MONSTR 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) может всем пора заткнуться наконец, занять очередь и позырить лучше на жоппу Оливии Уайлд которую она так благоприятно показывает ? :rtfm: http://kinorota.ru/uploads/images/00/00/02/2011/02/08/757149.jpg :crazy: Изменено 9 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 HardRock, то есть я фашистом выступил в данном эпизоде ? фашист здесь ялда и хватит об этом :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 может всем пора заткнуться наконец, занять очередь и позырить лучше на жоппу Оливии Уайлд которую она так благоприятно показывает ? :rtfm: http://kinorota.ru/uploads/images/00/00/02/2011/02/08/757149.jpg :crazy: Ничего экстраординарного - обычная " маша " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ^_^ Эти двое дядянек вытянут любого режжисёра с его фильмом.А если учесть то что они обычно читают сценарии то жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В какую тему не зайдешь везде высеры Йоды. Таки предлагаю банить за клиническую тупость. Алсо, посмотрел Неадекватные люди. Таки хороший российский фильм, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) В какую тему не зайдешь везде высеры Йоды. Таки предлагаю банить за клиническую тупость. Вот за такие провоцирующие словечки предлагаю банить. Все уже тему закрыли а ты опять начинаешь дерьмо в теме разводить. Придется заново все начинать и все из за тебя. Показывай мне высеры и я тебе докажу обратное. Высер то что я сказал что некоторые дублеры дублируют лучше оригинала ? Обоснуй почему ! Потому что ты так не считаешь ? Все уже тысячу раз объяснял и опять зайдет какой то умник и начнет пластинку заного. Бесишь. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Никто тебе ничего доказывать не будет - ты не того полета птица. Да и больше половины форума, вместе с модерами, согласны с прошлым мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Елки 6/10 понравилось Тож глянул. На 1 разок хватит В какую тему не зайдешь везде высеры Йоды. Таки предлагаю банить за клиническую тупость. Алсо, посмотрел Неадекватные люди. Таки хороший российский фильм, не ожидал. +. Пишем петицию Стасу на бан троля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Никто тебе ничего доказывать не будет - ты не того полета птица. Да и больше половины форума, вместе с модерами, согласны с прошлым мнением. Если мое мнение не совпадает с вашим это не значит что это высеры. Хочу чтоб до всех вас наконец дошло это. У вас просто со временем сложилась такое мнение что я говорю высеры и теперь во всем пытаетесь их найти, но на деле это не так, это чисто ваша глупость. Ни разу на этом форуме не писал ничего такого специально чтоб вас побесить, пишу только настоящее непредвзятое свое мнение. Не нравится, либо оспаривайте либо молчите. Так трудно ? Мне надо просто единственному научится, это не вестись на вашу глупую провокацию. Кого банить дат это тех кто не уважает чужое мнение, и без всяких разговоров сразу же плюет в лицо. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Если мое мнение не совпадает с вашим это не значит что это высеры. Хочу чтоб до всех вас наконец дошло это. У вас просто со временем сложилась такое мнение что я говорю высеры и теперь во всем пытаетесь их найти, но на деле это не так, это чисто ваша глупость. Ни разу на этом форуме не писал ничего такого специально чтоб вас побесить, пишу только настоящее непредвзятое свое мнение. Не нравится, либо оспаривайте либо молчите. Так трудно ? Мне надо просто единственному научится, это не вестись на вашу глупую провокацию. Кого банить дат это тех кто не уважает чужое мнение, и без всяких разговоров сразу же плюет в лицо. Ты не думаешь что Монстр хочет таким казаться каким ты его видишь ? Может он хотел стать актёром в детстве или просто есть что в нём такое что заставляет одевать на себя зёлёную маску на этом форуме .Просто подумай над этим и проблема отпадёт сама собой и тебя уже не будут так бесить его посты и от провокации ты будешь только улыбаться .Бей его его же оружием и ты победишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 да-да актером :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Посмотрел "Сатисфакцию". Очень понравился фильм, так как очень люблю творчество Евгения Гришковца. Весь фильм можно разобрать на цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Посмотрел "Сатисфакцию". Очень понравился фильм, так как очень люблю творчество Евгения Гришковца. Весь фильм можно разобрать на цитаты. Ох, боже мой... а ведь такой интеллигентный юноша на аватаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ох, боже мой... а ведь такой интеллигентный юноша на аватаре... Ну, а что плохого в Гришковце? Мне нравится его книги, его диски. Ну, сам понимаешь, вкус и цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Помню сходил на его спектакль (знакомому нахаляву достались билеты), и там сериальный сюжет, коими изобилуют фильмы, массово выпускаемые телеканалом РТР, был завернут в театральную оболочку, только при этом еще кресла были расставлены в хаотическом порядке, а на стенах висели телевизоры (аля Театр абсурда). Да и как-то не особо понимал когда "инди" знакомые перлись от "На заре" с речетативом Грищковца. Но да - на вкус и цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну, насчет спектаклей, то мне очень нравится "Как я съел собаку" и "однОвременнО" Я не был в живую на них, но на двд смотрел. Как уже сказал очень нравится, а на "На заре" не нравится. Последний диск очень понравился его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ну что , кто уже сходил на черного лебедя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 GrEGORy, я ево еще в декабре в камрипе посморел. Херня филь. Тока Портман прикольно жопу показывает. Пока фильм шел я успел 2 раза покурить сходить, а жена тоже скучала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 GrEGORy, я ево еще в декабре в камрипе посморел. Херня филь. Тока Портман прикольно жопу показывает. Пока фильм шел я успел 2 раза покурить сходить, а жена тоже скучала. Та не у тебя никакой жены и фильм ты не смотрел, не обманывай!!11 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Пересмотрел Эйс Вентура первая половина- очень круто, вторая- уже тухленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ФЛИК/ FLICK (2008) DVD5 с переводом очень интересный комикс о зомби как говориться резня под рок-н-ролл 50-годов в наше время Премия британских независимых фильмов 2008 г. http://s54.radikal.ru/i144/1102/20/7f9e58062add.jpg PS> Данный фильм переведен и озвучен на русский специально для меня в Германии качество рипа отличное, перевод любительский других копий нет в россии, кто хочет скачать, дам ссылки :big_boss: ну что , кто уже сходил на черного лебедя? месяц назад глядел двдскрин, - кратко скажу - балетное безумие и ниче более :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну, насчет спектаклей, то мне очень нравится "Как я съел собаку" и "однОвременнО" Я не был в живую на них, но на двд смотрел. Как уже сказал очень нравится, а на "На заре" не нравится. Последний диск очень понравился его :) Кстати, если нравится творчество Гришковца, то советую все-таки сходить на спектакли. Я ходил на "По По" и "Дредноуты". Очень понравилось. Гришковец это, конечно, не шедевр, но лично я совершенно не пожалел о потраченных деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 GrEGORy, я ево еще в декабре в камрипе посморел. Херня филь. Тока Портман прикольно жопу показывает. Пока фильм шел я успел 2 раза покурить сходить, а жена тоже скучала. А я очень жду этот фильм. ИМХО Ароновски по факту не может снять плохого кино. Жаль что Коннели не утвердили на роль, хотя Портман тож очень сильная актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А я очень жду этот фильм. ИМХО Ароновски по факту не может снять плохого кино. Жаль что Коннели не утвердили на роль, хотя Портман тож очень сильная актриса. Согласен во всем, тока у Коннели брови бесят :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) http://tracker.hdclub.com.ua/torrents/images_cache/90a08e62c34d98a9d343d8567075af2d_500.jpg Обожэ! витас захватил азию без остатка! http://pic.phyrefile.com/l/li/lionsa/2011/...9_20.32.59_.png Изменено 10 февраля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения