FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 proissxD, Это ты по описанию решил, что хвалить не стоит? Российские фильмы в последнее время меня удивляют, взять к примеру Брестскую Крепость или опять же Как я провел этим летом, крепкие фильмы для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Сегодня кстати будет в Закрытом показе "Белая лента" по ОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 как фильм турист? кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 как фильм турист? кто смотрел? Нормал так , ходил с подругами им не понравилось почему-то,а по мне нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 smoky47, Только начал, минут 20, пока интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Посмотрел фильм "King's Speech" - Король говорит! у нас. Очень понравилось, интересный и лёгкий фильм, отличная игра актёров, посмотреть, однозначно, стоит. Изменено 28 января 2011 пользователем SairusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Посмотрел Паранормальную Активность 2 в бдрипе понравилось, 4 марта на бд выходит Паранормальная Активность 2: Ночь в Токио- тоже гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Portgas, Страшно? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Portgas, Страшно? (: мне не 10 лет, чтобы кино могло быть страшным) но да, в напряжении держит и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Посмотрел Паранормальную Активность 2 в бдрипе понравилось, 4 марта на бд выходит Паранормальная Активность 2: Ночь в Токио- тоже гляну) 2 часть полное гавно, там и экранки хватило для нее :crazy: а япошкии и тем более :crazy: глянь лучше enter the void у тя башку сведет от галлюциногенов там :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Олдбой - ну что могу сказать, явно не дорос до таких фильмов, фильм безусловно хороший, но смотреть с середины уже было нудно, еле дотерпел до конца. Но спасибо Джонику за совет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 2 часть полное гавно, там и экранки хватило для нее :crazy: а япошкии и тем более :crazy: глянь лучше enter the void у тя башку сведет от галлюциногенов там :crazy:спасибо киноман, но от твоих советов буду держаться подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 спасибо киноман, но от твоих советов буду держаться подальше) поближе ты имел ввиду :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 подскажите фильмов посмтореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 подскажите фильмов посмтореть Ну вообще фильмов много, но вот я бы порекомендовал Копы в глубоком запасе например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ну вообще фильмов много, но вот я бы порекомендовал Копы в глубоком запасе например. аха опять застукал :crazy: вот одобрена Мниздравом России т.е. мной к просмотру. и то прикольней полиц. комедия Ночной патруль 1984 http://i9.fastpic.ru/big/2010/0818/d4/746eafad667fa95f6da4b0eaddc5e3d4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Белая лента. Не могу сказать что не понравился, но и сказать что потратил время зря тоже не могу. А вот пока смотрел закрытый показ, то опечалился от вопросов. С такими замашками и активными придирками в рашке наверное до скончания времен будут снимать артхаус исключительно про шлюх, сирот и школьников с ягой. Колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Посмотрел боевик "Скала" отличный фильм, понятно откуда Инфинити Варс черпали вдохновление делая некоторые уровни в MW2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 смотрю Зеленый шершень, прикольно до хрена, китаец ваще дает просраться, "матрица" Портгаса отдыхает :crazy: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Фрост один фильм посмотрел и теперь советует всем его. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Где-то. не сказал бы, что фильм стоит всяких полученных наград и "громких" нахваливаний от всяких гуру. Но смотрелся очень даже интересно и концовка неплоха, хоть и соплива. Ну и чел в майке black flag вызвал приятные чувства внизу живота). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 подскажите фильмов посмтореть Цельнометаллическая оболочка, Шайтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 2 часть полное гавно, там и экранки хватило для нее :crazy: а япошкии и тем более :crazy: глянь лучше enter the void у тя башку сведет от галлюциногенов там :crazy: спасибо, посмотрю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Зелёного слоника тоже глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Цельнометаллическая оболочка, Шайтан в фильме шайтан был угарный поц а-ля иван гамаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения