Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я вообще почти никого из это картинки не узнаю. Но монстр под номером один мне почему-то кажется знакомым.

А я вообще почти никого из это картинки не узнаю. Но монстр под номером один мне почему-то кажется знакомым.

Уверен, фильмы с участием половины из них ты видел.

Я смотрел, мне например понравилось. :good:

А что тебе понравилось, перечисли. Может ты меня убедишь посмотреть да и всех остальных.

Изменено пользователем Yoda

кино-ветераны подскажите что нибудь стоящее из ужасов -триллеров до 2000 года. Интересны фильмы про маньяков убийц)

кино-ветераны подскажите что нибудь стоящее из ужасов -триллеров до 2000 года. Интересны фильмы про маньяков убийц)

Картинку на предыдущей странице смотри и качай всё)

Ну говно пародия на наши говно боевики - местами поржал , по-лучше предыдущих частей,вот на их фоне так вполне сносно. Ну и вроде как актёры снимаются нормальные, а не посаны с тнт.

Картинку на предыдущей странице смотри и качай всё)

да это все известные фильмы) К сожалению все пересмотрел и не один раз. Впринципе любой ужастик готов посмотреть главное чтобы был интересный.

Ну говно пародия на наши говно боевики - местами поржал , по-лучше предыдущих частей,вот на их фоне так вполне сносно. Ну и вроде как актёры снимаются нормальные, а не посаны с тнт.

А у нас че есть нормальные актеры. Сочувствую тебе если ты говоришь что это нормальный фильм который стоит посмотреть. Даже для россии это дерьмо дерьмовое. На какую оценку так для интереса оценишь )

А у нас че есть нормальные актеры. Сочувствую тебе если ты говоришь что это нормальный фильм который стоит посмотреть. Даже для россии это дерьмо дерьмовое. На какую оценку так для интереса оценишь )

Актёры нормальные есть, только в трешаке снимаются зачастую. Оценки не люблю ставить, я всего лишь ответил челу , который спрашивал можно ли посмотреть - так то в принципе можно, если совсем нечем заняться, кстати пародии и на западные фильмы, так же в большинстве своём шлак.

Зачем спрашивать мнение о человека который знает о теме разговора больше тебя а потом обладая меньшими познаниями в данном вопросе отвечать что то обобщённое в ответ в противовес его мнению ?

DVDrip

http://epikz.net/p/0720/05000/bigqo.png

да это все известные фильмы) К сожалению все пересмотрел и не один раз. Впринципе любой ужастик готов посмотреть главное чтобы был интересный.

смотри в авторском переводе :smoke:

DVDrip

Понял что это Скала а название фильма ?

Понял что это Скала а название фильма ?

а я специально не написал, фильм новый, спроси у троллей ночных :crazy:

Зачем спрашивать мнение о человека который знает о теме разговора больше тебя а потом обладая меньшими познаниями в данном вопросе отвечать что то обобщённое в ответ в противовес его мнению ?

переведи !)

а я специально не написал, фильм новый, спроси у троллей ночных :crazy:

Зелёные существа говорят что это фильм " Быстрее пули "

переведи !)

Сам думай =)

переведи !)

:lol: :lol: :lol:

http://www.imagepost.ru/images/555/1295173471_618309.jpg
Изменено пользователем MONSTR

:lol: :lol: :lol:

http://www.imagepost.ru/images/555/1295173471_618309.jpg

Нет вообще не это имел ввиду .Пойду смотреть не смотря на твою негативную оценку "Счастливо ,спасибо ещё пожайлуста"

В подписи роботы какие-то. Парень, да что с тобой такое ?

Была у тебя когда-нибудь прекрасная женщина а ?

сияние посмотри

"Счастливо ,спасибо ещё пожайлуста" с трудом до смотрел до середины ).Сюжетная линия с Тедом Мосби неплоха но не более .А вот две другие такое ощущение что сделаны для увеличения продолжительности фильма .Мало того что они безумно скучны так и и на роли пригласи не самых красивых актёров на которых просто не приятно смотреть ( например девушка без бровей и волос с тюрбаном на голове ) .Фильм в целом почему то напомнил "В погоне за счастьем" .С той только разницой что фильм с Уиллом Смиттом я пересматривал несколько раз .А этот не смог досмотреть до конца даже через не хочу.

DVDrip

фак еее.. поставил на закачку

сияние посмотри

смотрел, если есть еще варианты предложи ченить интересное) Можно в личку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...