Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ну по сравнению с Аватаром говно же полнейшее, надеюсь ты это понимаешь? Ты как-то в фильмах ограничен, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ты как-то в фильмах ограничен, друг. После Аватара любой фильм покажется каловой массой, мне жаль, что ты этого не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 вобще я просто жду пока у меня патч на 600 мегабайт скачается, но фильм все равно крутой, и когда-нибудь я его посмотрю полостью от начала до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ну по сравнению с Аватаром говно же полнейшее, надеюсь ты это понимаешь? я на аватар 2 раза ходил в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 После Аватара любой фильм покажется каловой массой, мне жаль, что ты этого не поймёшь. Я просто до сих пор даже камрипа Аватара не видал, боюсь ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 а я на аватар 2 ходил в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 CAH4E3, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 кстати тут Маха интересовался творчеством землян. на ютубе баннер висит что трансляция будет 28 января в 4.00 по Москве. Там какой-то кинофестиваль вроде и на нем будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Как думаете стоит посмотреть? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/55838/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 sky, ну если в фильме ТАКИЕ кадры!!!!!!! то однозначно стоит!!!!!!!!!!! http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/2/kinopoisk.ru-Kondom-des-Grauens-162314.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 только сейчас запилил Лигу выдающихся джентльменов. Класс! Даже несмотря на то, что от комикса отличается значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) посмотрел 4.3.2.1,неплохой фильмец,лучше чем обе шпаны,жаль только,что интересных историй только 2 револьвер-супер фильм рок-н-рольщик-один сплошной драйв Изменено 24 января 2011 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Портал MatrixFans.net из своих источников сообщает, что Киану Ривз недавно обсуждал с Энди и Ланой Вачовски продолжение "Матрицы", у них уже есть наброски сюжета. Так планируют снять еще два фильма и Ривз будет участвовать в них. Кроме того Вачовски общались с Джеймсом Кэмероном (Аватар) по поводу применения технологии 3D. Пока официального подтверждения этой информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) На выходных посмотрел: Fired Up! (Зажги этим летом!) - убойная молодежная комедия :) http://www.popmatters.com/images/gallery/film/fired-up-06.jpg Шона и Ника — звезд футбольной команды средней школы сильно удручает перспектива провести очередное лето на футбольных сборах. И благодаря виртуозной схеме, их жизнь приобретает настоящий вкус! Теперь они могут пронести лето в окружении красивейших девчонок — в лагере для чирлидерш. Все идет прекрасно! Ведь их «тонкая душевная организация» открывает доступ к самым чудным красоткам. Но это длится до тех пор, пока Шон не влюбляется в одну из самых очаровательных капитанш команды Карли, которая видит парней насквозь. Сможет ли Шон доказать свои намерения до начала финальных соревнований? Надо срочно изобрести пару-тройку движений, укрепляющих командный дух! Обычно комедиитакого плана тупые до ужаса, но в этой есть неплохой юмор. Советую! Unstoppable (Неуправляемый) http://s003.radikal.ru/i204/1101/1c/c1035c17f88f.jpg Потерявший управление огромный беспилотный локомотив с токсичным грузом несется, сметая все на своем пути. Но главная опасность состоит в том, что если он сойдет с рельсов на очередном вираже, химической катастрофы не избежать. Все силы задействованы, все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем… Дензел Вашингтон и Крис Пайн отлично сыграли. Фильм не без косяков, конечно, но смотрится на одном дыхании. Советую! Оба фильма уже есть в сети в FullHD и русским дубляжом. Изменено 24 января 2011 пользователем miragestv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Запалил с папаней(!) по его же совету(!!) Бората. Ну смешной, но иногда палку перегибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 3ViL GN0M3, Бруно только с папаней не смотри, особенно если по его совету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 3ViL GN0M3, Бруно только с папаней не смотри, особенно если по его совету :lol: Во ты моришь, Саш, тоже об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 3ViL GN0M3, Бруно только с папаней не смотри, особенно если по его совету Бруно он мне как раз таки советовал не смотреть. Там видимо совсем всё запущено :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 3ViL GN0M3, значит молодец твой батя, мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 3ViL GN0M3, значит молодец твой батя, мужик. Какой же он мужик, если его танцующий член не смешит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Какой же он мужик, если его танцующий член не смешит? ++++ мы всей семьёй в покатку хохотали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ))мы компанией ходили, до слез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Fragger, а у меня только бабушка засмеялась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Так чё нормальный фильм чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Fragger, а у меня только бабушка засмеялась :( Пф, людей с хорошим чувством юмора всё меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения