Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, ТЫ уже перешел все границы .. Изменено пользователем diartt1

глянул полную версию Донни Дарко в переводе Гаврилова (самый лучший переводчик), оказываеться Сет Роген там тож играл, Сет классный мудак, но всегда говорит много, а вот Дарко мне больше нравиться по всех чертям :crazy: Изменено пользователем MONSTR

Посмотрел фильм Все Путем ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409236/ ) с Робертом Де Ниро в Главной Роли фильм просто отличный,токо при просмотре было одно НО я качал его как комедию,а это оказалось натуральной драмой...в итоге слез под конец пролил больше чем за всю жизнь наверное :scratch_one-s_head: .Мне его кинопоиск посоветовал , больше никогда туда не зайду фильм искать.

п.с Фильм если не шедевр,то что-то очень близкое к этому

Изменено пользователем Ultrasuper

да весь инет мой :crazy:

а у тебя проблемы с инетом?! :lol:

PS.

йода ты либо по теме пиши, либо я тебе пару кирпичиков выпишу

мораль тут не кому не нужна и лекции тоже, оставь их себе

еще раз повторяю народ не любит лекций ВААБЩЕЕЕ, народ любит зрелища, разврат и кино

можешь даже опрос провести в инете

так что если ты не придерживаешься темы то покинь ее :rtfm:

Кто ты вообще такой чтоб выписывать мне кирпичи ? У тебя даже возможности такой нету. Хочешь чтоб не было таких разговоров не разводи споров и не умничай. Я высказываю свое мнение в таком виде в котором захочу, Гуливер гавно полнейшее, нормальным парням которые не смотрят всякие отбросы посоветовал пропустить этот фильм, и ты тут появляешься и начинаешь вякать. Я уже и все тут находящиеся давно поняли что ты любишь именно дерьмо смотреть, все дерьмо которое обсерается ты защищаешь, а все нормальные фильмы которые хвалят ты обсераешь. Короче не хочешь разговоров не по теме, тогда не перди и молча продолжай пропагандировать свой отстой на который все равно никто внимания не обращает.

Вообщем все проехали, надеюсь ты понял о чем я тебе сказал дяденька 34-ух лет.

Изменено пользователем Yoda

Кто ты вообще такой чтоб выписывать мне кирпичи ? У тебя даже возможности такой нету. Хочешь чтоб не было таких разговоров не разводи споров и не умничай. Я высказываю свое мнение в таком виде в котором захочу, Гуливер гавно полнейшее, нормальным парням которые не смотрят всякие отбросы посоветовал пропустить этот фильм, и ты тут появляешься и начинаешь вякать. Я уже и все тут находящиеся давно поняли что ты любишь именно дерьмо смотреть, все дерьмо которое обсерается ты защищаешь, а все нормальные фильмы которые хвалят ты обсераешь. Короче не хочешь разговоров не по теме, тогда не перди и молча продолжай пропагандировать свой отстой на который все равно никто внимания не обращает.

Вообщем все проехали, надеюсь ты понял о чем я тебе сказал дяденька 34-ух лет.

а в профиле 22 написанно, или ты запятую поставить забыл?

а в профиле 22 написанно, или ты запятую поставить забыл?

Че ? Я про монстра говорю. Он говорит что ему 34 года.)

В 34 года "Путешествие Гуливера" понравиться не может. ;)

а мне понравилось...хотя постой мне не 34...

Я просто считаю что в этом возрасте уже не должно быть тараканов в голове.

Я просто считаю что в этом возрасте уже не должно быть тараканов в голове.
тараканы в голове есть у всех и всегда

тараканы в голове есть у всех и всегда

С возрастом их становится меньше. Так должно быть. Но полностью конечно быть не может.

Изменено пользователем HardRock

С возрастом их становится меньше. Так должно быть. Но полностью конечно быть не может.

Ну не скажи, некоторые наоборот с возрастом дуреют - примеров масса. :biggrin:

Ну не скажи, некоторые наоборот с возрастом дуреют - примеров масса. :biggrin:

копы в глубоком запасе?! :crazy: :lol:

вот специально для йоды нашел мини фант. сериал 1977 г., смотрел на инглише, прикольный такой :crazy:

даж на постере написано для него - да прибудет с тобой сила :lol:

http://www.freecovers.net/preview/0/dc1069f3d81ee16d66b29c704a35ec49/big.jpg

Зеленый шершень 8 балов из 10

Черный лебедь не понял нифига , только что кинцо про балерину психованную (смотрел с женой ей понравилось) 3/10 два раза покурить выходил.

Посмеялся

посмотрел "залечь на дно в Брюгге",очень понравился,красивый и очень "холодный" фильм,прекрасная игра актеров,сюжет конечно не нов,но интересен и все это под потрясную музыку.советую Изменено пользователем 0awake0

Ой с возрастом ты начинаешь смотреть всякие Убойные отделы по телеку и слушать шансон, так с чего вы взяли что в 34 кому-то Гулливер не понравится? :lol:

Посоветуйте какойнибудь качественный триллер снятый за последние 3-4 года.Смторю их редко, но чтото ничего толкового ненайти,толи все уже пересмотрел или плохо ищу.

shake545, шикарно! Такое только в оригинале надо смотреть.

Дубляторы этих двух актеров не хуже самих актеров.

Дубляторы этих двух актеров не хуже самих актеров.

Когда же от тебя хоть один нормальный пост будет :scratch_one-s_head:

Когда же от тебя хоть один нормальный пост будет :scratch_one-s_head:

Слушай ты затнешь свою пасть то бесячую или че, ты меня уже достал. Ты лучше скажи мне тогда ты перестанешь что либо писать в мою сторону. Что тебе опять не понравилось в том что я сказал что дублятор Семуеля Джексона очень талантливый человек. Кароче последний раз тебя прошу закрой свою пасть ТРОЛЯТИНА !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...