Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 У меня двоюрадный брат похож на шайтана ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Посоветуйте комедий хороших, но не черный юмор и не говно - копов. Убойные каникулы тоже не советуйте, скачал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Посоветуйте комедий хороших, но не черный юмор и не говно - копов. Убойные каникулы тоже не советуйте, скачал уже. голый пистолет, беги толстяк беги, ужин с придурками и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Посмотрел боевик "Скала" отличный фильм, понятно откуда Инфинити Варс черпали вдохновление делая некоторые уровни в MW2 :) До MW2 был ещё Black,тоже некоторые уровни взяты из Скалы(перестрелка в душевой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Три богатыря так себе, предыдущие получше были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Посоветуйте комедий хороших, но не черный юмор и не говно - копов. Убойные каникулы тоже не советуйте, скачал уже. Амели, не совсем комедия но улыбка постоянно на лице-мило. Пока не сыграл в ящик-бенефис великих мэтров: Фримана и Никлсона. После прочтения сжечь-братья Коэн на коне, отличная комедия в их стиле. Изменено 29 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 после прочтения сжечь то ещё говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 jonik007, Амели не смотрел. А вот насчёт "Пока не сыграл в ящик" и "После прочтения сжечь" соглашусь, шикарные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 после прочтения сжечь то ещё говнецо. Разумеется, братья Коэн еще те говнари. jonik007, Амели не смотрел. А вот насчёт "Пока не сыграл в ящик" и "После прочтения сжечь" соглашусь, шикарные фильмы. Амели просто обжественна, тончайший французкий фильм, я был в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 jonik007, cпасибо за совет. Посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Посоветуйте комедий хороших, но не черный юмор и не говно - копов. Убойные каникулы тоже не советуйте, скачал уже. скотт пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 jonik007, cпасибо за совет. Посмотрю обязательно. Всегда пожалуйста :good: надеюсь понравится. Фильм кстати рекомендую всем, кроме Белоусова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 после прочтения сжечь то ещё говнецо.хороший фильм с чудесной концовкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Hereafter. Очень понравились предыдущие фильмы Клинта Иствуда. Был уверен, что этот тоже будет на высоте. Ошибся. Очень затянутый, нудный, неинтересный. Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 голый пистолет, беги толстяк беги, ужин с придурками и т.д и т.п Смотрел, а придурки разве не чернота не? Амели, не совсем комедия но улыбка постоянно на лице-мило. Пока не сыграл в ящик-бенефис великих мэтров: Фримана и Никлсона. После прочтения сжечь-братья Коэн на коне, отличная комедия в их стиле. Смотрел и спал, увы, но тут Коэны разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Смотрел, а придурки разве не чернота не? ты воспринимаешь его советы в области кино всерьез ? Могу еще что-нибудь насоветовать, если эти не катят. Изменено 29 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Смотрел, а придурки разве не чернота не? нет, обыкновенная комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Бриллиантовый полицейский мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Бриллиантовый полицейский мне нравится )классный фильм :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexandBelousov, Плюсую, в детстве пересматривал раз 20 :D Borland12, И его смотрел. ты воспринимаешь его советы в области кино всерьез ? Почему нет? У меня с Порти некоторые фильмы совпадают по критерию "нравится", но и расходятся тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Почему нет? У меня с Порти некоторые фильмы совпадают по критерию "нравится", но и расходятся тоже. Это очень уникальный случай. Редко встречаются люди, которым нравится какой-то фильм, а есть фильмы, которые один любит, а другой нет. Ооощень уникально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Fragger, Ну я тоже не понял, к чему Джоник задал этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) shake545 у тебя на аватарке лайтовый вариант Slipknot'a? не думал, что найдутся те кто поведется, хотя я также не думал, что найдется кто-нить кто поведется на бибера... Изменено 29 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Pioneer, это Холивуд Андеад. Норм пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вот тут мне кто-то советовал Самый Лучший Фильм 3 посмотреть - спасибо в общем за сэкономленные на билете деньги, фильм плотнейший. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения