FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Посоветуйте чего посмотреть из очень хорошего, но только не старое. The Other Guys ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 The Other Guys ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Всем спасибо, щас что-нибудь качну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 The Other Guys ;) Ты такой предсказуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ты такой предсказуемый. Так я как раз на такой твой ответ и рассчитывал. P.S Ты ещё и аглицкий знаешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Посмотрел Господин Никто http://img.hqclub.net/images/d36ae79e4cc4c1a9dfe1917e133c1f16.jpg странный фильм... все так быстро меняется.. так запутанно, но очень интересно)) Идет правда 2,5 часа Изменено 31 января 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Посмотрел исчезновение на 7-ой улице ,такой бред вообще...не тратьте свое время понапрасту , это не стоит того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Посмотрел исчезновение на 7-ой улице ,такой бред вообще...не тратьте свое время понапрасту , это не стоит того... Экранку или в кино сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Экранку или в кино сходил? Экранку в очень приличном качестве,да даже если бы в фулл ХД и с шикарным переводом это дел не меняет...такой шлак я давно не видел , хотя трейлер фильма зацепил... Изменено 31 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Так я как раз на такой твой ответ и рассчитывал. P.S Ты ещё и аглицкий знаешь? O_o Что тебя удивляет? Конечно знаю. Я ходил в школу с углубленным изучением английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Что тебя удивляет? Конечно знаю. Я ходил в школу с углубленным изучением английского языка. Новая интересная информация- день открытий на ленде. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я например вообще не учил английского, но знаю как переводится то что написал Фрост, поклоняйтесь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 а я англ с с 6 лет изучаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Посмотрел Амели. Ну что могу сказать, французское кино обладает каким то особым шармом, и поэтому кино кажется каким то волшебным, очень милая "комедия", наверно даже "милая драма". Спасибо Джонику за совет. Чего еще из комедий посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я вам говорил что Начало посмотрел?СПОЙЛЕР НЕ ЧИТАТЬ КТОНЕ СМОТРЕЛЯ так понял он остался во сне, и сон ему приснился внутри сна.Ведь они не смог выйти из того сна. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Чего еще из комедий посоветуете? Эмммм.... Саш, подскажи как тот фильм про ментов называется позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Cамый лучший фильм можно. хД в Тридэ который Ну а если серьезно, i dont know Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 FrozeNBite, Я в тебе не сомневался :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Самый лучший фильм я бы глянул, но нет рипа. FROST61, Смотрел я говно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Cамый лучший фильм можно. хД в Тридэ который Воо кстати , я ж его недавно по чьему-то совету смотрел как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 jonik007, Давай еще советуй (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 FROST61, По моему наверное, только я ценитель такого изысканного кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 FROST61, По моему наверное, только я ценитель такого изысканного кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 FrozeNBite, а Сводные Братья смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 FrozeNBite, а Сводные Братья смотрел? Пойду потрусь шарами о твои барабаны. Там Фэррелл сымался, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения