Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотите качественной фантастики ? Фильм "Пекло" для вас ! Режиссер Дэнни Бойл (Миллионер из трущоб)

Шикарный фильм. На днях по первому показывали ночью. Зацепило! офигенное кино!

Я не сказал что война Миров лучший фантастический фильм. Он один из лучших. А насчет Пекла и Назад в будущее я абсолютно солидарен.

Посмотрел в очередной раз фильм "карты, деньги и два ствола". Один из самых запоминающихся фильмов, которые я только смотрел. Первый раз видел в 2003 году, потом несколько раз пересматривал. А саундтрек... ммм Всем советую посмотреть фильм

Фильм здравый, особенно когда с переводом гоблина!

Значит.

Есть фильмы которые просто не понравились а кому то понравились, а есть фильмы которые совершенно бездарные, и они для любого зрителя в большей или в меньшей степени будет отстоем. Есть конечно маленький процент детишек вроде тебя, например в 9 лет я бы может быть даже был бы в восторге, в таком возрасте в большинстве случаев так и бывает, особенно если это комедия и еще там есть робот, ооо круто робот, супер фильм., хаха он пописал и потушил пожар обосраться.

Тут все уже давно поняли что твой возраст от 9 до 12, вот тебе и нравится всякая шляпная хрень которую ты тут рекламируешь.

Фильмы должны чередоваться с хорошего на хорошее, а не с хорошего на дерьмо, чем Гулливер и является по определению хорошего, качественного кино.

И говорю я это для большинства, уверен из 10 человек только один скажет что это нормальный фильм.

малыш, в профиле тебя ждет сюрприз

кстати тебе вроде недолго осталось до 100%, может пораньше тебя "такого крутого парня" САЛАГУ на пенсию отпустим,а?! :lol: :crazy:

еще раз сморозишь подобное, увидешь приятное

PS. ток проснулся, сижу ем и вижу какой-то йода обосрался ....

Посмотрел вчера Гуливера с удовльствием.
Изменено пользователем MONSTR

Те кто не посмотрел Гуливера, не смотрите, это что то не реально дерьмовое. Давно с таким не сталкивался.

Даже Блэк лютый актер не смог ничем помочь фильму. Самое нормальное в фильме еще хоть как то что не напрягало это начало фильма, как только он попал в лилипутию сразу появилось большое желание выключить. После середины стал уже проматывать. Короче не тратьте время.

+100 смотрел с другом .После того как он попал в Лилипутию смотрю он уже в телефоне играет .Я спросил его как тебе он говорит: говнецо редкостное .Сошлись во мнении и выключили это недорозумение.

VankaNV, на кинопоиск лень зайти? Скажу что это самый загадочный фильм этого года.

SvatLDT,

Если Мюнхен не смотрел, то обязательно посмотри, мне очень понравился.

о ЧЕМ ФИЛЬМ?

Rambler,

КП юзать религия не позволяет?

А тебе что, сложно ответить что ли?

малыш, в профиле тебя ждет сюрприз

кстати тебе вроде недолго осталось до 100%, может пораньше тебя "такого крутого парня" САЛАГУ на пенсию отпустим,а?! :lol: :crazy:

еще раз сморозишь подобное, увидешь приятное

PS. ток проснулся, сижу ем и вижу какой-то йода обосрался ....

Чувак хватит позорится, мне реально за тебя стыдно даже. Если тебе 34 года то уровень развития у тебя максимум на 12. По тому как человек говорит, пишет, ведет себя, можно делать выводы о возрасте. Сам прочитай что ты пишешь, не ужели ты думаешь что на такое дерьмо способен 32 летний мужик. Не будь ты дураком, поумней наконец.

Чувак хватит позорится, мне реально за тебя стыдно даже. Если тебе 34 года то уровень развития у тебя максимум на 12. По тому как человек говорит, пишет, ведет себя, можно делать выводы о возрасте. Сам прочитай что ты пишешь, не ужели ты думаешь что на такое дерьмо способен 32 летний мужик. Не будь ты дураком, поумней наконец.

Если бы ты знал, на что способны мужики в таком возрасте.. ) ой.

Изменено пользователем HardRock

а мы разве на ты? :nea:

ты - ТРОЛЛЬ, а я истребитель троллей :crazy:

а лекции иди в универ толкай :lol:

смысл твоих лекций если народу насрать на них?! :lol:

народу нужны зрелища, разврат и фильмы коих ты еще не одного не выложил :lol:

Если бы ты знал, на что способны мужики в таком возрасте.. ) ой.

но он не знает :crazy: :lol:

упертый тролль однако :lol:

а мы разве на ты? :nea:

ты - ТРОЛЛЬ, а я истребитель троллей :crazy:

а лекции иди в универ толкай :lol:

если те чет не нравиться вали с моей темы

но он не знает :crazy: :lol:

упертый тролль однако :lol:

Ой не могу ))). Ты даже не понимаешь что тебе говорят. Смайлов побольше ставь, после каждого слова, ваще нормально будет.

И еще, твоего здесь вообще ничего нет.

Жаль мне тебя, притворяешься каким то мужиком, а ради чего ? Вообщем фиг с тобой, постараюсь не обращать на тебя внимания.

Изменено пользователем Yoda

Ой не могу ))). Ты даже не понимаешь что тебе говорят. Смайлов побольше ставь, после каждого слова, ваще нормально будет.

И еще, твоего здесь вообще ничего нет.

Жаль мне тебя, притворяешься каким то мужиком, а ради чего ? Вообщем фиг с тобой, постараюсь не обращать на тебя внимания.

да весь инет мой :crazy:

а у тебя проблемы с инетом?! :lol:

PS.

йода ты либо по теме пиши, либо я тебе пару кирпичиков выпишу

мораль тут не кому не нужна и лекции тоже, оставь их себе

еще раз повторяю народ не любит лекций ВААБЩЕЕЕ, народ любит зрелища, разврат и кино

можешь даже опрос провести в инете

так что если ты не придерживаешься темы то покинь ее :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...