ну и их хавку еще жевал от того что нечего кушать самому))) там еще глав злодей был с двумя доберманами и доставал этого бродягу чтобы тот платил за это захолустье! мультик начинается с того - что летит голубь и парит над небоскребами в нью йорке (может быть) и смотрит вниз на все происходящее)))

дальше не помню, кто вспомнит скажите))) на vhs'чке был мульт, от всех прятал чтобы вдруг не записали на касету ченить)))

Let Me In 2010 720p BluRay x264-Felony

http://in-torrents.org/uploads/posts/2010-11/1289040452_let-me-in.jpg

Это про девочку вампира, которая убила детей, измывавшихся над ее другом?

Это про девочку вампира, которая убила детей, измывавшихся над ее другом?

вроде того

Он же еще в 2008 вышел, в Швеции, америкосы опять свою версию сняли

Он же еще в 2008 вышел, в Швеции, америкосы опять свою версию сняли

я бы ни за что не посмотрел "швецкую" версию, а америкосовскую с многообещающей Хлоей посмотрю обязательно

я бы ни за что не посмотрел "швецкую" версию

Зря, насколько я помню фильм кучу премий получил, но очень уж он мрачный

Зря, насколько я помню фильм кучу премий получил, но очень уж он мрачный
по отзывам, ремейк получился не хуже и даже лучше местами, так что я лучше его посмотрю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...