ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 shake545 у тебя на аватарке лайтовый вариант Slipknot'a? не думал, что найдутся те кто поведется, хотя я также не думал, что найдется кто-нить кто поведется на бибера... холивуды зашибенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ArteminEm, я сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Спустя 15 лет пересмотрел Кровавый спорт уже в Hd.Сцены последнего боя с Боло Енгом когда Ван Дамму попал порошок в глаза довели до слёз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) ArteminEm, щас послушаем) просто блин, раельно Slipknot newgen) Изменено 29 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 скинь ка фильмец по асе, завтра оценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ArteminEm, я сам знаю. скинь ка фильмец по асе, завтра оценю. пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 пил? не надо мне пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Спустя 15 лет пересмотрел Кровавый спорт уже в Hd.Сцены последнего боя с Боло Енгом когда Ван Дамму попал порошок в глаза довели до слёз :biggrin: смешно мне стало тогда - когда он после каждого удара орал как резанный "ХУААААААААААААА"........... Изменено 29 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Пересмотрел Беовульфа. Отличный мульт, графика крутейшая, музон тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Пересмотрел Беовульфа. Отличный мульт, графика крутейшая, музон тоже. Я ради одного момента смотрел ... ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Дорога в небо. Документальный фильм про тибетских монахов. Потрясающее зрелище, милые дети, красивейшие кадры. Вот это дети - сдержанные, трудолюбивые, добрые. А не наглые твари, орущие в мв2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Дорога в небо. Документальный фильм про тибетских монахов. Потрясающее зрелище, милые дети, красивейшие кадры. Вот это дети - сдержанные, трудолюбивые, добрые. А не наглые твари, орущие в мв2. У тебя проблемы , ты не хочешь это обсудить? Я могу помочь, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Посмотрел Dead Space: Aftermath Прикольно посмотреть на одну и ту же историю глазами разных разработчиков, правда сюжет глупый, наивный и слишком уж знакомый (ближе к концу 1 в 1 властелин колец) а 3D графика в мульте это полный п****ц. Концовка класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Глянул паранормальное явление 2,жутковатый фильм.Заставил пару раз вздрогнуть,концовка неожиданная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) холивуды зашибенные Чет гавнище, тём, помимо масок сплитнотовских еще и бекстрит бойс и эминем, ваще, я в шоке, деградация на лицо Изменено 30 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я ради одного момента смотрел ... ну вы поняли. Я тоже. Хорошо этот момент минут пять длится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Due Date 720p BluRay x264-CROSSBOW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Посмотрел Мальчишник в Вегасе. Зачетная комедия. Одна из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 скачал аниматрицу, вспомню былое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 мне кажется это будет самым эпичным фильмом 2011, обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Первый раз про этот фильм слышу, опять бездарщина ведь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Первый раз про этот фильм слышу, опять бездарщина ведь будет. ну ведь район9 понравился да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ну ведь район9 понравился да? А режиссёр чтоль тот же? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) ну ведь район9 понравился да? Очень, Бломкамп снимает чтоли ? Тогда беру свои слова обратно, возможен прекрасный фильм. Изменено 31 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения