3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пересмотрел в который раз Матрицу. Ну крутое кино, нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 http://img196.imageshack.us/img196/3760/18658front.jpg всем качать кто не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 http://img196.imageshack.us/img196/3760/18658front.jpg всем качать кто не смотрел) Скучный фильм, поезд едет, его пытаются остановить, времяубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Скучный фильм, поезд едет, его пытаются остановить чёт как-то 7 на imdb не говорит " скучный фильм " ) сёдня днём посмотрю и оценю, режиссёр своё дело знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 чёт как-то 7 на imdb не говорит " скучный фильм " ) сёдня днём посмотрю и оценю, режиссёр своё дело знает Не знаю, не знаю, IMDB не привык верить, у 70% сериалов там 8.5 и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Не знаю, не знаю, IMDB не привык верить, у 70% сериалов там 8.5 и выше)а критикам веришь?) http://www.rottentomatoes.com/m/unstoppable-2010/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 а критикам веришь?) http://www.rottentomatoes.com/m/unstoppable-2010/ я думаю, он своему мнению верит, а не чужому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Посмотрел Побег из Шоушенка, только щас понял, что нефиговый такой спойлер в названии. Хотя, когда смотрел его в последний раз, даже не знал слова такого, спойлер. Смотрел его редко, раза 3 от начала и до конца, и по мере взросления каждый раз были совершенно разные впечатления - "фииииииии, между мужчинами чтоли?" или "крутой чувак, кучу тысяч долларов прикарманил". Ну а сейчас, конечно, думаешь уже что-то в духе "не бывает таких людей, таких преданных окружающим и, главное, себе; имеет ли надежда какой-то смысл в наше время; ну и много мысяч долларов тоже неплохо бы иметь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я Хроники Нарнии 3 посмотрел - приятный такой фильм, один раз для разслабона посмотреть можна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 FrozeNBite, посмотрел корейский арт-хаус который я советовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 jonik007, Скачал, закодил, а он только на корейском получился, буду перекачивать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Посмотрел фильм Нокдаун, двоякое впечетление после просмотра. Мне он показался слишком предсказуемым.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 всем качать кто не смотрел) 1080p выложили на chdbits, щас качаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Посмотрел фильм Нокдаун, двоякое впечетление после просмотра. Мне он показался слишком предсказуемым.. С Кроу который ? Отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 jonik007, Согласен. Пересмотреть надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 С Кроу который ? Отличный фильм. Фильм отличный) Но концовка была ясна даже после прочтения превью о фильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 sky, это главный недостаток всех фильмов про спорт, разве что тренер Картер запомнился другой концовкой-отличный фильм кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Посмотрел "Unstoppable" http://images.thisisnotatrueending.com/politics/fuckyeahobama.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Убойные каникулы. местами ржал просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 По ртр идет какой-то фильм Черная смерть. Художественно-исторический про эпидемию чумы и брутальных рыцарей-инквизиторов. Весьма забавно, и еще и Боромир играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 CAH4E3, я лудше "Спартака" продолжу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 По ртр идет какой-то фильм Черная смерть. Художественно-исторический про эпидемию чумы и брутальных рыцарей-инквизиторов. Весьма забавно, и еще и Боромир играет. ссанина какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 criro7, фильм, где тетку, признавшуюся в болезни протыкают мечом, а мужика с шишкой на шее зарезают его же товарищи по определению не может быть ссаниной! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 CAH4E3, а ну - ка дуй в мою тему отсюда побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 criro7, фильм, где тетку, признавшуюся в болезни протыкают мечом, а мужика с шишкой на шее зарезают его же товарищи по определению не может быть ссаниной! :mad: Ну по сравнению с Аватаром говно же полнейшее, надеюсь ты это понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения