diartt1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Yoda, ТЫ уже перешел все границы .. Изменено 8 февраля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) глянул полную версию Донни Дарко в переводе Гаврилова (самый лучший переводчик), оказываеться Сет Роген там тож играл, Сет классный мудак, но всегда говорит много, а вот Дарко мне больше нравиться по всех чертям :crazy: Изменено 8 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Режисерская версия дони дарко вообще лучшая!!!Высший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Посмотрел фильм Все Путем ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409236/ ) с Робертом Де Ниро в Главной Роли фильм просто отличный,токо при просмотре было одно НО я качал его как комедию,а это оказалось натуральной драмой...в итоге слез под конец пролил больше чем за всю жизнь наверное :scratch_one-s_head: .Мне его кинопоиск посоветовал , больше никогда туда не зайду фильм искать. п.с Фильм если не шедевр,то что-то очень близкое к этому Изменено 8 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) да весь инет мой :crazy: а у тебя проблемы с инетом?! :lol: PS. йода ты либо по теме пиши, либо я тебе пару кирпичиков выпишу мораль тут не кому не нужна и лекции тоже, оставь их себе еще раз повторяю народ не любит лекций ВААБЩЕЕЕ, народ любит зрелища, разврат и кино можешь даже опрос провести в инете так что если ты не придерживаешься темы то покинь ее :rtfm: Кто ты вообще такой чтоб выписывать мне кирпичи ? У тебя даже возможности такой нету. Хочешь чтоб не было таких разговоров не разводи споров и не умничай. Я высказываю свое мнение в таком виде в котором захочу, Гуливер гавно полнейшее, нормальным парням которые не смотрят всякие отбросы посоветовал пропустить этот фильм, и ты тут появляешься и начинаешь вякать. Я уже и все тут находящиеся давно поняли что ты любишь именно дерьмо смотреть, все дерьмо которое обсерается ты защищаешь, а все нормальные фильмы которые хвалят ты обсераешь. Короче не хочешь разговоров не по теме, тогда не перди и молча продолжай пропагандировать свой отстой на который все равно никто внимания не обращает. Вообщем все проехали, надеюсь ты понял о чем я тебе сказал дяденька 34-ух лет. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто ты вообще такой чтоб выписывать мне кирпичи ? У тебя даже возможности такой нету. Хочешь чтоб не было таких разговоров не разводи споров и не умничай. Я высказываю свое мнение в таком виде в котором захочу, Гуливер гавно полнейшее, нормальным парням которые не смотрят всякие отбросы посоветовал пропустить этот фильм, и ты тут появляешься и начинаешь вякать. Я уже и все тут находящиеся давно поняли что ты любишь именно дерьмо смотреть, все дерьмо которое обсерается ты защищаешь, а все нормальные фильмы которые хвалят ты обсераешь. Короче не хочешь разговоров не по теме, тогда не перди и молча продолжай пропагандировать свой отстой на который все равно никто внимания не обращает. Вообщем все проехали, надеюсь ты понял о чем я тебе сказал дяденька 34-ух лет. а в профиле 22 написанно, или ты запятую поставить забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а в профиле 22 написанно, или ты запятую поставить забыл? Че ? Я про монстра говорю. Он говорит что ему 34 года.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 В 34 года "Путешествие Гуливера" понравиться не может. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 В 34 года "Путешествие Гуливера" понравиться не может. ;) а мне понравилось...хотя постой мне не 34... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я просто считаю что в этом возрасте уже не должно быть тараканов в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я просто считаю что в этом возрасте уже не должно быть тараканов в голове.тараканы в голове есть у всех и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) тараканы в голове есть у всех и всегда С возрастом их становится меньше. Так должно быть. Но полностью конечно быть не может. Изменено 8 февраля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 С возрастом их становится меньше. Так должно быть. Но полностью конечно быть не может. Ну не скажи, некоторые наоборот с возрастом дуреют - примеров масса. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну не скажи, некоторые наоборот с возрастом дуреют - примеров масса. :biggrin: копы в глубоком запасе?! :crazy: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 вот специально для йоды нашел мини фант. сериал 1977 г., смотрел на инглише, прикольный такой :crazy: даж на постере написано для него - да прибудет с тобой сила :lol: http://www.freecovers.net/preview/0/dc1069f3d81ee16d66b29c704a35ec49/big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Зеленый шершень 8 балов из 10 Черный лебедь не понял нифига , только что кинцо про балерину психованную (смотрел с женой ей понравилось) 3/10 два раза покурить выходил. Посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) посмотрел "залечь на дно в Брюгге",очень понравился,красивый и очень "холодный" фильм,прекрасная игра актеров,сюжет конечно не нов,но интересен и все это под потрясную музыку.советую Изменено 9 февраля 2011 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ой с возрастом ты начинаешь смотреть всякие Убойные отделы по телеку и слушать шансон, так с чего вы взяли что в 34 кому-то Гулливер не понравится? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Посоветуйте какойнибудь качественный триллер снятый за последние 3-4 года.Смторю их редко, но чтото ничего толкового ненайти,толи все уже пересмотрел или плохо ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 shake545, шикарно! Такое только в оригинале надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 shake545, шикарно! Такое только в оригинале надо смотреть. Дубляторы этих двух актеров не хуже самих актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Дубляторы этих двух актеров не хуже самих актеров. Когда же от тебя хоть один нормальный пост будет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Какие же они старые уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Когда же от тебя хоть один нормальный пост будет :scratch_one-s_head: Слушай ты затнешь свою пасть то бесячую или че, ты меня уже достал. Ты лучше скажи мне тогда ты перестанешь что либо писать в мою сторону. Что тебе опять не понравилось в том что я сказал что дублятор Семуеля Джексона очень талантливый человек. Кароче последний раз тебя прошу закрой свою пасть ТРОЛЯТИНА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения