SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А я вообще почти никого из это картинки не узнаю. Но монстр под номером один мне почему-то кажется знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А я вообще почти никого из это картинки не узнаю. Но монстр под номером один мне почему-то кажется знакомым. Уверен, фильмы с участием половины из них ты видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Самый лучший фильм 3дэ стоит смотреть? Я смотрел, мне например понравилось. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 FROST61, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Я смотрел, мне например понравилось. :good: А что тебе понравилось, перечисли. Может ты меня убедишь посмотреть да и всех остальных. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 кино-ветераны подскажите что нибудь стоящее из ужасов -триллеров до 2000 года. Интересны фильмы про маньяков убийц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 кино-ветераны подскажите что нибудь стоящее из ужасов -триллеров до 2000 года. Интересны фильмы про маньяков убийц) Картинку на предыдущей странице смотри и качай всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну говно пародия на наши говно боевики - местами поржал , по-лучше предыдущих частей,вот на их фоне так вполне сносно. Ну и вроде как актёры снимаются нормальные, а не посаны с тнт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Картинку на предыдущей странице смотри и качай всё) да это все известные фильмы) К сожалению все пересмотрел и не один раз. Впринципе любой ужастик готов посмотреть главное чтобы был интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну говно пародия на наши говно боевики - местами поржал , по-лучше предыдущих частей,вот на их фоне так вполне сносно. Ну и вроде как актёры снимаются нормальные, а не посаны с тнт. А у нас че есть нормальные актеры. Сочувствую тебе если ты говоришь что это нормальный фильм который стоит посмотреть. Даже для россии это дерьмо дерьмовое. На какую оценку так для интереса оценишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А у нас че есть нормальные актеры. Сочувствую тебе если ты говоришь что это нормальный фильм который стоит посмотреть. Даже для россии это дерьмо дерьмовое. На какую оценку так для интереса оценишь ) Актёры нормальные есть, только в трешаке снимаются зачастую. Оценки не люблю ставить, я всего лишь ответил челу , который спрашивал можно ли посмотреть - так то в принципе можно, если совсем нечем заняться, кстати пародии и на западные фильмы, так же в большинстве своём шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А у нас че есть нормальные актеры. Сочувствую тебе если ты говоришь что это нормальный фильм который стоит посмотреть. Даже для россии это дерьмо дерьмовое. На какую оценку так для интереса оценишь ) Зачем спрашивать мнение о человека который знает о теме разговора больше тебя а потом обладая меньшими познаниями в данном вопросе отвечать что то обобщённое в ответ в противовес его мнению ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 DVDrip http://epikz.net/p/0720/05000/bigqo.png да это все известные фильмы) К сожалению все пересмотрел и не один раз. Впринципе любой ужастик готов посмотреть главное чтобы был интересный. смотри в авторском переводе :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 DVDrip http://epikz.net/p/0720/05000/bigqo.png смотри в авторском переводе :smoke: Понял что это Скала а название фильма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Понял что это Скала а название фильма ? а я специально не написал, фильм новый, спроси у троллей ночных :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Зачем спрашивать мнение о человека который знает о теме разговора больше тебя а потом обладая меньшими познаниями в данном вопросе отвечать что то обобщённое в ответ в противовес его мнению ? переведи !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а я специально не написал, фильм новый, спроси у троллей ночных :crazy: Зелёные существа говорят что это фильм " Быстрее пули " переведи !) Сам думай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) переведи !) :lol: :lol: :lol: перевел ткни сюдаhttp://www.imagepost.ru/images/555/1295173471_618309.jpg Изменено 3 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Мне кажется, что ты дебил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 :lol: :lol: :lol: перевел ткни сюдаhttp://www.imagepost.ru/images/555/1295173471_618309.jpgНет вообще не это имел ввиду .Пойду смотреть не смотря на твою негативную оценку "Счастливо ,спасибо ещё пожайлуста" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 В подписи роботы какие-то. Парень, да что с тобой такое ? Была у тебя когда-нибудь прекрасная женщина а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 кино-ветераны подскажите что нибудь стоящее из ужасов -триллеров до 2000 года. Интересны фильмы про маньяков убийц) сияние посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 "Счастливо ,спасибо ещё пожайлуста" с трудом до смотрел до середины ).Сюжетная линия с Тедом Мосби неплоха но не более .А вот две другие такое ощущение что сделаны для увеличения продолжительности фильма .Мало того что они безумно скучны так и и на роли пригласи не самых красивых актёров на которых просто не приятно смотреть ( например девушка без бровей и волос с тюрбаном на голове ) .Фильм в целом почему то напомнил "В погоне за счастьем" .С той только разницой что фильм с Уиллом Смиттом я пересматривал несколько раз .А этот не смог досмотреть до конца даже через не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 DVDrip http://epikz.net/p/0720/05000/bigqo.png смотри в авторском переводе :smoke: фак еее.. поставил на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 сияние посмотри смотрел, если есть еще варианты предложи ченить интересное) Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения