Yoda 412 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 http://www.kino-govno.com/comments/29086 ну чо, кто там ждал первый ролик Трансформеров 3? Красиво, но как обычно будут дешевые диалоги, игра актеров и тупой сценарий. Но ради зрелищности схожу, кстати в полноценном 3д будет ? Всю эту красоту хотелось бы еще посмотреть именно в 3д. Аватар снес мне голову, а такое в 3д с такими деталями и динамикой наверно вообще уничтожит меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Красиво, но как обычно будут дешевые диалоги, игра актеров и тупой сценарий. Но ради зрелищности схожу, кстати в полноценном 3д будет ? Всю эту красоту хотелось бы еще посмотреть именно в 3д. Аватар снес мне голову, а такое в 3д с такими деталями и динамикой наверно вообще уничтожит меня.) Да, снимают сразу в 3д, я удивился даже, второе кино с хорошим 3д будет) http://www.kino-govno.com/comments/29088 Ролик кэпа, непонятно, мало, но многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 КАК КРАЙЗЕС ТОЛЬКО В КИНО! потекло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Yoda, надпись REAL 3D в конце ролика ни о чем не говорит? killer47, конвертации не будет по типу битва титанов где из 2D в 3D переводили. Один из самых ожидаемых летних блок бастеров, опять эти трех недельные очереди за билетами.... ужас!!!!!! еще Супер 8 ролик понравился - видно спилберг хочет дать всем хороших........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Yoda, надпись REAL 3D в конце ролика ни о чем не говорит? Это значит что весь фильм от первой секунды до последней все изображение будет в 3д ? Я просто не умею отличать какой фильм 3д 30 минут а какой как в аватаре. Слово реал3д значит это обозначает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Посмотрел в очередной раз фильм "карты, деньги и два ствола". Один из самых запоминающихся фильмов, которые я только смотрел. Первый раз видел в 2003 году, потом несколько раз пересматривал. А саундтрек... ммм Всем советую посмотреть фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Смотрим прекрасный фильм от режиссера Шона Пенна с Эмилем Хирш в главной Роли В диких условиях/Into the Wild http://i16.fastpic.ru/big/2011/0207/39/7a1615ba4574caa760aa7817b0dc0d39.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 что-то я не видел последнее время фильмов, где один человек спасал бы кучу народа от террористов и чтобы он был простым парнем типа Джона и всё это очень патриотично и с юмором) Смотрел Заложница? (Taken) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 jonik007, А я вот при просмотре заскучал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Смотрел Заложница? (Taken) Офигенский фильм кстати, только не совсем обычный человек ГГ. jonik007, А я вот при просмотре заскучал... Бывает, я на крестном отце скучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 jonik007, А мне понравилось, надо остальные две части посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Смотрел Заложница? (Taken) Бывший спецназовец спасает свою дочь от албанских работорговцев. При этом фильм намного более реалистичный и серьезный. Очень похоже, ага. Да, снимают сразу в 3д, я удивился даже, второе кино с хорошим 3д будет) В RE годное 3D было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Хороший русский фильм вышел, всем советую http://pit.dirty.ru/lepro/171/2011/01/17/50351-222624-de3e310deaadc4f911bf783b8bc92ff2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 iPryanik, заинтриговало описание и оценки неплохие, надо заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я сейчас первый случайно узнал, что делается сиквел "О чем говорят мужчины"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я сейчас первый случайно узнал, что делается сиквел "О чем говорят мужчины"? круто первая часть норм фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 круто первая часть норм фильмец Я бы так не сказал, довольно обычный фильм-никаких эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Смотрел Заложница? (Taken)смотрел три раза, но фильм нельзя сравнить с Орешком никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Посмотрел Скота Пилигрима, прикольный фильмец,с норм шутками,да и оформление у него необычное,давно такого не видел,советую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 давно такого не виделправильнее сказать "никогда такого не видел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Посмотрел поздней ночью "Бешеных псов". Очень нравится этот фильм, давно я его не пересматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Portgas, в общем то да.Хотя где то видел что то похожее, но не чтоб весь фильм был на этом построен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 О боже , только что спустил на новый трейлер Трансморферов Три - AWESOME!!!! Кэмерон умоется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Надо заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ппц после просмотра везде чудится число 23 :( :( :( захожу ща вконтакте у друга фоты посмотреть , а там дата стоит 30.07 , ну 30-7=23 O_o лан наверно зря я такой фильма на ночь сел смотреть , пойду спать :lol: Друг постоянно рассказывал, что ему тоже это число мерещиться началось после просмотра неужто так действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения