Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При всем уважении к Спилбергу, он уже много лет не снимает приличных фильмов. Большие ожидания, известные актеры, а по сути фэйл. самый эпичный это Войну Миров. =)

Трансформеры 3 - круто?? Кэмерон умоется?? :laugh2: Смешная шутка! Кэмерон валятся под столом. =) Когда это Бэй делал приличные фильмы? И чтоб выезжал не на одних спец эффектах. Трансформеры 2 это было самое жуткое, что я вообще когда либо видел.

Трансформеры 2 охренительны, хоть и слишком попкорновы, другое дело последний Терминатор, действительно фейл.

Посмотрел "Неадекватные люди", могут же когда захотят.

+100.Не когда не думал что российский фильм станет для меня одним из любимых .И многие диалоги просто хочется повторять .

Трансформеры 2 охренительны
и что же в них охренительного? обычные спец эффекты(феерверковые взрывы кстати то ещё говно), убогий сюжет,убогий юмор, плоские персонажи, не интересный экшн

И что самое приятное, в "Неадекватных людях", это не приевшиеся, новые лица!

Нимфоманочку-босса я уже где то видел :scratch_one-s_head:

и что же в них охренительного? обычные спец эффекты(феерверковые взрывы кстати то ещё говно), убогий сюжет,убогий юмор, плоские персонажи, не интересный экшн

обычные спецэффекты, лол, да и персонаж есть один отичный, экшн не интересный, лол

Изменено пользователем Pioneer

обычные спецэффекты, лол, да и персонаж есть один отичный, экшн не интересный, лол
да, именно так, не вижу ничего революционного, инновативного в спецэффектах и их применении

а экшн скучный, как весеннее говно

тру грит = оскар 2011

начало и середина скучные, концовка еще ниче, в целом на 4 балла :crazy:

Изменено пользователем MONSTR

Те кто не посмотрел Гуливера, не смотрите, это что то не реально дерьмовое. Давно с таким не сталкивался.

Даже Блэк лютый актер не смог ничем помочь фильму. Самое нормальное в фильме еще хоть как то что не напрягало это начало фильма, как только он попал в лилипутию сразу появилось большое желание выключить. После середины стал уже проматывать. Короче не тратьте время.

что-то Блек сливаться видимо стал... Сначала говенный Начало времен, теперь Гулливер... Перехвалили походу.

что-то Блек сливаться видимо стал... Сначала говенный Начало времен, теперь Гулливер... Перехвалили походу.

Ему лучше серьезного актера играть или что то среднее. Отличная роль у него была в кинг конг, очень профессионально. А на счет комедий, это проблема не в нем а в сюжете и постановщиков. Я бы на его места забил на эти дешевые комедии.

Те кто не посмотрел Гуливера, не смотрите, это что то не реально дерьмовое. Давно с таким не сталкивался.

Даже Блэк лютый актер не смог ничем помочь фильму. Самое нормальное в фильме еще хоть как то что не напрягало это начало фильма, как только он попал в лилипутию сразу появилось большое желание выключить. После середины стал уже проматывать. Короче не тратьте время.

я одно не пойму если те не нравиться, это не значит что всем не понравиться :nea:

народ любит прикольные фильмы понимашь, :crazy: серьезные фильмы должны чередоваться с отвязными ахеренно прикольно-забористыми каким этот фильм и являеться, я не поклонник толстяка но мне фильм понравился, классно классику обосрали с юмором, особенно робот впечатлил :crazy:

PS. так вот парочка культовых фильмов категории ХХХ не для всех

http://www.dailymotion.com/video/x58xe0_ab...leks_shortfilms - этот фильм стоит примерно 3500 руб. за обычный двд на амазоне, т.к. являеться редким, трейлер там

кафе плоть фильм

итальянский фильм

двд сами найдете в инете :crazy:

Изменено пользователем MONSTR

Ну в Медиаторе и в Школе Рока он добротно так покривлялся. А в Начале времен явно вина сценаристов - там не только говянный юмор, с нуля и до конца основанный на трахании, так еще и тупо отсутствует сюжет как таковой - в результате набор тупых похабных скетчей в стиле Амер. пирога

я одно не пойму если те не нравиться, это не значит что всем не понравиться :nea:

народ любит прикольные фильмы понимашь, :crazy: серьезные фильмы должны чередоваться с отвязными ахеренно прикольно-забористыми каким этот фильм и являеться, я не поклонник толстяка но мне фильм понравился, классно классику обосрали с юмором, особенно робот впечатлил :crazy:

Значит.

Есть фильмы которые просто не понравились а кому то понравились, а есть фильмы которые совершенно бездарные, и они для любого зрителя в большей или в меньшей степени будет отстоем. Есть конечно маленький процент детишек вроде тебя, например в 9 лет я бы может быть даже был бы в восторге, в таком возрасте в большинстве случаев так и бывает, особенно если это комедия и еще там есть робот, ооо круто робот, супер фильм., хаха он пописал и потушил пожар обосраться.

Тут все уже давно поняли что твой возраст от 9 до 12, вот тебе и нравится всякая шляпная хрень которую ты тут рекламируешь.

Фильмы должны чередоваться с хорошего на хорошее, а не с хорошего на дерьмо, чем Гулливер и является по определению хорошего, качественного кино.

И говорю я это для большинства, уверен из 10 человек только один скажет что это нормальный фильм.

Посмотрел вчера Гуливера с удовльствием. И ФПРИТЫК тоже очень понравился, особенно первая половина фильма.

Я от Впритык ожидал на много большего,но и так не плохо получилось.

Claud10,

Так этож "великий" русский сериал, так что не стот, просто леди-босс там играла (:

Пересмотрел Крепкий Орешек 3

лучшая часть из всех

Йиппи-Кай-Ей мазафака)

cогласен

Мюнхен не смотрел. Война миров и Особое мнение лучшие фантастические фильмы. Про остальные согласен.

Война Миров лучший фантастический фильм? На этом спор можно прекратить. Дальше спорить с человеком, который Войну Миров считает лучшим фантастическим фильмом не буду. Особое мнение отдельный случай. не лучший, но и не худший. скажем хороший представитель жанра. Но лучший для меня сейчас и всегда Назад в будущее. Где Спилберг был продюсером.

Трансформеры 2 охренительны, хоть и слишком попкорновы, другое дело последний Терминатор, действительно фейл.

И тут тоже спорить не буду. Бесполезно. Трансформеры фильмы это в принципе убийство классических Трансформеров.

Хотите качественной фантастики ? Фильм "Пекло" для вас ! Режиссер Дэнни Бойл (Миллионер из трущоб)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...